Страница 452 из 682 « Первая 352402442448449450451452453454455456462502552 Последняя »

Тема: Кронштадт-2

Старожил Аватар для Sweeto4ka

Цитата Сообщение от Shurshik Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите пожалуйста режим работы паспортного стола на Ленина , где форму-9 выдают

Наш человек

Цитата Сообщение от morpod Посмотреть сообщение
    Да, вообще странно и печально, я только вчера вечером узнала, что все - пропустили Масленицу Сын ждал, обычно ведь у Бастиона была, а тут вообще не там где обычно и не по Кронштадтски ... специально вчера всей семьей делами занимались, что сегодня на праздник пойти, а в итоге - все пропустили... получилось больше для туристов все было интересно только меня такое количество гостей бесит?! Вот живу у Бастиона и эти туристы постоянно в выходные все заполняют, не то что машину припарковать, самим пройти сложно, как на Невском. А для города какая польза? Очевидной не вижу, только повышенная загазованность, у дорог больше износ, а летом -туристы надоели ходить в туалет под моим окном в кусты сирени...
    Не Вас одну. Меня тоже жутко бесят - по дороге едут. глядя по сторонам, пешеходов не пропускают, под машины бросаются. когда дорогу переходят, причем, считают, что могут переходить везде, где им захочется и их просто обязаны пропустить, паркуются где хотят и как хотят - часто паркуются на тротуаре около магазина сувениров напротив Петровского парка, в туалет под каждым кустом в Летнем присаживаются, мусорят. Много еще "хорошего и доброго" могу про них сказать.

... Ага, сейчас все брошу и стану хорошей

3. ответ для Sweeto4ka , на сообщение « http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160314... »
    Мега-элита Аватар для Shurshik

Спасибо!

4. ответ для Tchuda , на сообщение « Кронштадт-2 »
    Старожил Аватар для Елена и Викуля

Девочки, ни кто или мужья или знакомые не ездит через Литейный мост утром? Буду постоянным попутчиков.
    До декрета ездила с одним мужчиной. Быстро и удобно. А сейчас еду т не вижу его. Может многие этот мост проезжают до работы?

Отправлено с моего D2303 через Tapatalk

5. ответ для Tchuda , на сообщение « Кронштадт-2 »
    Мега-элита Аватар для Shurshik

Подскажите подалуйста - сейчас к детскому стоматологу запись через портал или как-то по другому?
    Просто на сайте записи уже который день нет доступных талонов - или это всегда так?

6. ответ для Tchuda , на сообщение « Кронштадт-2 »

Девочки, сколько сейчас электроэнергия стоит? Дорожала в январе? Я последний раз в декабре платила.

Мега-элита Аватар для morpod

Я по старому платила за февраль 2016

8. ответ для Shurshik , на сообщение « Подскажите подалуйста - сейчас к... »
    Старожил Аватар для Sweeto4ka

Цитата Сообщение от Shurshik Посмотреть сообщение
    Подскажите подалуйста - сейчас к детскому стоматологу запись через портал или как-то по другому?
    Просто на сайте записи уже который день нет доступных талонов - или это всегда так?
    Записывались через портал неделю назад

9. ответ для Tchuda , на сообщение « Кронштадт-2 »

Девочки, где у нас с флешки можно распечатать текст на А4 и сколько стоит листочек?

10. ответ для =Белка= , на сообщение « Девочки, где у нас с флешки можно... »
    Ветеран Аватар для Нюша Фронева

В Гостинке на 1 этаже, напротив фонтана, и в Старом городе можно спросить,цену не знаю.

Страница 452 из 682 « Первая 352402442448449450451452453454455456462502552 Последняя »