|
|
Кронштадт-2
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Shurshik
Девушки, подскажите пожалуйста режим работы паспортного стола на Ленина , где форму-9 выдают
-
Сообщение от morpod
Да, вообще странно и печально, я только вчера вечером узнала, что все - пропустили Масленицу Сын ждал, обычно ведь у Бастиона была, а тут вообще не там где обычно и не по Кронштадтски ... специально вчера всей семьей делами занимались, что сегодня на праздник пойти, а в итоге - все пропустили... получилось больше для туристов все было интересно только меня такое количество гостей бесит?! Вот живу у Бастиона и эти туристы постоянно в выходные все заполняют, не то что машину припарковать, самим пройти сложно, как на Невском. А для города какая польза? Очевидной не вижу, только повышенная загазованность, у дорог больше износ, а летом -туристы надоели ходить в туалет под моим окном в кусты сирени...
Не Вас одну. Меня тоже жутко бесят - по дороге едут. глядя по сторонам, пешеходов не пропускают, под машины бросаются. когда дорогу переходят, причем, считают, что могут переходить везде, где им захочется и их просто обязаны пропустить, паркуются где хотят и как хотят - часто паркуются на тротуаре около магазина сувениров напротив Петровского парка, в туалет под каждым кустом в Летнем присаживаются, мусорят. Много еще "хорошего и доброго" могу про них сказать.
... Ага, сейчас все брошу и стану хорошей
-
Мега-элита
-
Старожил
Девочки, ни кто или мужья или знакомые не ездит через Литейный мост утром? Буду постоянным попутчиков.
До декрета ездила с одним мужчиной. Быстро и удобно. А сейчас еду т не вижу его. Может многие этот мост проезжают до работы?
Отправлено с моего D2303 через Tapatalk
-
Мега-элита
Подскажите подалуйста - сейчас к детскому стоматологу запись через портал или как-то по другому?
Просто на сайте записи уже который день нет доступных талонов - или это всегда так?
-
с Луны
Девочки, сколько сейчас электроэнергия стоит? Дорожала в январе? Я последний раз в декабре платила.
-
Мега-элита
Я по старому платила за февраль 2016
-
Старожил
Сообщение от Shurshik
Подскажите подалуйста - сейчас к детскому стоматологу запись через портал или как-то по другому?
Просто на сайте записи уже который день нет доступных талонов - или это всегда так?
Записывались через портал неделю назад
-
с Луны
Девочки, где у нас с флешки можно распечатать текст на А4 и сколько стоит листочек?
-
Ветеран
В Гостинке на 1 этаже, напротив фонтана, и в Старом городе можно спросить,цену не знаю.