|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
Всем привет.
А мы на выходные отвозили Полину моим родителям.
Родители справились))))
Дочка приехала домой с подстриженой  челкой, игрушкой-тележкой, как из супермаркета и знающий кучу животных 
Я как-то писала, что она животных мне показывает только в живую или в телевизоре, а в книжках она их не различает. Так было недели три назад. Я больше к ней не приставала с тех пор. Положила в сумку к игрушкам эти книжки и попросила маму с папой снова показать этих животных. И о чудо, ребенок теперь даже лису с хомяками показывает 
Молодец Полина!!!
А сами отдыхали в выходные без дочи?😜
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от solude
Санька наконец-то стала говорить "папа". Раньше мы оба были мама, сколько не учи. Муж весь вечер ходит гордый😆
Смешной такой, будто это целиком его заслуга,а я,пару месяцев ежедневно пристающая к ребенку с просьбами сказать папа, это так,мелочи😂
Ну что,теперь по логике должно появиться слово "дай". Пока у Саньки и на и дай - это все "на"😊
tapatalk
У нас тоже папа никак не говорит, сейчас пошли шипящие звуки -ться, сь, дезь, чего только ни говорит) но без слов. Папа нет))) даже дяля проскакивает🙈🙈 папа наш тоже рассьраиваться пытается)))
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
Настя, это миниостеровские советы? Посмеялась спасибо))) у нас про ключи точно)) сегодня пульт от телика случайно обнаружила в таком месте, что фиг бы когда нашла, если бы не увидела, как его туда аккуратно склвдывают
Девочки спасибо за кулачки, фигово сегодня было конечно, но прорвемся!
Кстати тоже заметила, что топ наш сильно порядел, где народ?
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
Молодец Полина!!!
А сами отдыхали в выходные без дочи?😜
Конечно)))
Я её в пятницу отвезла и сегодня привезла. Даже не успела соскучится)))) Вадим был вчера у свекра.
Всем болеющим @@@@@@@@@@@
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
Настя, это миниостеровские советы? Посмеялась спасибо))) у нас про ключи точно)) сегодня пульт от телика случайно обнаружила в таком месте, что фиг бы когда нашла, если бы не увидела, как его туда аккуратно склвдывают
Девочки спасибо за кулачки, фигово сегодня было конечно, но прорвемся!
Кстати тоже заметила, что топ наш сильно порядел, где народ?
Выходныеж. С семьями и в разъездах с семьями.
Наташа
-
Небожитель
 Сообщение от solude
Санька наконец-то стала говорить "папа". Раньше мы оба были мама, сколько не учи. Муж весь вечер ходит гордый😆
Смешной такой, будто это целиком его заслуга,а я,пару месяцев ежедневно пристающая к ребенку с просьбами сказать папа, это так,мелочи😂
Ну что,теперь по логике должно появиться слово "дай". Пока у Саньки и на и дай - это все "на"😊
tapatalk
Поздравляю!!! Сейчас прорыв будет начнет болтать не остановитею
 Сообщение от Солнечн@я
Всем привет.
А мы на выходные отвозили Полину моим родителям.
Родители справились))))
Дочка приехала домой с подстриженой  челкой, игрушкой-тележкой, как из супермаркета и знающий кучу животных 
Я как-то писала, что она животных мне показывает только в живую или в телевизоре, а в книжках она их не различает. Так было недели три назад. Я больше к ней не приставала с тех пор. Положила в сумку к игрушкам эти книжки и попросила маму с папой снова показать этих животных. И о чудо, ребенок теперь даже лису с хомяками показывает 
Вот это продуктивно как Полина съездила в гости, а главное какой "багаж" привезла как истиная женина и знания, и новую прическу и подарки - замечательная девочка!!!
-
Небожитель
Да, снгодня как-то тихо у нас в темке скорее как обычно 50/50 кто-то на выезде или отдыхает, как Наташа подметила семьей, а кто-то болеют и наверное сил и желания нет писать... Я сегодня заготовками занималась, потом гуляли, вечером развлекалась с лещем разделала часть на уху пошла, часть пожарила, вот накупали Ясю и спать уложили пошла читать форум. Настина выборка стихов - это нечто и ведь все в точку!!!
-
Элита
Всем привет)
я тут)
Всем болеющим поправляться@@@@@@@@@@@@@
мы во вторник домой, я уже хочу. помощи ноль, только напряжнее все. свекровь мне пишет: Дашенька, ты наверное устала раз в питере тебе хочется в калининиград, а в калининграде в питер. говорю, наверное. папа наш воет.
сегодня были на полгодика дочки моей лучшей подруги. думаю как хорошо что нам уже не полгодика) а уже большой человечек, все понимающий) посидеть за столом конечно не удалось, там лестница какая то адовая, я как Аришку из поля зрения теряла, холодным потом покрывалась.
про психолога хотела спросить, а она с взрослыми проблемами работает? мне нада
Ира, как там Катерина без тебя? как ты мы видим)
вооот!!! такие дела)
как там в питере? дубак? малые еще не в зимних комбезах?
-
Элита
моя молчит. ни мама ни папа. я не парюсь что то пока, хотя хочется, иногда так старательно что то показывает а я не понимаю, а хочу понимать)
-
Хранитель
У нас что-то такие проблемы со сном. Час пытаемся улечься, и ни в одном глазу, крутится, и побегали, и бутылку смеси выпили, и я песенки спела. Вот как поправились после болезни, так и засыпать стали плохо. Что в дневной сон со скандалом, что на ночь. Встаем как обычно, в 7.30, дневной сон с 14.30 до 16.30. Раньше засыпал в 9 вечера и у меня вагон свободного времени, и суп сварить успевала, и отдохнуть. А сейчас почти 11, а у меня конь не валялся.
Наташа