|
|
Академическая гимназия им.Д.К.Фаддеева СПбГУ
| |
|
|
|
-
Скажите, если кто помнит: а в прошлом году в хим-био от какого балла (по сумме 2-х, я так понимаю) реально поступали? Детка вроде бы нормально набрала, но волнуется. Вдруг во втором потоке толпа гениев нагрянет?
-
Сообщение от Nelke
Скажите, если кто помнит: а в прошлом году в хим-био от какого балла (по сумме 2-х, я так понимаю) реально поступали? Детка вроде бы нормально набрала, но волнуется. Вдруг во втором потоке толпа гениев нагрянет?
в 9 е был 112 минимальный и 175 максимальный
-
Спасибо большое! Надежда остается.
-
Ветеран
Сообщение от Nelke
В 9ый ? В прошлом году, последний поступивший был с суммой 105
-
Сообщение от Ягодка
В 9ый ? В прошлом году, последний поступивший был с суммой 105
Даже так? А во второй волне много прибавилось с хорошим баллом?
-
Наверное, это был кто-то на вакантные места? У меня список от июля
-
Сообщение от Nelke
в прошлом году в 10-био крайний был со 127 баллами. НО! по баллам поступали всего 6 человек, остальные по олимпиадам
-
Сообщение от Фасоль-ка
в прошлом году в 10-био крайний был со 127 баллами. НО! по баллам поступали всего 6 человек, остальные по олимпиадам
Это я неточно написала, меня 9е интересует. Дальше понятно, нужно будет наизнанку выворачиваться...
-
Сообщение от Надин502
Не соглашусь. Историю у нас ведут интересно, ребенку очень нравится. Один из самых любммых предметов. "золотая середина". По ночам не учит, но учит достаточно и с удовольствием.
подпишусь под каждым словом! Золотая середина!
-
Сообщение от Algol
Мамочки биологов, хотела спросить, как там ваши на зимовке? Уехали же?
первые три дня - мама, это круто! мы кушали тушенку, варили кашу в котелках......вау
дальше три дня - мама, забери меня отсюда! Меня тошнит от биологии! Мне мал спальник! У меня болят бока, спина и шея спать без подушки! Я не могу больше без интернета!
вчера - Все! Я остаюсь здесь жить! Купите срочно дачу в Ящере!
Вчера ходили в баню, помылись впервые за неделю. Счастливы )))))) Потом стирались в речке и сушили бельё на веревке. Вечером было "посвящение" преподаватели подарили майки с надписью БИО класс )))) неожиданно и очень приятно ))))))
Первые дни было очень холодно. утром приходили смс что замерзла голова, ноги, руки. Потом адаптировались и стали без стеснения спать в шапках и шерстяных носках (хотя еле заставила взять их с собой)
Дети в восторге от питания. АВ очень вкусно готовит и учит детей.