Страница 452 из 1137 « Первая 352402442448449450451452453454455456462502552952 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15

Элита Аватар для Привереда

Ой, а можно еще раз спросить про отчет Расчет страх.взносов, раздел 3. Куда ставить пособие единовременное. Вы написали- в стр.050. А в этом разделе нет такой строки. Простите за тупость...

Цитата Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение
    В части фсс 2 ставлю
    Спасибо!

Космонавт Аватар для Elen.ka
    ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

Цитата Сообщение от Рио-Рита Посмотреть сообщение
    Девушки, у кого договора ГПХ. Вы как заполняете раздел 3 Расчета по страховым взносам? там где "признак застрахованного лица" что ставите, 1 или 2? В сети кто что пишет.
    Аналогично с белорусами
    Где НР, где ВЖНР.
    Я так поняла, что это не принципиально.

Цитата Сообщение от Привереда Посмотреть сообщение
    Ой, а можно еще раз спросить про отчет Расчет страх.взносов, раздел 3. Куда ставить пособие единовременное. Вы написали- в стр.050. А в этом разделе нет такой строки. Простите за тупость...
    Я ошиблась)).
    Не раздел 3, а приложение 3 к разделу 1- графа 050 она так и называется "единовременное пособие"
    Но и в 3 разделе тоже должно отражаться в коде строки 210.

5. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Наш человек Аватар для orange_lemon

Добрый вечер, коллеги. ))
    У меня вопрос на перспективу.
    По итогам первого квартала была прибыль, с которой уплачен налог, грубо говоря, 200000. По итогам второго квартала (у нас квартальные платежи, т.к. квартальный доход ниже 10 млн.) получилось, нарастающим итогом, что налог на прибыль 18000. С учётом переплаты за первый квартал (переплата получилась, грубо говоря, 182000), я ничего не плачу, правильно? А что делать, если за оставшиеся два квартала этого года не получится "перевалить" через переплату? Т.е. прибыль итоговая годовая будет менее 1 млн. Поскольку она будет, то переплата не является убытком прошлых лет. Что делают с такой переплатой?

6. ответ для orange_lemon , на сообщение « Добрый вечер, коллеги. )) У меня... »

Цитата Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, коллеги. ))
    У меня вопрос на перспективу.
    По итогам первого квартала была прибыль, с которой уплачен налог, грубо говоря, 200000. По итогам второго квартала (у нас квартальные платежи, т.к. квартальный доход ниже 10 млн.) получилось, нарастающим итогом, что налог на прибыль 18000. С учётом переплаты за первый квартал (переплата получилась, грубо говоря, 182000), я ничего не плачу, правильно? А что делать, если за оставшиеся два квартала этого года не получится "перевалить" через переплату? Т.е. прибыль итоговая годовая будет менее 1 млн. Поскольку она будет, то переплата не является убытком прошлых лет. Что делают с такой переплатой?
    Переплата перейдет на 2019 год. Будет у Вас прибыль в 1 квартале 2019, зачтете эту переплату, заплатите меньше. У меня часто так.

Наш человек Аватар для orange_lemon

Цитата Сообщение от Рио-Рита Посмотреть сообщение
    Переплата перейдет на 2019 год. Будет у Вас прибыль в 1 квартале 2019, зачтете эту переплату, заплатите меньше. У меня часто так.
    ОК, спасибо. Головой понимаю, но технически пока не представляю... Т.е. за первый квартал 2019 тоже можно вписать уплаченные ранее авансы?

Налоговая на это не просит пояснений?

8. ответ для orange_lemon , на сообщение « ОК, спасибо. Головой понимаю, но... »
    Старожил Аватар для partyzanka

Это не аванс для декларации.
    Просто переплата.
    Или подайте заявление на возврат.

9. ответ для orange_lemon , на сообщение « ОК, спасибо. Головой понимаю, но... »
    Космонавт Аватар для Elen.ka
    ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

Цитата Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
    ОК, спасибо. Головой понимаю, но технически пока не представляю... Т.е. за первый квартал 2019 тоже можно вписать уплаченные ранее авансы?

Налоговая на это не просит пояснений?
    В декларации "уплаченных" не отражается. Там только начисленые. Переплаты будет видна в выписке операций по расчётам с бюджетом и в карточке 68

Цитата Сообщение от Просто Лиза Посмотреть сообщение
    Коллеги, кто нибудь приобретал векселя у Сбербанка на юрлицо?
    Поделитесь пожалуйста опытом ...
    Доброе утро, повторюсь, вдруг кто-то откликнется)

Страница 452 из 1137 « Первая 352402442448449450451452453454455456462502552952 Последняя »