| |
|
♥♥♥А у нас тут посиделки и осенние поделки!♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
у меня большая открыта, не воняет
но я еще летом покупала, может, от партии зависит?
-
Мега-элита
 Сообщение от Иринч
у меня большая открыта, не воняет
но я еще летом покупала, может, от партии зависит?
Что же это за партии такие?
Они абсолютно разные.
Может подделка?
Буду надеяться,что на попе это не отразится.
Может поэтому они по такой низкой цене 559 р за 94 шт....
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Пять сезонов "Лоста", и ты в психушке.. несколько сезонов "Хауcа", и ты там главврач.
-
Хранитель
 Сообщение от nikira
У Вас какая пачка маленькая?
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
у меня были и маленькие по 27 шт, сейчас стоят №3 2 пачки по 92 шт вроде-эти не пахнут
и еще коробка целая №4-их не открывала
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Пески времени
 Сообщение от IDreamer
С 3х??
Отпуск 70 дней до и после родов же. Три месяца не совсем получается.
ну мне так в мфц сказали - за 100% достоверность не ручаюсь))
 Сообщение от ТаняТания
Ну,у тебя наверно и массаж общеукрепляющий а не коррекционный)
это да
коррекционный у меня старшей дочке делали - это жесть была Но, кстати, 30-40 минут делали, не больше
 Сообщение от Alena7777
и мы ждем смс 
нам стульчик надо на кухню, кстати напомните мне от 0+ какой? чтобы горизонтальное положение было, Марина, Инна, Катя у вас вроде такие.
у нас пег-перего сиеста, у Инны вроде она же, а Марина вроде хаук покупала
-
Наш человек
 Сообщение от Красивая девчонка
Зря шуткуешь. То же тепло.
Меня Лиффи уже на место поставила 
Ася, я может капитан Очевидность сейчас - а кормить и носить ты не пробовала ? У нас так помогает, когда грудью плюется и вопит
Не получается так у меня. Сейчас вроде прокатывают 2 тактики:
1. Если орет и отказывается - не настаивать, предлагать грудь минут через 15.
2. Даю смесь только когда она дремлет у груди. И после смеси опять даю грудь.
-
Наш человек
 Сообщение от Alena7777
и мы ждем смс 
нам стульчик надо на кухню, кстати напомните мне от 0+ какой? чтобы горизонтальное положение было, Марина, Инна, Катя у вас вроде такие.
У нас слегка наелоннпя спинка в разложенном виде, но Маруся лежит так, что тазобедренный сустав не напрягается. Как в кресле автомобильном.
-
Наш человек
 Сообщение от ТаняТания
Форма да, не самая страшна, но у ребёнка инвалидность, которой могло бы не быть, и это факт! Разбирательство с клиникой были долгие, но потом забили на это, так как все силы были брошены на реабилитацию ребёнка. Сумма за 9 лет лечения,потрачена астрономическая, ребёнком занимаются постоянно, обидно что врачи пропустили то,что можно было элементарно исправить....
Ой, к сожалению, крутость клиники не всегда гарантия!(( я вон у зав отделения Сканди наблюдалась по большим рекомендациям! И чего? Пропустила она очевидный диагноз. Исход беременности на позднем сроке был трагичным((
 Сообщение от Alena7777
и мы ждем смс 
У меня Хаук! Очень нравится!
-
Элита
девочки , я тут про прививку ротатек прочитала от ротовируса, кто что из вас слышал про нее, ваши врачи рекомендовали??? и может быть кто-то делал уже? Ее надо первый раз до 12 недель успеть. Смущает, что в россии недавно она,отзывов мало, да и сын у меня вроде не болел ротавирусом, но перестраховаться хочется, буду еще завтра узнавать есть ли вообще она у нас
-
Наш человек
Девочки, сейчас Мася так смешно играла в ванночке! Муж ее купал, кинул ей в ножки термометр в виде рыбки. Она захватила его ножками и то притягивала к себе, то отталкивала. растет...
-
Участник
 Сообщение от Marusa_lucky
Фух отгуляли час.
Не боится теперь воды? Моя вчера хлебнула, ора было жесть. И сегодня умывались с криком истошным.

Нет,все ок))) плаваем и дальше,нравится) но пока больше не ныряем))))