Страница 452 из 2407 « Первая 3524024424484494504514524534544554564625025529521452 Последняя »

Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

1. ответ для frolen , на сообщение « :0007: я прошу прощения конечно.но я... »
    Мега-элита Аватар для Jakatta

Цитата Сообщение от frolen Посмотреть сообщение

я прошу прощения конечно.но я тоже пациент Древецкого.поэтому имею право голоса.у меня самые лучшие в мире сиськи как и у многих его пациэнток тут.так что не надо говрить что то про "все кривое" это просто некрасиво по отношению к нам - пациентам.к нему самому относитесь как хотите а сиськи наши не трогайте
    Я не ругаю никого. Я просто увидела в группе клиники фото результатов и особо не вдавалась кто конкретно делал, но рисковать не хочу. Рада, что вам повезло! А вы давно делали? Сколько это стоило? Я видела в группе их кто-то спросил сколько стоит сделать грудь, ответили 220000. Не понимаю зачем они на сайте такие цены низкие держат. Я спросила по телефону сколько у них стоит полноценная абдоминопластика, сказали от 80000, странно

2. ответ для frolen , на сообщение « да.это конечно сложная операция.может... »

Цитата Сообщение от frolen Посмотреть сообщение
    да.это конечно сложная операция.может попросите у неё фото?очень хочется взглянуть
    а мне хирург сказал что в одну операцию лучше не совмешать,восстановление будет тяжёлым.я с одной то грудью ползала а потом ещё и с животом еле разогнулась к месяцу, это учитывая что делала эндоскопически!не приставляю есои бы не послушалась и вместе сделала
    У меня только в купальнике ее фото есть я помню сесту после абдоминопластики как ей плохо было, а совмещать две операции это же такой стресс для организма.
    А мы сколько восстанавливались? Я вот думаю через сколько можно будет на море смотаться

Цитата Сообщение от Сашулика Посмотреть сообщение
    Я не обижаюсь и понимаю, что похудевших ещё минимум на 10 кг результат будет круче. Буду стараться за 2 месяца ещё похудеть. Просто сейчас есть возможность сделать, потом её точно не будет, тк деньги будут вложены куда-нибудь. Незнаю, может это не правильно, но вот хочу сейчас.
    Все правильно делаете! Это самое ценное вложение! Я вот думала депозит, на недвигу копить, а потом мне как приперло, ведь давно мечтаю об этом и это сделает меня счастливой! А вот сомнительные перспективы с недвигой на пенсию (чтоб сдавать) не особо радуют. А жить-то когда? Я кстати тоже боюсь, что меня худеть отправит доктор. Я с весны 15 кг сбросила, осталось 5, но я услала от обезжиренного всего. У меня рост 170, вес 70[emoji15]

Частый гость

Девчоночки привет. 1.5 месяца после опи у меня. Отек почти спал. Левая грудь полностью опустилась, правая пока чуть выше. Сегодня нащупала уплотнение какое-то внизу левой груди? И на правой вроде есть . Что это такое может быть? Кто знает

5. ответ для Silina , на сообщение « Девчоночки привет. 1.5 месяца после опи... »
    Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Цитата Сообщение от Silina Посмотреть сообщение
    Девчоночки привет. 1.5 месяца после опи у меня. Отек почти спал. Левая грудь полностью опустилась, правая пока чуть выше. Сегодня нащупала уплотнение какое-то внизу левой груди? И на правой вроде есть . Что это такое может быть? Кто знает
    Врядли на таком сроке отек почти спал) обычно это только кажется, поэтому уплотнение тоже может чем угодно оказаться) может быть, банальные края имплантатов нащупали?
    Ко мне на ты 8)

Частый гость

Я так переживаю. Просто ужас (((( прочитала что это могут быть какие то отложения кальция . Уже поплакала даже от мнительности своей.

7. ответ для Jakatta , на сообщение « Я не знала, что сразу все можно.... »

Цитата Сообщение от Jakatta Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь в курсе под мышцу импланты ставят зачем?
    Чтобы лучше прикрыть в основном. Под железу ставят тем, у кого своего хватает, но при резком похудении чревато, железа может "стечь" с импланта вниз и получится крайне некрасиво)
    Ко мне на ты 8)

8. ответ для Silina , на сообщение « Я так переживаю. Просто ужас ((((... »

Я так переживаю. Просто ужас (((( прочитала что это могут быть какие то отложения кальция . Уже поплакала даже от мнительности своей.
    Можете сходить к маммологу, хотя я не уверена, что на таком сроке это что-то даст. При отеке грудь не сильно однородная, многие чего-то там находят) Если нет никаких причин для беспокойства кроме этого, то мб имеет смысл просто подождать, ну или хирургу показаться) Внутренние швы в каких-то случаях бывают, кстати, тоже. Может что-то в этом духе)
    Ко мне на ты 8)

9. ответ для Silina , на сообщение « Я так переживаю. Просто ужас ((((... »

Ой, это что-то новенькое может правда край импланта или шов внутренний

Частый гость

Точно не края ((( похоже на узелки какие-то ((((

Страница 452 из 2407 « Первая 3524024424484494504514524534544554564625025529521452 Последняя »