Страница 452 из 963 « Первая 352402442448449450451452453454455456462502552952 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

Цитата Сообщение от Emma Lee Посмотреть сообщение
    наша бабушка за тридевять земель)) а я себе белый горох не могу позволить ввиду новоприобретенной комплекции)) так что видимо похожая коляска действительно гуляет. Но в другое чем мы время, потому что мы ни разу не видели

Мне кажется, сейчас рынок настолько стоит, что продавцы не только мат капиталу рады, а скоро и спичками будут принимать))
    �� чета ржу, Тань)))

Есть у меня мыслишки собрать все твои ответы и перлы в кучу и почитывать, когда совсем безысходность накрывает)))
    Марина

2. ответ для Кокет"ка , на сообщение « �� чета ржу, Тань))) Есть у меня... »
    Наш человек Аватар для Emma Lee

Цитата Сообщение от Кокет"ка Посмотреть сообщение
    �� чета ржу, Тань)))

Есть у меня мыслишки собрать все твои ответы и перлы в кучу и почитывать, когда совсем безысходность накрывает)))

но чуть закраснелась местами...))
    безысходность отставить!

3. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Всем доброй ночи. Почитывать я еще успеваю топик , перепрыгивая через 10 страниц, а вот с ответами совсем беда))

Днем ребенок крайне плохо спит, даже на улице в коляске и то бунт устраивает((( вчера далее от дома ушли и пришлось обратно на Такси мчать ибо мущина орал так, что в мою сторону косились толпы людей, готовые заклевать недомать. И я не понимаю чего так тревожно то все днем у нас. Только уложу и бегом дела делать, а тут ор. Фигли мать расслабиться решила, не дело это. Маруся у нусенка спит по 3 ч , Аня, что ты делаешь с ребёнком ))) и нам так мешают руки, я уде и пеленаю и на дневной сон и на ночь. Жестко пеленаю!! И все бесполезно: Руки как-то ловко достаются из намотки и летают над головой.

4. ответ для Emma Lee , на сообщение « :061: но чуть закраснелась... »

Цитата Сообщение от Emma Lee Посмотреть сообщение

но чуть закраснелась местами...))
    безысходность отставить!
    Сильно уж не красней))) а то получишь пуховик в горошек в подарок)))

Чет хотела тебе про еду написать, забыла.....
    Марина

Космонавт Аватар для Нитa

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Девушки, а вы малышей кладете спать на животик? У меня например ночью после кормления, когда кладу на спинку начинает кряхтеть, а кладу на животик сразу засыпает. Но вот оставить спать на животике всю ночь как-то боязно
    Я уже утром, около 6-7 утра, могу на живот положить, иначе спать не будет, а на животе ещё час-полтора проспать может.
    И днём на животе спать разрешаю, но надолго одного в комнате не оставляю, боюсь почему-то.
    На ночь, как бы не хотела сама спать, считаю, что класть на живот нельзя, только на бок.

6. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Космонавт Аватар для Нитa

У нас с укладываниями жуть какая-то началась, сейчас вот с 19 часов пыталась уложить и только в 0.30 уснул крепко. Измучился уже сам, но что-то мешало ему. Может это мерзкий живот? У нас начало налаживаться ГВ, зато со стулом снова стали проблемы. Хоть переходи на ИВ полностью, не знаю уже, что делать.

7. ответ для Europa315 , на сообщение « Тоже тюльпаны люблю. Мужу сказала... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Europa315 Посмотреть сообщение
    Тоже тюльпаны люблю. Мужу сказала главное никакой мимозы)) Не понимаю ее

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    Хорошая мимоза супер красивая. А когда дерово целиком в цвету-зачаровывает. Просто у нас продают либо засохшую либо недораспустившуюся

8. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Катя, леди лак отличное видео. Я тоже смотрю ролики эти, интересно и созерцательно . Но пока молока от ее советов у меня не сильно прибавилось (( время что ли нужно поболее.

А, вспомнила про еду, Тань. Предлагаю есть пельмени!!!! Я их так боялась пробовать, а зря. Прям нормальным человеком себя ощутила. Это ж мяяяясо))) я б еще лазанью попробовала подключить и чебуреков, зараза так хочется. интересно что у Михалыча нет высыпаний на зефир. Он же химозный по любому.
    Читала что надо есть халву, она лактацию усиливает. Но как на зло не хочу сейчас ее, прям тошнит. Ем варенье земляничное и клубничное

Аня, нусенок, ты идейная такая, расскажи свое супер придуманное меню. Мне кажется, я скоро зачахну...

9. ответ для Нитa , на сообщение « У нас с укладываниями жуть какая-то... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Нитa Посмотреть сообщение
    У нас с укладываниями жуть какая-то началась, сейчас вот с 19 часов пыталась уложить и только в 0.30 уснул крепко. Измучилась уже сам, но что-то мешало ему. Может это мерзкий живот? У нас начало налаживаться ГВ, зато со стулом снова стали проблемы. Хоть переходи на ИВ полностью, не знаю уже, что делать.
    У нас уже неделю ребенок после улицы не спит вечерами. Часов с 4-5 дня и до часу ночи бодрствует. А утром наоборот до 10 утра сонная муха. Наверное режим себе такой определила. Как изменить ума не приложу

10. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

А у меня мама на днях уехала, муж в командировке. Я прям как инвалид)) трое детей это очень много))) и все внимание получается только малышу отдаю ((( очень грустно, дочек жалко. Но пока нп получается подстроиться так, чтобы всем меня хватало. Вроде только настроимся с девочками что то поделать и тут масик начинает канючить. Кто как разрывается на части девочки?

Страница 452 из 963 « Первая 352402442448449450451452453454455456462502552952 Последняя »