Страница 452 из 1013 « Первая 352402442448449450451452453454455456462502552952 Последняя »

Тема: ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡

1. ответ для Malinko , на сообщение « Всем доброго утречка и хорошего... »
    Ветеран Аватар для Grinch

Цитата Сообщение от Malinko Посмотреть сообщение
    Катя, как это кот свои дела в ванну справляет?
    На прошлой квартире как-то резко невзлюбила свой лоток, ничего не помогало. Радуемся, что хоть не под кровать...

С датками малышей [emoji253]

Кристина, с Днем Рождения!

Отправлено с моего GT-I9192I через Tapatalk

2. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »

Сегодня у нас новая умелка появилась на радость соседям: Рома понял, что молотком надо стучать... и стучал по батарее со всей силы)
    И искупался в мамином, к счастью остывшем, кофе. Видимо опыт понравился, за кружкой охотится еще усерднее.

А у нас воду отрубили всю. Но почему-то только в ванной)

3. ответ для Grinch , на сообщение « На прошлой квартире как-то резко... »
    Наш человек Аватар для Кукусяма

Цитата Сообщение от Grinch Посмотреть сообщение
    На прошлой квартире как-то резко невзлюбила свой лоток, ничего не помогало. Радуемся, что хоть не под кровать...
    А предлагали другие лоточки? Открытые, закрытые, с разной высотой бортиков. С наполнителем/без, разные виды наполнителя. Разные места для лоточка...

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

Цитата Сообщение от Кукусяма Посмотреть сообщение
    А предлагали другие лоточки? Открытые, закрытые, с разной высотой бортиков. С наполнителем/без, разные виды наполнителя. Разные места для лоточка...
    2 вида протестировали, иногда ходит. На передержке у друзей ходила. Но в принципе мне удобно, наполнитель не дразнит Рому, а убирается вполне легко)

5. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »

Всем спасибо за поздравления! Мы вчера девяточку отметили. Макс к этой дате резко продвинулся, много чего за последние дни научился. Покоя теперь нет ни секунды)
    Мы на даче отдыхаем, гости чередой, еще участвую в летнем скетчинге, в общем, времени тоже ни на что нет.
    Еще насмотревшись надиных фоток, решила хоть что-то начать делать)
    В сушке мне конечно пока нечего делать😢 но я начала дома ханиматься по видео джилиан майклс. Сегодня девятый день как не пропускаю)))) для меня подвиг!

6. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »

Девы, смс мне пришла
    ГИПЕРМАРКЕТ ЛЕНТА СПБ:22-26 июня -26% на PAMPERS Active baby 111-150шт

7. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »

Про лагерь: я однажды в детстве была в лагере. И мы тоже играли в зарницу всю ночь... вот теперь вспоминаю... бежали ночью по лесу врассыпную от диверсантов. 4 человека заблудились и ушли в город 22 км. Искали всем лагерем потом. Многие с травмами были, убитые колени, шрамы...
    Было весело конечно. Но вот про родителей я только сейчас подумала(((

8. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »

Расскажите, как вы сейчас купаетесь?
    Макс сидеть не хочет и 10 секунд. Вскакивает, сносит все вокруг, подскальзывается, плюхается вниз и снова встает. И так сто раз за 3 минуты. Я не могу его помыть никак вообще(

9. ответ для julav , на сообщение « Расскажите, как вы сейчас купаетесь?... »
    Старожил Аватар для Malinko

Цитата Сообщение от julav Посмотреть сообщение
    Расскажите, как вы сейчас купаетесь?
    Макс сидеть не хочет и 10 секунд. Вскакивает, сносит все вокруг, подскальзывается, плюхается вниз и снова встает. И так сто раз за 3 минуты. Я не могу его помыть никак вообще(
    Пока стоит , поливаю душем или из кувшинчика)
    Оптимист-это человек,который находясь по уши в д...ме,не падает духом,а весело и задорно булькает!:-)

Юля

10. ответ для julav , на сообщение « Про лагерь: я однажды в детстве была в... »
    Старожил Аватар для Malinko

Цитата Сообщение от Кукусяма Посмотреть сообщение
    Юля, спасибо, добрались хорошо. Вероника - любитель всего нового, поэтому во все глаза по сторонам.

Нашего папу сначала трясло от того, что я даю ребенку упавшую в комнате игрушки, теперь он сам спокойно возвращает то, что упало в прихожей (стряхнув, конечно, возможную грязь считается, что в прихожей грязно, а в комнате пыльно).
    Разделили пространство на зоны, как в больнице прям) стерильная, чистая, грязная)

Цитата Сообщение от Anastasia_spb_ru Посмотреть сообщение
    О моей воле будем судить в конце по результатам[emoji23]

Я оплатила за себя 3 тыщи, поняла, что ожидание единомышленников по вступанью в секту чревато провалом, присоединяйс

Пилон скучает по тебе[emoji6]
    А я как скучаю по нему! Никто меня не отпускает заниматься не родился ещё человек, который согласится с Элиной сидеть 3 часа)

Цитата Сообщение от julav Посмотреть сообщение
    Про лагерь: я однажды в детстве была в лагере. И мы тоже играли в зарницу всю ночь... вот теперь вспоминаю... бежали ночью по лесу врассыпную от диверсантов. 4 человека заблудились и ушли в город 22 км. Искали всем лагерем потом. Многие с травмами были, убитые колени, шрамы...
    Было весело конечно. Но вот про родителей я только сейчас подумала(((
    Блин, вот правда, задумываешься только когда дети свои рождаются. Не даром мамы говорили : " Вот будут у тебя свои дети-поймёшь !" У меня вообще инстинкт самосохранения обострился после родов.
    Оптимист-это человек,который находясь по уши в д...ме,не падает духом,а весело и задорно булькает!:-)

Юля

Страница 452 из 1013 « Первая 352402442448449450451452453454455456462502552952 Последняя »