|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Активный участник
Нужен хороший ЛОР в Приморском р-не, кто-нибудь подскажет?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мирошкина мать
Нужен хороший ЛОР в Приморском р-не, кто-нибудь подскажет?
клиника Абиа, Евдокимов. единственный его недостаток - слишком часто назначает приходить, но ходите, когда сами сочтете нужным.
-
Ветеран
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пташка - Наташка
хочу посоветовать доктора Антонову О. П. из лор центра на Караваевской (тел. 700-23- 22).
единственный!!!!! врач, который поставил правильный диагноз дочери.
((
Абсолютно согласна с вами, это действительно очень грамотный специалист. Лучшего ЛОРа я не встречала, уже два года ездим только к ней всей семьёй, всегда находит проблему и устраняет её. Очень довольна врачом и отношением её к людям. Покарило то, что она помогла мне справиться и с другой болячкой, но не в её области (ревматизм).
Вот мой пример: болело всё: и голова , и нога, и там, и сям..... Хирург - не помог, кардиолог - не помог, терапевт и подавно, каждый ссылался на какие-то проблемы моей жизни (ноги болят, т.к. балетом занималась, сердце - стрессов много, дерматолог - аллергия и т.д.). Оксана Петровна же легко выявила причину всех моих болячек, подобрала курс лечения, за что ей огромное спасибо! Всё прошло!!! А тот специалист, к которому с этой проблемой надо было обратиться, просто никак не отреагировал. А с ребёнком тоже всегда помогает, в критических ситуациях держу связь с ней по телефону, что довольно-таки удобно!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~ELLE~
Есть там, кстати, доктор Михайловская. Мы были и у неё тоже. Очень понравилась. Всё разъяснила, рассказала и с ребёнком супер общается.
а в педиатр.ак. - это на Литовской или на Матросова? спасибо
-
Старожил
Девочки, подскажите, пожалуйста!, нет возможности читать весь топ.
Хочу удалить аденоиду ребенку 6 лет в ближайшее время по нескольким причинам: 1) Нос не дышит 2) плохо слышит 3) уезжает на август, сентябрь 4) ухожу в декрет
Хочу в Педиатрической Академии. Много там желающих сейчас? Летом вообще удаляют? И что надо для этого?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от k@tya
Девочки, подскажите, пожалуйста!, нет возможности читать весь топ.
Хочу удалить аденоиду ребенку 6 лет в ближайшее время по нескольким причинам: 1) Нос не дышит 2) плохо слышит 3) уезжает на август, сентябрь 4) ухожу в декрет
Хочу в Педиатрической Академии. Много там желающих сейчас? Летом вообще удаляют? И что надо для этого?
Мы летом делали .Все нормально прошло.В педиатричке только за деньги.Недавно правда заведующий сменился.Может что и поменяется.Звоните на Лор-отделение .Там все расскажут.Бесплатно больнице №4 на Земледельческой.Платно -везде.Тут в топе был вывешен список небходимых доков.В любом случае надо в больничку на консультацию сначала.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от etoskina
Мы летом делали .Все нормально прошло.В педиатричке только за деньги.Недавно правда заведующий сменился.Может что и поменяется.Звоните на Лор-отделение .Там все расскажут.Бесплатно больнице №4 на Земледельческой.Платно -везде.Тут в топе был вывешен список небходимых доков.В любом случае надо в больничку на консультацию сначала.
Спасибо за ответ!
Если не беру трубку-ПЕРЕЗВАНИВАЙТЕ!!!
-
Активный участник
Подскажите!
Сдавали анализ на флору из зева и носа, и у дочки нашли стрептококк и стафилококк. Кому-нибудь удавалось вылечить эту заразу, т.е стоит ли вообще лечить?(слышала, что очень трудно вывести стафилококк). Дочка , если заболевает ОРВИ, так сразу горло красное, поэтому и пошли мазок сдавать. Я так понимаю, что эти бактерии должны быть чувствительны к конкретной группе антибиотиков, но не все же антибиотики можно детям?
Девочки посоветуйте врача,(весь тот читать не могу, прочитала первые 15 страниц, и поняла, что Румянцева хороший специалист)может кто-то лечил горло и нос от стрепококка?и у кого?
-
Небожитель
От стрептококков есть прививка пневмо23.
http://slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%...%BC%D0%BE%202/
Со стафилококками все хуже... Нам в итоге пришлось аденотомию делать и миндалины подрезать..