|
|
Мюзикломания
| |
|
|
|
-
Страшит то, что вчера профессором был не Матвеев. Боюсь, что это придется лицезреть на премьере
-
Старожил
По вчерашнему выступлению нельзя судить о Феде. У него прекрасные вокальные данные. Вчера просто волновался.
После выступления мы наткнулись на артистов на Большой Конюшенной. Граф Федор покусал всех желающих, со всеми сделал селфи и вообще был очень мил и добродушен,чем неимоверно расположил к себе. Я буду ловить билеты на него 😇
-
с Марса
 Сообщение от Омико
Страшит то, что вчера профессором был не Матвеев. Боюсь, что это придется лицезреть на премьере 
Ростик вроде первый состав профессор
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
с Марса
 Сообщение от Иннокентий Шниперсон
По вчерашнему выступлению нельзя судить о Феде. У него прекрасные вокальные данные. Вчера просто волновался.
После выступления мы наткнулись на артистов на Большой Конюшенной. Граф Федор покусал всех желающих, со всеми сделал селфи и вообще был очень мил и добродушен,чем неимоверно расположил к себе. Я буду ловить билеты на него 😇
хорошие вокальные данные не означают, что он может петь в мюзиклах
пошел по стезе Ростика
-
 Сообщение от Элик
пошел по стезе Ростика 
пусть в паре выступают. На служебке будет особо оживленно в эти дни
-
Старожил
 Сообщение от Элик
хорошие вокальные данные не означают, что он может петь в мюзиклах
пошел по стезе Ростика 
Предлагаю для начала заценить его в роли. Чё там сложного- стой истуканом и красиво пой. Всё остальное сделает грим и костюмы 😁😁😁
-
с Марса
 Сообщение от Иннокентий Шниперсон
Предлагаю для начала заценить его в роли. Чё там сложного- стой истуканом и красиво пой. Всё остальное сделает грим и костюмы 😁😁😁
Спасибо, воздержусь. Граф у меня один[emoji4]
-
Наш человек
 Сообщение от Омико
Как жаль 
Да. Что-то там не получилось у них в задействовании механизма ковра-самолета.
-
Наш человек
 Сообщение от Белый тюльпан
К сожалению не удалось самой попасть вчера на Книжные аллеи. Посмотрела многочисленные фото и видео в Контакте, завидую тем кто был, это было феерично 
Посмотрела на нового Графа в исполнении Фёдора Осипова, что-то он меня не впечатлил, особенно при таком явном близком соседстве на сцене с Иваном. До этого было желание попасть на спектакль с Федором, но оно пропало... Или по видео судить нельзя?
Девочки, кто вживую его видел, как ваше мнение?
По мне так - Осипов ужасен - и по звучанию, и по попаданию в образ. Особенно это было видно на сцене рядом с Иваном.
Зря они выпустили их на сцену одновременно.
Но я для себя поняла абсолютно точно - на Осипова я ни ногой.
Остальные - более-менее нормально.
Новая Сара очень мила.
-
Наш человек
 Сообщение от Белый тюльпан
Интересно, когда уже составы будут? Хотя-бы на август. Тут есть люди приближенные к ... может хоть намекнете 😉
Я думаю - окончательные составы еще не знают даже сами артисты.
Приказов по утвержденным составам в театре еще не было.