Страница 452 из 1093 « Первая 352402442448449450451452453454455456462502552952 Последняя »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Егора сегодня каучуковый минимячик увлёк так, что он ходил с ним минут 40 по квартире кидая и радуясь. Ещё сегодня с лошадкой живой познакомились, восторга было [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    Ярик сегодня Дартаньяна смотрел, так когда на лошадях скакали он аж замирал.
    Любят детки живность.

Наташа

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Ярик сегодня Дартаньяна смотрел, так когда на лошадях скакали он аж замирал.
    Любят детки живность.
    Тоже заметила, как воодушевляют детей звери)
    Игрушки же -они не живые, а тут...)))[emoji230][emoji208][emoji207][emoji232][emoji883][emoji237][emoji231][emoji243][emoji239][emoji241]

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Тоже заметила, как воодушевляют детей звери)
    Игрушки же -они не живые, а тут...)))[emoji230][emoji208][emoji207][emoji232][emoji883][emoji237][emoji231][emoji243][emoji239][emoji241]

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Моя оооочень долго равнодушна была к животным

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Всем привет.
    У нас тоже отвертка в почете[emoji13]
    Лялю качает давно,в коляске иногда катает,но в основном берет за волосы и из коляски выкидывает.катает пустую.Недавно наблюдала как она разложила игрушечную посудку и чай пила.Причем сама,она одна в комнате сидела,я ей просто выдала ящик с игрушками.Она достала чайник,кружечки,ложечки и сидела чай наливала и пила)
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »

У меня конец света наступил. Ярик догадался таскать стул за собой везде. Теперь столы на кухне, плита в доступе. Раньше ему кухонного вполне хватало. Теперь и в раковину залезет, и чайник электрический ему интересен. Я в печали.

Наташа

6. ответ для liza-natalya , на сообщение « У меня конец света наступил. Ярик... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    У меня конец света наступил. Ярик догадался таскать стул за собой везде. Теперь столы на кухне, плита в доступе. Раньше ему кухонного вполне хватало. Теперь и в раковину залезет, и чайник электрический ему интересен. Я в печали.
    Мой давно догадался, но, слава богу, залезть может только на детский икеевский, который мы убрали. Сегодня очень радовался, найдя коробку с картриджем для принтера, таскал за собой ее и везде лез. С ужасом жду, когда научится на стулья залезать

7. ответ для Ooleetka , на сообщение « Мой давно догадался, но, слава богу,... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    У нас тоже отвертка в почете[emoji13]
    Лялю качает давно,в коляске иногда катает,но в основном берет за волосы и из коляски выкидывает.катает пустую.Недавно наблюдала как она разложила игрушечную посудку и чай пила.Причем сама,она одна в комнате сидела,я ей просто выдала ящик с игрушками.Она достала чайник,кружечки,ложечки и сидела чай наливала и пила)
    Сестра 😂😂😂
    Поля тоже любит чай пить. Еще так причмокивает всегда, аппетитненько)))
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

8. ответ для Ooleetka , на сообщение « Мой давно догадался, но, слава богу,... »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Мой давно догадался, но, слава богу, залезть может только на детский икеевский, который мы убрали. Сегодня очень радовался, найдя коробку с картриджем для принтера, таскал за собой ее и везде лез. С ужасом жду, когда научится на стулья залезать
    Так он большие и таскает(((( они металлические, гремят по плитке, хоть слышно, когда собирается лезть. Три дня он в раковине копошился, потом догадался стул передвинуть и на разделочные столы полез. Я на столы просто сложила что опасно и жалко с нижних шкафов. Видно лучше защиту на шкафы внизу поставить и все назад убрать. Только чайник, горячие предметы никуда не уберешь.

Наташа

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Рома в ванне давно уже чай пьёт 😄😄 в чайник воду наливает, потом в кружечки, потом пьёт и другим даёт пить)) заботливый он))

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »

Всем привет! До сих пор моя не спит. Хотя днем спала мало. Укладывала, она опять и попыталась попой на моем лице посидеть, и попинать, и покусать. Ушла от нее на кухню. Притопала. Увела с собой папу спать))) вот я бы всегда за, но муж не хочет укладывать ее. Сегодня хоть смирился, ушел)

Страница 452 из 1093 « Первая 352402442448449450451452453454455456462502552952 Последняя »