|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
Егора сегодня каучуковый минимячик увлёк так, что он ходил с ним минут 40 по квартире кидая и радуясь. Ещё сегодня с лошадкой живой познакомились, восторга было [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Ярик сегодня Дартаньяна смотрел, так когда на лошадях скакали он аж замирал.
Любят детки живность.
Наташа
-
Элита
 Сообщение от liza-natalya
Ярик сегодня Дартаньяна смотрел, так когда на лошадях скакали он аж замирал.
Любят детки живность.
Тоже заметила, как воодушевляют детей звери)
Игрушки же -они не живые, а тут...)))[emoji230][emoji208][emoji207][emoji232][emoji883][emoji237][emoji231][emoji243][emoji239][emoji241]
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Хранитель
 Сообщение от Nistelrooy
Тоже заметила, как воодушевляют детей звери)
Игрушки же -они не живые, а тут...)))[emoji230][emoji208][emoji207][emoji232][emoji883][emoji237][emoji231][emoji243][emoji239][emoji241]
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Моя оооочень долго равнодушна была к животным
-
Мега-элита
Всем привет.
У нас тоже отвертка в почете[emoji13]
Лялю качает давно,в коляске иногда катает,но в основном берет за волосы и из коляски выкидывает.катает пустую.Недавно наблюдала как она разложила игрушечную посудку и чай пила.Причем сама,она одна в комнате сидела,я ей просто выдала ящик с игрушками.Она достала чайник,кружечки,ложечки и сидела чай наливала и пила)
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Хранитель
У меня конец света наступил. Ярик догадался таскать стул за собой везде. Теперь столы на кухне, плита в доступе. Раньше ему кухонного вполне хватало. Теперь и в раковину залезет, и чайник электрический ему интересен. Я в печали.
Наташа
-
Хранитель
 Сообщение от liza-natalya
У меня конец света наступил. Ярик догадался таскать стул за собой везде. Теперь столы на кухне, плита в доступе. Раньше ему кухонного вполне хватало. Теперь и в раковину залезет, и чайник электрический ему интересен. Я в печали.
Мой давно догадался, но, слава богу, залезть может только на детский икеевский, который мы убрали. Сегодня очень радовался, найдя коробку с картриджем для принтера, таскал за собой ее и везде лез. С ужасом жду, когда научится на стулья залезать
-
Элита
 Сообщение от vovolya
Всем привет.
У нас тоже отвертка в почете[emoji13]
Лялю качает давно,в коляске иногда катает,но в основном берет за волосы и из коляски выкидывает.катает пустую.Недавно наблюдала как она разложила игрушечную посудку и чай пила.Причем сама,она одна в комнате сидела,я ей просто выдала ящик с игрушками.Она достала чайник,кружечки,ложечки и сидела чай наливала и пила)
Сестра 😂😂😂
Поля тоже любит чай пить. Еще так причмокивает всегда, аппетитненько)))
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Хранитель
 Сообщение от Ooleetka
Мой давно догадался, но, слава богу, залезть может только на детский икеевский, который мы убрали. Сегодня очень радовался, найдя коробку с картриджем для принтера, таскал за собой ее и везде лез. С ужасом жду, когда научится на стулья залезать 
Так он большие и таскает(((( они металлические, гремят по плитке, хоть слышно, когда собирается лезть. Три дня он в раковине копошился, потом догадался стул передвинуть и на разделочные столы полез. Я на столы просто сложила что опасно и жалко с нижних шкафов. Видно лучше защиту на шкафы внизу поставить и все назад убрать. Только чайник, горячие предметы никуда не уберешь.
Наташа
-
Мега-элита
Рома в ванне давно уже чай пьёт 😄😄 в чайник воду наливает, потом в кружечки, потом пьёт и другим даёт пить)) заботливый он))
-
Мега-элита
Всем привет! До сих пор моя не спит. Хотя днем спала мало. Укладывала, она опять и попыталась попой на моем лице посидеть, и попинать, и покусать. Ушла от нее на кухню. Притопала. Увела с собой папу спать))) вот я бы всегда за, но муж не хочет укладывать ее. Сегодня хоть смирился, ушел)