|
|
<< Июнята 2018 >> I - II триместр
| |
|
|
|
-
Ветеран
Я в первую беременность тоже была настроена ехать в роддом в последний момент, но по факту у меня сразу начались схватки через каждые 2 минуты по 30-40 сек. Конечно, сразу скорую вызвали. Оказалось, что у меня какие-то патологические схв4атки😬😬😬 в итоге родила только через 14 часов.
Теперь с одной стороны знаю эту свою особенность, а с другой вторые роды могут быть быстрей. Так что, наверное, ждать не буду) дома тоже не хочется родить)
Наталья, 25.05.2016, Кирилл
-
Старожил
Сообщение от Suddi
а у нас терапевт.. как не притопаю к ней.. с любым вопросом прихожу.. так она вечно мне сиськи мнёт
Честно.. запарила.. вечно.. раздевайся говорит и стоит мнёт сиськи..
У неё наверно пунктик насчёт рака груди, или опыт какой-то печальный на эту тему... Я бы не пошла после первого раза)))
И ещё одно чудо 14.06.2018
-
Сообщение от Giggy
Я ТТГ тоже не сдавала, куча всего есть, а ТТГ не было. Специально посмотрела вчера.
Девочки, кто в ЖК к терапевту ходил, что он там смотрит? Просто осмотр, никакие направления на анализы не выдает? 9 лет назад мне именно терапевт давал направление на щитовидку.
Давление меряет, слушает лёгкие, спрашивает про болячки. Мне направление на ЭКГ после 14 недель
-
Сообщение от Suddi
а у нас терапевт.. как не притопаю к ней.. с любым вопросом прихожу.. так она вечно мне сиськи мнёт
О боже!!! И смех и грех))
-
Девочки, а перед УЗИ шоколадку можно съесть?говорят лялька сговорчивее становится))) и
ли не надо, так как могут сразу на кровь отправить??
-
Участник
Сообщение от Светлана2802
Девочки, а перед УЗИ шоколадку можно съесть?говорят лялька сговорчивее становится))) и
ли не надо, так как могут сразу на кровь отправить??
я ела бутер с сыромВрач попросила ,тк не хотела вертеться ,после бутера была бодра )
-
Наш человек
Сообщение от Suddi
Я Наташа)
-
Хранитель
девочки у вас посев мочи и посев из влагалища в ЖК брали? моя доктор из рд говорит приходить потом к ней с этими анализами, вот думаю бесплатно берут их в жк или платно топать?
-
Участник
Сообщение от Suddi
А мне мой гинеколог-мужчина грудь мнет🙈 тут так принято гинеколог в одном лице с маммологом
Я Ольга) ко мне можно на ты)
-
Участник
Всем болеющим крепкого здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@Выздоравливайте скорее