|
|
Трепет любовницы перед женой?!
| |
|
|
|
-
Banned
Сообщение от Кокошин Эль
А я верю))) тигре в смысле.
нда. разрыв шаблона - или стебаться надо мной и хеппи или уж делать вид, что хеппи нет - оппонента разрывает на части как обезьяну, которая и умная и красивая
-
Banned
Сообщение от Copricorn
вот гоу моки доходчиво объяснила почему мы не верим ни Вам, ни Ли29
понятия не имею, где и кому она это объяснила.
А вы своего мнения не имеете? Прибиваетесь к чужому, еще и высказанному в иной теме?
Сообщение от Go-moku
Дело не в стиле, а в предмете топа. Вы пишете дикие вещи так, как будто это ничего такого. И считать, что это опять-таки "ничего такого". Да много чего... Вам кажется, что это ничего особенного, просто жизнь, бывает и хуже... А не так уж часто бывает хуже. И, как правило, эти люди уже не форумные обитатели.
Поэтому иногда легче поверить в то, что персонаж выдумывает истории, чем в то, что женщина на самом деле это всё проделывает.
Давайте разберем по порядку, если вы уж сюда притащили чужие слова.
1. Что же такого дикого, если двое людей обрели друг друга, а дети - прекрасного папу?
2. "ничего такого" - согласна, не будем так считать. Для меня это значительное положительное событие
3. Почему это мы "не форумные обитатели"?
4. Вы можете верить во что хотите, нам от этого ни тепло ни холодно.
5. Что такого я проделываю??
-
Banned
Сообщение от AzzaR
Слушаюсь и повинуюсь!
На прямой вопрос не способны ответить?
Стандартный ответ (чаще, правда, для баб), когда нечего сказать.
-
Активный участник
Сообщение от Tiggra
На прямой вопрос не способны ответить?
Стандартный ответ (чаще, правда, для баб), когда нечего сказать.
Сходил специально, перечитал тот пост, на который ответил, а где вопрос-то там?
-
Хранитель
Сообщение от Tiggra
нда. разрыв шаблона - или стебаться надо мной и хеппи или уж делать вид, что хеппи нет - оппонента разрывает на части как обезьяну, которая и умная и красивая
Шта??? Или вы про себя? Ну держитесь там)))) с вашим дедом же встречались, конечно он существует. Просто у вас своя реальность, я ее вижу несколько иначе. В вашу искренность я верю, а дед конечно подозрительный. Жмот, врун и все такоэ. Но думаю квартирка в перспективе, преклонный возраст и ваше обожание сделают свое дело и все будет хорошо)
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Хранитель
Сообщение от AzzaR
Это она с голосами в голове. Не обращайте внимания)
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Живу я здесь
Сообщение от Tiggra
понятия не имею, где и кому она это объяснила.
А вы своего мнения не имеете? Прибиваетесь к чужому, еще и высказанному в иной теме?
Сообщение от Go-moku
Дело не в стиле, а в предмете топа. Вы пишете дикие вещи так, как будто это ничего такого. И считать, что это опять-таки "ничего такого". Да много чего... Вам кажется, что это ничего особенного, просто жизнь, бывает и хуже... А не так уж часто бывает хуже. И, как правило, эти люди уже не форумные обитатели.
Поэтому иногда легче поверить в то, что персонаж выдумывает истории, чем в то, что женщина на самом деле это всё проделывает.
Давайте разберем по порядку, если вы уж сюда притащили чужие слова.
1. Что же такого дикого, если двое людей обрели друг друга, а дети - прекрасного папу?
2. "ничего такого" - согласна, не будем так считать. Для меня это значительное положительное событие
3. Почему это мы "не форумные обитатели"?
4. Вы можете верить во что хотите, нам от этого ни тепло ни холодно.
5. Что такого я проделываю??
для меня дико то, что в дом к маленьким детям приводят мужика, которого знают 2 месяца, а то и меньше. а если он педофил? тут вон отцы своих детей насилуют, а тут дядя с улицы.
Знаю пару таких случаев, когда мужик тетке втирал, что "любовь-морковь", переезжал к ней, а сам насиловал ее детей.
а если я вам напишу то, что я думаю о таких людях, как Вы, то меня тут забанят навсегда))), а Гоу-моки облекла мои мысли в приемлемую для формата этого форума форму.
что дико для других форумчанок - так они Вам сами могут написать.
-
Banned
Сообщение от AzzaR
Там есть вопрос. Вы невнимательны.
-
Активный участник
Сообщение от Кокошин Эль
Это она с голосами в голове. Не обращайте внимания)
аааа спасибо! А то даже тревожно стало
-
Активный участник
Сообщение от Tiggra
Там есть вопрос. Вы невнимательны.
Играйте в шахматы со своим женихом, милая со мной не надо