Страница 452 из 1094 « Первая 352402442448449450451452453454455456462502552952 Последняя »

Тема: Академическая гимназия им.Д.К.Фаддеева СПбГУ

Мега-элита

Скажите, если кто помнит: а в прошлом году в хим-био от какого балла (по сумме 2-х, я так понимаю) реально поступали? Детка вроде бы нормально набрала, но волнуется. Вдруг во втором потоке толпа гениев нагрянет?

2. ответ для Nelke , на сообщение « Скажите, если кто помнит: а в прошлом... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Nelke Посмотреть сообщение
    Скажите, если кто помнит: а в прошлом году в хим-био от какого балла (по сумме 2-х, я так понимаю) реально поступали? Детка вроде бы нормально набрала, но волнуется. Вдруг во втором потоке толпа гениев нагрянет?
    в 9 е был 112 минимальный и 175 максимальный

3. ответ для Надин502 , на сообщение « в 9 е был 112 минимальный и 175... »
    Мега-элита

Спасибо большое! Надежда остается.

4. ответ для Nelke , на сообщение « Скажите, если кто помнит: а в прошлом... »

В 9ый ? В прошлом году, последний поступивший был с суммой 105

5. ответ для Ягодка , на сообщение « В 9ый ? В прошлом году, последний... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    В 9ый ? В прошлом году, последний поступивший был с суммой 105
    Даже так? А во второй волне много прибавилось с хорошим баллом?

6. ответ для Ягодка , на сообщение « В 9ый ? В прошлом году, последний... »
    Активный участник

Наверное, это был кто-то на вакантные места? У меня список от июля

7. ответ для Nelke , на сообщение « Скажите, если кто помнит: а в прошлом... »

в прошлом году в 10-био крайний был со 127 баллами. НО! по баллам поступали всего 6 человек, остальные по олимпиадам

Мега-элита

Цитата Сообщение от Фасоль-ка Посмотреть сообщение
    в прошлом году в 10-био крайний был со 127 баллами. НО! по баллам поступали всего 6 человек, остальные по олимпиадам
    Это я неточно написала, меня 9е интересует. Дальше понятно, нужно будет наизнанку выворачиваться...

9. ответ для Надин502 , на сообщение « Не соглашусь. Историю у нас ведут... »

Цитата Сообщение от Надин502 Посмотреть сообщение
    Не соглашусь. Историю у нас ведут интересно, ребенку очень нравится. Один из самых любммых предметов. "золотая середина". По ночам не учит, но учит достаточно и с удовольствием.
    подпишусь под каждым словом! Золотая середина!

10. ответ для Algol , на сообщение « Мамочки биологов, хотела спросить, как... »

Цитата Сообщение от Algol Посмотреть сообщение
    Мамочки биологов, хотела спросить, как там ваши на зимовке? Уехали же?
    первые три дня - мама, это круто! мы кушали тушенку, варили кашу в котелках......вау

дальше три дня - мама, забери меня отсюда! Меня тошнит от биологии! Мне мал спальник! У меня болят бока, спина и шея спать без подушки! Я не могу больше без интернета!

вчера - Все! Я остаюсь здесь жить! Купите срочно дачу в Ящере!

Вчера ходили в баню, помылись впервые за неделю. Счастливы )))))) Потом стирались в речке и сушили бельё на веревке. Вечером было "посвящение" преподаватели подарили майки с надписью БИО класс )))) неожиданно и очень приятно ))))))

Первые дни было очень холодно. утром приходили смс что замерзла голова, ноги, руки. Потом адаптировались и стали без стеснения спать в шапках и шерстяных носках (хотя еле заставила взять их с собой)

Дети в восторге от питания. АВ очень вкусно готовит и учит детей.

Страница 452 из 1094 « Первая 352402442448449450451452453454455456462502552952 Последняя »