|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с орбиты
 Сообщение от Хилини
Шнурки всегда можно заменить на резинки илисиликоновые шнурки. С этим лайфаком стало дешевле обувать ребенка  со шнурками чаще обувь доживает до хорошей распродажи.
+100000! Так делаю. Но у нас подъем большой, поэтому только с низкой обувь прокатывает типа тапочек для физры
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Покой нам только снится..
 Сообщение от Хилини
Шнурки всегда можно заменить на резинки илисиликоновые шнурки. С этим лайфаком стало дешевле обувать ребенка  со шнурками чаще обувь доживает до хорошей распродажи.
Ник у меня не любит шнурки и подобное, только липучки, руки- крюки у него
-
 Сообщение от Viona
о, я тоже так буду через год искать)))) Инна, удачи!!!!!!!! Я слабо представляю, что я найду после такого перерыва учитывая то у меня опыт не большой до декрета. Год в подборе персонала, и год офис менеджером. Всего..
почему бы и нет!!!
мне тоже так кажется. Я в шоке от того что вокруг дома много детей гуляют одни в нашем микрорайоне
у нас экко.
тоже за экко
-
Хранитель

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
 Сообщение от Хилини
так резинки и силик шнурки не надо руками трогать  Натянул на ногу да пошел! Еще проще чем липучки. У меня ребенок вечно с липучками мучается, особенно на кедах, достает их целиком, а потом сидит и запихивает обратно в дырки.
у него подьем высокий, по любому надо развязывать
-
В низких удобно. Но любит липучки. Удобнее ему, из- за подьема.
-
Небожитель
 Сообщение от Евгешша
Всем привет!
Девочки, посоветуйте ботинки демисезонные каких фирм посмотреть на Авито. Мне Полине нужно в сад ходить (попросили без шнурков). Смотрю, ничего нормального не попадается(
Я нежно люблю Скороход и Котофей
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
с орбиты
 Сообщение от Хилини
так резинки и силик шнурки не надо руками трогать  Натянул на ногу да пошел! Еще проще чем липучки. У меня ребенок вечно с липучками мучается, особенно на кедах, достает их целиком, а потом сидит и запихивает обратно в дырки. правда, если ботинки такие высокие, то лучше последние 2 ряда не зашнуровывать. Но я такими пользуюсь только на кроссовках или ботиночках.

не эстетично не дошнуровывать.
У нас был пунктик с вытаскиванием липучек, прошел)))
 Сообщение от Никитина мама
В низких удобно. Но любит липучки. Удобнее ему, из- за подьема.
аналогично( широкая нога плюс подъем.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Мега-элита
 Сообщение от Хилини
 Сообщение от Мурысь
У меня мелкий Котофей носит. На липучках.
 Сообщение от мнительный жираф
мы пока в кроссовках из Декатлона. Потом в Экко перелезем.
 Сообщение от Viona
о, я тоже так буду через год искать)))) Инна, удачи!!!!!!!! Я слабо представляю, что я найду после такого перерыва учитывая то у меня опыт не большой до декрета. Год в подборе персонала, и год офис менеджером. Всего..
почему бы и нет!!!
мне тоже так кажется. Я в шоке от того что вокруг дома много детей гуляют одни в нашем микрорайоне
у нас экко.
 Сообщение от Ангелочек Олечка
Я нежно люблю Скороход и Котофей
Спасибо, девочки! Сейчас я буду смотреть искать...
Мы сейчас на даче. Зашли сегодня в Кировске в обувной магазин... Сказка 28 р-ра стоит 1900
-
Мега-элита
 Сообщение от Хилини
вот в подобных оч удобно. Я и себе на некоторых ботинках заменила, на которых с такими (естественно с черными) лучше, чем с обычными шнурками) Они тянутся отлично, ребенок с 3,5 вообще проблем не имеет)
Света, а где такие шнурки купить?
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя