| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Malinko
Катя, как это кот свои дела в ванну справляет? 
На прошлой квартире как-то резко невзлюбила свой лоток, ничего не помогало. Радуемся, что хоть не под кровать...
С датками малышей [emoji253]
Кристина, с Днем Рождения!
Отправлено с моего GT-I9192I через Tapatalk
-
Ветеран
Сегодня у нас новая умелка появилась на радость соседям: Рома понял, что молотком надо стучать... и стучал по батарее со всей силы)
И искупался в мамином, к счастью остывшем, кофе. Видимо опыт понравился, за кружкой охотится еще усерднее.
А у нас воду отрубили всю. Но почему-то только в ванной)
-
Наш человек
 Сообщение от Grinch
На прошлой квартире как-то резко невзлюбила свой лоток, ничего не помогало. Радуемся, что хоть не под кровать...
А предлагали другие лоточки? Открытые, закрытые, с разной высотой бортиков. С наполнителем/без, разные виды наполнителя. Разные места для лоточка...
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Ветеран
 Сообщение от Кукусяма
А предлагали другие лоточки? Открытые, закрытые, с разной высотой бортиков. С наполнителем/без, разные виды наполнителя. Разные места для лоточка...
2 вида протестировали, иногда ходит. На передержке у друзей ходила. Но в принципе мне удобно, наполнитель не дразнит Рому, а убирается вполне легко)
-
Ветеран
Всем спасибо за поздравления! Мы вчера девяточку отметили. Макс к этой дате резко продвинулся, много чего за последние дни научился. Покоя теперь нет ни секунды)
Мы на даче отдыхаем, гости чередой, еще участвую в летнем скетчинге, в общем, времени тоже ни на что нет.
Еще насмотревшись надиных фоток, решила хоть что-то начать делать)
В сушке мне конечно пока нечего делать😢 но я начала дома ханиматься по видео джилиан майклс. Сегодня девятый день как не пропускаю)))) для меня подвиг!
-
Ветеран
Девы, смс мне пришла
ГИПЕРМАРКЕТ ЛЕНТА СПБ:22-26 июня -26% на PAMPERS Active baby 111-150шт
-
Ветеран
Про лагерь: я однажды в детстве была в лагере. И мы тоже играли в зарницу всю ночь... вот теперь вспоминаю... бежали ночью по лесу врассыпную от диверсантов. 4 человека заблудились и ушли в город 22 км. Искали всем лагерем потом. Многие с травмами были, убитые колени, шрамы...
Было весело конечно. Но вот про родителей я только сейчас подумала(((
-
Ветеран
Расскажите, как вы сейчас купаетесь?
Макс сидеть не хочет и 10 секунд. Вскакивает, сносит все вокруг, подскальзывается, плюхается вниз и снова встает. И так сто раз за 3 минуты. Я не могу его помыть никак вообще(
-
Старожил
 Сообщение от julav
Расскажите, как вы сейчас купаетесь?
Макс сидеть не хочет и 10 секунд. Вскакивает, сносит все вокруг, подскальзывается, плюхается вниз и снова встает. И так сто раз за 3 минуты. Я не могу его помыть никак вообще(
Пока стоит , поливаю душем или из кувшинчика)
Оптимист-это человек,который находясь по уши в д...ме,не падает духом,а весело и задорно булькает!:-)

Юля
-
Старожил
 Сообщение от Кукусяма
Юля, спасибо, добрались хорошо. Вероника - любитель всего нового, поэтому во все глаза по сторонам.
Нашего папу сначала трясло от того, что я даю ребенку упавшую в комнате игрушки, теперь он сам спокойно возвращает то, что упало в прихожей (стряхнув, конечно, возможную грязь  считается, что в прихожей грязно, а в комнате пыльно).
Разделили пространство на зоны, как в больнице прям) стерильная, чистая, грязная)
 Сообщение от Anastasia_spb_ru
О моей воле будем судить в конце по результатам[emoji23]
Я оплатила за себя 3 тыщи, поняла, что ожидание единомышленников по вступанью в секту чревато провалом, присоединяйс
Пилон скучает по тебе[emoji6]
А я как скучаю по нему! Никто меня не отпускает заниматься не родился ещё человек, который согласится с Элиной сидеть 3 часа)
 Сообщение от julav
Про лагерь: я однажды в детстве была в лагере. И мы тоже играли в зарницу всю ночь... вот теперь вспоминаю... бежали ночью по лесу врассыпную от диверсантов. 4 человека заблудились и ушли в город 22 км. Искали всем лагерем потом. Многие с травмами были, убитые колени, шрамы...
Было весело конечно. Но вот про родителей я только сейчас подумала(((
Блин, вот правда, задумываешься только когда дети свои рождаются. Не даром мамы говорили : " Вот будут у тебя свои дети-поймёшь !" У меня вообще инстинкт самосохранения обострился после родов.
Оптимист-это человек,который находясь по уши в д...ме,не падает духом,а весело и задорно булькает!:-)

Юля