Страница 452 из 2088 « Первая 3524024424484494504514524534544554564625025529521452 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для natysik1 , на сообщение « Девочки, покидайте в меня кулачков:... »
    Наш человек Аватар для Zwillinge

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Тань, закупки долго ждать,а мне надо срочно купить,а то ему что-то резко все мало стало, не в чем в пк даже выйти...а по магазам бегать нет времени...вот и хотела через инет заказать
    Есть темы, где организаторы продают остатки своих закупок, вещи можно посмотреть и купить: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7280144 Или темы, где люди продают новые вещи из закупок, которые им не подошли. Детские вещи тут: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7402748 Ну и есть топ, где анонсируются закупки, в которых скоро стоп-заказ, а значит ждать вещи не долго: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6959272

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Блин, я догулялась. Всю ночь ухо болело, закапала отипакс, вроде полегче, но на улице опять разболелось. Не в шапке же идти гулять!
    Может повязочку или наушники? Застудить ухо на ветру очень легко.

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Привет!
    Моя тоже родилась 28.07
    Как у вас дела? Сколько весите, сколько прибавка? Мучают ли газики?( ... Я всё о своём).
    Старший ходит в сад?

т9 не всё знает...

Ок. Вечером подредактирую.
    Кого-то ещё добавить?
    Накажи свой Т9, чтобы не обзывался.

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Девочки, покидайте в меня кулачков: первый раз малявочку оставляю на пять часов, надеюсь все пройдет хорошо
    Ну, как прошло?
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для Настас-Настасыч

А кто нибудь купает в круге? Вы полную ванну набираете?

Отправлено с моего GT-I9105P через Tapatalk

Когда ваши дела идут плохо — не ходите с ними.

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Машурик

Девочки, у нас опять газики, мучался бедняга...притом день нормально, спал на улице. вечером концерт. Пришлось трубочку ставить. Я ее помыла и поставила кипятить, ну и отвлеклась, короче сожгла капитально, вонь паленой резины во всей квартире Муж ругается

Наш человек Аватар для Zwillinge

Цитата Сообщение от Chudesnaya Посмотреть сообщение
    Девочки, привет)
    Хотела все дочитать и потом написать, но поняла, что это нереально
    В общем, у нас был месяц, прибавка небольшая 640 гр, но рост при этом на 4 см, если правильно померяли. Молока у меня по-прежнему немного, хотя стараюсь есть и пить чаще. А вчера лактостаз меня настиг((( хорошо, что сегодня в пк справку заказывать пошла - меня там посмотрели и сразу на физиопроцедуру, завтра опять прийти сказали, ну и расцеживать самой + капустный лист
    Сынок какает по- прежнему редко,,приходится помогать трубкой или клизмочкой
    Зато у меня мама с вс живет, много дел переделала и даже сегодня наконец привела волосы в порядок))) а вчера ногти и теперь я похожа на женщину))))
    Вчера в меге была, пошопилась чутка, лифчиков кормительных с паролоном купила, а то в тонких у меня грудь мерзнет, а после мери бегом в пк на узи - принеслись, а оказалось, что нас на день раньше ждали, вот я ворона! Но Мс вошла в положение и на пн нам сразу на все узи номерок дала)

Всех деток с мини датками и хорошими прибавками и всем @@@@@@@@@@@@@ кому нужны
    Прибавка небольшая, но и не критично маленькая. Молодцы.

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    А у меня живот периодически тянет, как перед месячными.... Хоть бы не они

В нашем спаре почему-то нет памперсов.

А никто не пробовал призмовские подгузники?

Я сегодня убегалась, утром в школу, потом в мфц забрала мат капитал, карта только в начале октября будет. И чудесный наш мфц с лестницей высокой, все для людей. И почему-то тетеньки категорически не говорят о возможности обналичивания 20 тыр.
    Потом в пк на аудиоскрининг....
    А сейчас на занятия волочься, немогу больше.
    Ленивые, вот и не говорят. Без их рекомендации подавай, если тебе нужно.

Хотим через неделю в нижний Новгород махнуть на машине, 14 часов езды. Как думаете ребенок осилит?
    Только с остановками. Без перерывов нельзя. Вроде 3 часа максимум.

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Мы сегодня прошли специалистов, все у нас вроде окей, правда все делают большие глаза, когда узнают, что кормимся сцеженным молоком, видимо такие фанатки гв нечасто встречаются Весим 4800, рост 58 см.
    Я сегодня тоже весь день злая, хотя вроде для пмс пока рано Задолбало целый день убираться за мужем, он теперь в основном из дома работает, и меня это вымораживает, так как теперь уборки и готовки прибавилось в два раза, времени вообще ни на что не хватает. Вечный бардак меня просто сводит с ума, я зверею. При этом из дома он меня никуда не отпускает, я уже две недели не могу выйти себе купить прокладки для груди и новый лифчик для кормления, а сам все время намыливается куда нибудь свалить, вообщем я Мега зла, и сегодня на него обрушился весь мой гнев.
    Еще и пролила сегодня нечаянно целую большую бутылку сцеженного молока, так обидно, у нас каждая капля на счету, я смесь уже две недели вообще не даю. Теперь придется сцеживаться каждый час, чтобы восполнить запасы.
    Ну пусть свалит купить тебе прокладки и лифчик.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

5. ответ для Zwillinge , на сообщение « Прибавка небольшая, но и не критично... »
    Старожил Аватар для Шпилькин

Хотим через неделю в нижний Новгород махнуть на машине, 14 часов езды. Как думаете ребенок осилит?
    Ой, непросто малышу будет. Мы сегодня 5 часов в дороге с остановками на поесть и сменить подгуз еле осилили. Последний час Катерина уже просто орала, в пробки попали.

Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас опять газики, мучался бедняга...притом день нормально, спал на улице. вечером концерт. Пришлось трубочку ставить. Я ее помыла и поставила кипятить, ну и отвлеклась, короче сожгла капитально, вонь паленой резины во всей квартире Муж ругается
    А у нас с наташей для этого есть стерилизатор для микроволновки))

Активный участник Аватар для Кислёныш

Мы её просто кипятком обдаём.

Нам сегодня первый раз массаж делали, ребёнок на удивление не плакал. Сейчас спит, но... на руках. Две попытки положить закончились скандалом.

Завтра мама приезжает в гости, свободные руки. Свекровь оторвётся, а то с нами и гулять, и так посидеть.

8. ответ для Mama-mama , на сообщение « А у нас с наташей для этого есть... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Давай! Ты какой берешь?
    Я с жасмином готова взять любой, мне в пробниках понравилась Жасминовая обезьяна, Зеленый Жасминовый (Молихуа), еще вкусный Чай с чабрецом зелёный.

Х-tra
    Я покупала их в финке для старшей. Они такие же как муми только без рисунков. В финке в призме раньше пачка больших подгузников и трусов стоила по 9 евро, очень бюджетно выходило. Но если муми не нравяться, то и эти такие же "деревянные". Зато экологически чистые.

А вот про прогулки я и не подумала, спасибо!
    Прогулки обязательны! Мы в Иваново ездили в ноябре, даже с трезлеткой без прогулок никак было. Да и сами уставали сидеть.

Мы сегодня прошли специалистов, все у нас вроде окей, правда все делают большие глаза, когда узнают, что кормимся сцеженным молоком, видимо такие фанатки гв нечасто встречаются Весим 4800, рост 58 см.
    Я сегодня тоже весь день злая, хотя вроде для пмс пока рано Задолбало целый день убираться за мужем, он теперь в основном из дома работает, и меня это вымораживает, так как теперь уборки и готовки прибавилось в два раза, времени вообще ни на что не хватает. Вечный бардак меня просто сводит с ума, я зверею. При этом из дома он меня никуда не отпускает, я уже две недели не могу выйти себе купить прокладки для груди и новый лифчик для кормления, а сам все время намыливается куда нибудь свалить, вообщем я Мега зла, и сегодня на него обрушился весь мой гнев.
    Еще и пролила сегодня нечаянно целую большую бутылку сцеженного молока, так обидно, у нас каждая капля на счету, я смесь уже две недели вообще не даю. Теперь придется сцеживаться каждый час, чтобы восполнить запасы.
    Света, ну ты действительно мега молодец что такого парня кормишь сцеженым!

А что муж не отпускает? Боиться что сбежишь? А с детьми ты вообще не гуляешь?

Я - Таня, можно на ты.

9. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Старожил Аватар для natysik1

Итак, спасибо, кулачки волшебные

Лизок весь вечер спала....не знаю, как это моей маме удалось

Флюшку делала для сан книжки!

10. ответ для Mama-mama , на сообщение « А у нас с наташей для этого есть... »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Света, представляю, как обидно! Я сцеживаюсь про запас, т.к. периодически отлучаюсь, так мне эти капли с огромным трудом достаются, т.к. на молокоотсос не приливает, вообще ни на что не приливает, кроме ребёнка
    А вы с Наташей Птиченкой для меня просто героини! Особенно ты сейчас, ещё с двумя маленькими детьми! Ну, вообще просто супер-мать
    Цитата Сообщение от Настас-Настасыч Посмотреть сообщение
    А уже мс начались?

Ага, чтоб их...
    Цитата Сообщение от Настас-Настасыч Посмотреть сообщение
    А кто нибудь купает в круге? Вы полную ванну набираете?

Купаем каждый вечер. Ну, почти полную. У нас проблемы со сливом...) А так бы побольше набирала. А к чему вопрос??)
    Танюша, что ж такое... Может, молоко переживательное за Ксюшу, вот его и пучит с него?( Адреналин и всё такое...
    Про трубку. Господи, зачем же вы всё кипятите. У меня нет стерилизатора, но я в обычную глубокую тарелку складываю сОски, заливаю кипятком и ставлю в микру на три минуты. Оно там всё и кипит. И не пригорит. Достала - и готово. Кстати, так я ещё и микру мою. Хоть мы и используем крышку всегда, но налёт жира всё равно образуется, так а от от горячего пара всё набухает, и потом достаточно только тряпкой протереть.
    Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    А у нас с наташей для этого есть стерилизатор для микроволновки))
    А чем он отличается от обычной ёмкости??)
    Я Надя

Страница 452 из 2088 « Первая 3524024424484494504514524534544554564625025529521452 Последняя »