Страница 452 из 2002 « Первая 3524024424484494504514524534544554564625025529521452 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Обычно инвойс берут, 23%. Может ближе к границе дороже, с химией по крайней мере так. Мы в Луге что-то брали у перекупщиков, спросили, мол с Лапландии, они сказали что там дорого и в Тампере все берут.
    Лапландия это магазин на границе с лаперантой..
    В призме таких не видела, но мои почти столько же стоят как в лапландии, зато в призма аптека есть там они почти 17стоят...
    Хочу съездить в хамину, посмотрю сколько там стоит... ) это подальше от границы... )

Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    14 октября, когда эти ревуны адаптируются уже? Вчера забрала плачущего ребенка "хочу к маме", спрашиваю, что случилось, говорит, что после сна другие завели. И сегодня муж привел, всё было отлично, а потом вошел один ревущий "хочу к маме" и вся раздевалка в рёв.
    Мой 2 года ревел, так что у всех все по разному... )

3. ответ для Polosatik78 , на сообщение « Почитала вас, решила съездить... »
    Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Почитала вас, решила съездить попутчиком за кг. По сыру соскучилась. Но что-то предложений много, но все не по пути. Или просто трубку не берут.
    Я тоже тушканчиком ездила... и тоже они берут не выгоднее, а где обычно... и акции точно не отслеживают...
    И сыр они не в сумках холодильниках везут... хотя на сайтах пишут...

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Элита Аватар для ADDICT

Про сыр... попробуй белебеевского комбината... мы едим белебеевский, берем или в руоке или в ленте...

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Сейчас и в багажнике сыру нормально

Оля, а ты без Даши поедешь?

Мега-элита Аватар для Polosatik78

сейчас уже да. не тот возраст.
    так что я ОЧЕНЬ надеюсь, что ее в ПН выпишут и она пойдет в сад. следующая неделя единственная, когда не жалко пропустить учебу.

7. ответ для Polosatik78 , на сообщение « сейчас уже да. не тот возраст. :)) так... »

сейчас уже да. не тот возраст. так что я ОЧЕНЬ надеюсь, что ее в ПН выпишут и она пойдет в сад. следующая неделя единственная, когда не жалко пропустить учебу.
    Оля, что у тебя за учеба, что не жалко пропустить? Мне вот даже на пол часа раньше сбежать-и то жалко...могу что-то важное упустить...
    Деткам всем на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Саша, ревуны были, есть и будут)))) в следующем году деток добавят-тоже рыдать будут...У нас Леник в раздевалке так и ворчит по утрам, в группу заталкиваем в ревом...дверь закрывается-тишина...сегодня ведут с физ-ры...увидел, что нас нет-так ворчал(это родителей попросили экстренно спрятаться, чтоб удалось всех на горшок посадить перед прогулкой)...после горшка вышел, увидел нас и зарыдал...порыдал минутку и сияющий стал одеваться)))))
    сегодня расписание занятий увидела.....да, я тормоз....сразу же не могу всю инфо воспринять......у нас 2 раза в день с детками занимаются... в неделю: 2 раза физ-ра, 2 муз занятия, сухой бассейн, рисование, лепка, 2 речевых занятия и познавательное развитие помимо этого гимнастика, и 2 динамических зарядки..ежедневно.
    ...все меньше и меньше хочется менять сад....

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

в смысле "что за учеба"? нормальная учеба. особенно, когда дядьку убрали на пол часа раньше не сбегаю. сижу от и до.
    ты не забывай, что я 15 лет уже отработала по этой специальности. и пропуск одного дня ну никак не отразиться на учебе, тем более я знаю кто и что у нас будет преподавать на след. неделе. а там не известно будет ли у меня еще возможность поехать визу откатать.

кстати, у нас сейчас ходит меньше половины от первоначального количества. кто-то просто на зачеты приходит. кто-то пару раз в неделю появляется и все. многие приходят/уходят раньше, так как собеседования проходят.

9. ответ для Polosatik78 , на сообщение « в смысле "что за учеба"? нормальная... »

в смысле "что за учеба"? нормальная учеба. особенно, когда дядьку убрали на пол часа раньше не сбегаю. сижу от и до.
    ты не забывай, что я 15 лет уже отработала по этой специальности. и пропуск одного дня ну никак не отразиться на учебе, тем более я знаю кто и что у нас будет преподавать на след. неделе. а там не известно будет ли у меня еще возможность поехать визу откатать.

кстати, у нас сейчас ходит меньше половины от первоначального количества. кто-то просто на зачеты приходит. кто-то пару раз в неделю появляется и все. многие приходят/уходят раньше, так как собеседования проходят.
    Ну тебе виднее....ну ладно ты отработала 15 лет....а остальные ные как? Они же наверняка нифига не знают

У нас ходят все...иногда 1-2 отсутствуют, не больше....

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

честно говоря, о других ничего не могу сказать. все взрослые люди. мне вообще странно, когда оценивают усердие других в учебе и их отношение к ней.
    в любом случае, такие предметы как менеджмент, бух.учет, экономика, маркетинг и т.п. требуют времени больше, чем неделя.
    вот не думаю, что хоть кто-то выйдет после курсов с фундаментальными знаниями. ИМХО, это так.. кому-то время провести, кому-то понять, что это не его, кому-то, что его и надо учиться дальше, кому-то просто восполнить крошечную часть существующих пробелов.
    я и о себе не думаю, что эти курсы прям очень много дадут. так... придти в тонус, социализироваться, разогнать мозг. нового и интересного для меня очень много. но изучать это нужно точно не в формате курсов. пусть и 400 часовых.

Страница 452 из 2002 « Первая 3524024424484494504514524534544554564625025529521452 Последняя »