|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Элита
Программу ставила,но она может каждые 5 минут сканировать и очищать.Толку нет,только видимость создаёт. Сколько оперативной не знаю.
-
Элита
 Сообщение от lenz
Программу ставила,но она может каждые 5 минут сканировать и очищать.Толку нет,только видимость создаёт. Сколько оперативной не знаю.
найдите в интернете модель своего телефона и в характеристиках посмотрите сколько оперативной памяти или ОЗУ она еще наз.
-
Наш человек
 Сообщение от lenz
Девочки,кто шарит в телефонах?Или скажите где помогут.Сама не могу найти.Купили полгода назад новый самсунг.Памяти в нем 8 гигов.Вставили карту памяти 32.Но только я хочу установить приложение, телефон говорит мало памяти.Фото делаются на карту памяти. Каждое приложение переношу раз карту вручную.Телефон ещё может ругнуться когда обновляет приложения.Мало ему памяти.Куда она вся подевались я не понимаю.
есть память для хранения и есть оперативная. Оперативная быстро засоряется и ее нужно регулярно чистить, тогда тел. ругается. Самая лучшая программа Clean Master, чистит хорошо и сама напоминает когда пора
-
Наш человек
 Сообщение от Dафна
Со временем память за.ирается всякими хвостиками от удаленных файлов и т.п. Даже если чистить периодически. Поможет только сброс до заводских настроек. Но удалится всё, что со времени покупки было закачано и обновлено. Карту памяти при этом вынь.
это уж совсем радикальный способ. Выше уже написала, как удобно чистить
-
Наш человек
 Сообщение от Кузькина м@ть
это уж совсем радикальный способ. Выше уже написала, как удобно чистить
 Сообщение от lenz
Я чистила на предыдущем телефоне постоянно. Однако, всё равно после трёх лет использования и хранения всего, что можно на карте памяти, невозможно стало скачать ничего нового. Только после радикального возврата к заводским настройкам стало всё девственно чисто Поэтому я согласна с Леной - это видимость одна, очень много мусора остается в оперативке всё равно.
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Элита
Девочки,кому надо перепелок? Недавно начали нестись.8 шт.Продаю т.к. решила на зиму себя освободить от сельского хозяйства.
-
Элита
А ещё мне нужен письменный стол с ящиками.Может кто-то продаёт?
-
Хранитель
 Сообщение от lenz
А ещё мне нужен письменный стол с ящиками.Может кто-то продаёт?
Лена, я буду но чуть позже.
-
Мега-элита
 Сообщение от МамаАнютик
Всем доброго времени суток)) не подскажете, может у кого был опыт сноса небольшого старого домика в садоводстве? Помогите, пожалуйста, поделитесь координатами хорошего специалиста-помощника в этом деле! Заранее благодарю!
Дорогое удовольствие. Зависит от размера дома, материала из которого сделан. Контейнер один 10т стоит. Тысяч 100 будет. 4 человека 1неделя.
У меня дочка Сонюша и сынок Кирюша
Счастье не находят. Его создают.(с)
-
Давно я здесь
Девочки Южный...нужно снять небольшую квартиру до 12 тыщ....никто не сдает, случайно?