|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от tata6ka
я сама читаю с утра на работе,прихожу,кофе наливаю и за ЛВ сажусь)и пусть весь мир подождет))
А у нас на работе чай-кофе и даже вода запрещены. И интернета тоже нет.
Сижу с телефона, но когда народ постоянно туда-сюда болтается палево.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от tata6ka
Титикака - музей мировых рекордов и невероятных фактов http://titiqaqa.ru/ в эти выходные последнии дни выставки правда,мы долго собирались))
Спасибо! Надо тоже выбраться
-
Наш человек
 Сообщение от Просто Ольга
Да, вот именно. А я и не готовилась. У меня просто акушерка суперская, проверенная, я с ней всегда рожаю хорошо и позитивно. Хоть, у меня по жизни слабая родовая деятельность, и отсюда все последствия в родах. Непонятно с кем мне нельзя рожать, и сами роды будут фу, и как результат будет непонятен. Поэтому, считаю, что мне очень повезло, что есть у меня такой проверенный человек, которому я могу доверить принимать моих детей.
А что за р/д и акушерка?
-
Старожил
 Сообщение от Doritta
Доброе утро, девочки!
Мы вчера со старшей сходили на "Юнону и Авось" Певцов все так же хорош, пел просто до мурашек. Вообще очень понравилось. Я решила устраивать такие дни с детьми. Со средним скоро вдвоем идем на Тома Сойера и для младшего купила билеты. Всем с мамой вдвоем побыть))
Какая ты молодец! А вот я постоянно понимаю, что так надо, но не получается(. Буду стараться.
 Сообщение от enchantress
Ниичего себе...это гд такое счастье?
-
Наш человек
 Сообщение от enchantress
ого как то строго у вас все
мы сидим втроём в кабинете,но по факту вдвоём,снабженец редко бывает(по городу катается),поэтому я и ем за компом и сериальчик во время обеда в наушниках могу посмотреть ))))
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Doritta
Спасибо! Надо тоже выбраться
а по поводу разделения времени для детей идея хорошая,но у меня как то редко получается чаще все вмести)вот в эти выхи будем со старшим вдвоём,я даже как то соскучилась по нему,у него школа и тренировки видимся вечером за домашкой,в выходные он то на др к кому то то с тетей и бабушкой куда то идут)
-
Наш человек
Привет девочки!
Надо отзывы про Титикаку почитать,может быть тоже сходим. В воскресение хочу за грибами с детьми поехать, а то мы еще в этом году ни разу не ездили.
-
Наш человек
Девочки, а меня черт дернул посмотреть разрекламированный фильм "Мама", это капец ...не ходите, особенно беременные, такой психоделической, нагнетающей мути я еще не видела, такие фильмы надо на закрытых показах смотреть.
-
Наш человек
 Сообщение от Sandra_G
Ниичего себе...это гд такое счастье?
Есть одна чудная контора. Можно не буду озвучивать? 
До этого работала в одной маленькой фирме. Там так душевно было.