Страница 452 из 826 « Первая 352402442448449450451452453454455456462502552 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Света всех сразила Наполеоном, все, я приеду домой и у меня будет жесткий фитнес и диета. Весь январь только жру и жру, все успехи марафона уже зажрала обратно. За это не люблю я праздники.
    Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

2. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Кораблик знаем, а вот песика- увы нет...

3. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Активный участник Аватар для dalb

Привет,девочки!
    Всем болеющим выздоравливать поскорее !
    Яна,выбрала твою массажистку .Спасибо тебе!Мне она понравилась ,Алиненку -нет,кричит весь массаж до посинения,у нас проблемы .Надеюсь,будет хороший результат.

4. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

А кто юзал вообще эти солевые лампы- толк то от них какой есть?

Частый гость Аватар для Svetulik645

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    А кто юзал вообще эти солевые лампы- толк то от них какой есть?
    Юль, я про толк не знаю. У мамы есть, она ее из пещеры какой-то привезла, но ей просто понравилась она
    Я Света, ко мне на ТЫ

6. ответ для Svetulik645 , на сообщение « Юль, я про толк не знаю. У мамы есть,... »
    Старожил Аватар для SunKate

Вы тут про соляные лампы, а мне вспомнилась лампа Уголек называлась из моего детства...и носик и горло ей грела когда простывала, интересно сейчас такие ещё можно найти?!

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Кать поспи с Анютой днем - чего клевать...
    Легко сказать, но мы не спим дома, спим только на балконе и когда она спит надо на кухне сидеть, т.к. просыпаться может каждые 30 минут и надо укатать опять! Да я уже привыкла к такому режиму, организм пару часов после подъема сопротивляется, а потом нормально себя чувствует)
    Я Катя =) Со мной на ты!

7. ответ для SunKate , на сообщение « Вы тут про соляные лампы, а мне... »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Вы тут про соляные лампы, а мне вспомнилась лампа Уголек называлась из моего детства...и носик и горло ей грела когда простывала, интересно сейчас такие ещё можно найти?!

Легко сказать, но мы не спим дома, спим только на балконе и когда она спит надо на кухне сидеть, т.к. просыпаться может каждые 30 минут и надо укатать опять! Да я уже привыкла к такому режиму, организм пару часов после подъема сопротивляется, а потом нормально себя чувствует)
    Ну ничего, недолго осталось мучиться - большую часть пути мы прошли - скоро переведешь на один сон в кроватке и будет счастье - держись!
    Знаешь, в прошлый раз я тоже так делала, в этот раз потребавала радио няню - и теперь если Анри спит на балконе и Степа уснул - втыкаю ее и спать бегу - хоть 20 минут.
    Я Света, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Ну ничего, недолго осталось мучиться - большую часть пути мы прошли - скоро переведешь на один сон в кроватке и будет счастье - держись!
    Знаешь, в прошлый раз я тоже так делала, в этот раз потребавала радио няню - и теперь если Анри спит на балконе и Степа уснул - втыкаю ее и спать бегу - хоть 20 минут.
    Ой Свет, пока буду засыпать, она проснется, пробовала уже!!! А когда примерно 1 сон в кроватке наступает?
    Я Катя =) Со мной на ты!

9. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Блин решилась наконец-то заняться свои зубом, который вот-вот развалится, так записалась аж на 1 февраля

Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

Всем привет!
    Всех читаю, но писать не успеваю, какая-то дурацкая полоса в жизни ))) На работе завал, у ребятенки лезет второй зуб, на подходе юбилей у мамы, а подарок еще не куплен. Муж умудрился упасть на им же вымытых полах, сильный ушиб ноги, идиоты в травме больняк не дали, а он на след. день с кровати еле встал. Пришлось везти в п-ку, открывать больняк. В общем, до пт бюллетенит, в пт снова к врачу. У меня тоже фигня какая-то - задержка неделю, хотя вроде не с чего, предохраняемся по полной. Тесты отрицательные, сегодня была у Г, ничего она не насмотрела, сказала дней через 10 переделать тест и на УЗИ снова притопать, но Б вряд ли, скорее всего, гормональный сбой. С одной стороны, обрадовалась, что Б нет - рожать второго сейчас все равно нельзя, лечу сосуды и печень, спросила у невролога насчет вторых родов - посмотрела, как на идиотку, сказала, что не раньше, чем через пару лет, иначе можно не только ребенка не выносить, но и самой инсульт поймать ((( С другой стороны, мне сейчас только с гормонами проблем не хватает. Г вообще ооочень советовала сбавить обороты, типа, слишком много на себя берешь, это нервы (хотя особо не стрессую вроде бы), вот тебе и проблемы с циклом... Короче, я за советом. Где у нас нарушениями цикла занимаются? Г советовала в Отта, но там к Мишариной пока пробьешься, да и ценник совсем негуманный. Кто-нибудь еще варианты знает?

Блин решилась наконец-то заняться свои зубом, который вот-вот развалится, так записалась аж на 1 февраля
    Надо с тебя пример взять ))) СБ, все вроде де бы ок с зубами, но провериться не помешает.

У нас еще с тех времен лежит )))
    Маловато королевство, разгуляться негде

Я Настя, ко мне на "ты"

Страница 452 из 826 « Первая 352402442448449450451452453454455456462502552 Последняя »