Страница 452 из 2229 « Первая 3524024424484494504514524534544554564625025529521452 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Активный участник Аватар для Мирошкина мать

Нужен хороший ЛОР в Приморском р-не, кто-нибудь подскажет?

Наш человек Аватар для *IMAGO*

Цитата Сообщение от Мирошкина мать Посмотреть сообщение
    Нужен хороший ЛОР в Приморском р-не, кто-нибудь подскажет?
    клиника Абиа, Евдокимов. единственный его недостаток - слишком часто назначает приходить, но ходите, когда сами сочтете нужным.

3. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

Подниму.

Участник Аватар для shusha-karjala

Цитата Сообщение от Пташка - Наташка Посмотреть сообщение
    хочу посоветовать доктора Антонову О. П. из лор центра на Караваевской (тел. 700-23- 22).
    единственный!!!!! врач, который поставил правильный диагноз дочери.
    ((
    Абсолютно согласна с вами, это действительно очень грамотный специалист. Лучшего ЛОРа я не встречала, уже два года ездим только к ней всей семьёй, всегда находит проблему и устраняет её. Очень довольна врачом и отношением её к людям. Покарило то, что она помогла мне справиться и с другой болячкой, но не в её области (ревматизм).
    Вот мой пример: болело всё: и голова , и нога, и там, и сям..... Хирург - не помог, кардиолог - не помог, терапевт и подавно, каждый ссылался на какие-то проблемы моей жизни (ноги болят, т.к. балетом занималась, сердце - стрессов много, дерматолог - аллергия и т.д.). Оксана Петровна же легко выявила причину всех моих болячек, подобрала курс лечения, за что ей огромное спасибо! Всё прошло!!! А тот специалист, к которому с этой проблемой надо было обратиться, просто никак не отреагировал. А с ребёнком тоже всегда помогает, в критических ситуациях держу связь с ней по телефону, что довольно-таки удобно!

5. ответ для ~ELLE~ , на сообщение « Вот это новость! Мы были у него 1,5 мес... »

Цитата Сообщение от ~ELLE~ Посмотреть сообщение
    Есть там, кстати, доктор Михайловская. Мы были и у неё тоже. Очень понравилась. Всё разъяснила, рассказала и с ребёнком супер общается.
    а в педиатр.ак. - это на Литовской или на Матросова? спасибо

6. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Старожил Аватар для k@tya

Девочки, подскажите, пожалуйста!, нет возможности читать весь топ.
    Хочу удалить аденоиду ребенку 6 лет в ближайшее время по нескольким причинам: 1) Нос не дышит 2) плохо слышит 3) уезжает на август, сентябрь 4) ухожу в декрет
    Хочу в Педиатрической Академии. Много там желающих сейчас? Летом вообще удаляют? И что надо для этого?

7. ответ для k@tya , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста!, нет... »
    Хранитель Аватар для Moppa

Цитата Сообщение от k@tya Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста!, нет возможности читать весь топ.
    Хочу удалить аденоиду ребенку 6 лет в ближайшее время по нескольким причинам: 1) Нос не дышит 2) плохо слышит 3) уезжает на август, сентябрь 4) ухожу в декрет
    Хочу в Педиатрической Академии. Много там желающих сейчас? Летом вообще удаляют? И что надо для этого?
    Мы летом делали .Все нормально прошло.В педиатричке только за деньги.Недавно правда заведующий сменился.Может что и поменяется.Звоните на Лор-отделение .Там все расскажут.Бесплатно больнице №4 на Земледельческой.Платно -везде.Тут в топе был вывешен список небходимых доков.В любом случае надо в больничку на консультацию сначала.

Старожил Аватар для k@tya

Цитата Сообщение от etoskina Посмотреть сообщение
    Мы летом делали .Все нормально прошло.В педиатричке только за деньги.Недавно правда заведующий сменился.Может что и поменяется.Звоните на Лор-отделение .Там все расскажут.Бесплатно больнице №4 на Земледельческой.Платно -везде.Тут в топе был вывешен список небходимых доков.В любом случае надо в больничку на консультацию сначала.
    Спасибо за ответ!
    Если не беру трубку-ПЕРЕЗВАНИВАЙТЕ!!!

9. ответ для k@tya , на сообщение « Спасибо за ответ! »
    Активный участник Аватар для Juliya-Sofiya

Подскажите!
    Сдавали анализ на флору из зева и носа, и у дочки нашли стрептококк и стафилококк. Кому-нибудь удавалось вылечить эту заразу, т.е стоит ли вообще лечить?(слышала, что очень трудно вывести стафилококк). Дочка , если заболевает ОРВИ, так сразу горло красное, поэтому и пошли мазок сдавать. Я так понимаю, что эти бактерии должны быть чувствительны к конкретной группе антибиотиков, но не все же антибиотики можно детям?
    Девочки посоветуйте врача,(весь тот читать не могу, прочитала первые 15 страниц, и поняла, что Румянцева хороший специалист)может кто-то лечил горло и нос от стрепококка?и у кого?

Небожитель Аватар для Blade Runner

От стрептококков есть прививка пневмо23.
    http://slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%...%BC%D0%BE%202/
    Со стафилококками все хуже... Нам в итоге пришлось аденотомию делать и миндалины подрезать..

Страница 452 из 2229 « Первая 3524024424484494504514524534544554564625025529521452 Последняя »