|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Sinjean
А я уже лет 5 купальник не надевала [emoji85]
Так я тоже уже давно его не одевала. Но летом собираюсь на море, а там в пуховике жалко... )))
-
Старожил
Я за марафон до 8 марта согласна!
-
-
Наш человек
 Сообщение от ЮлияХ
До 8 как-то мало ...
Это предитог)))
Потом до 1 июня
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
 Сообщение от Ирише4ка
Это предитог)))
Потом до 1 июня
Я от таких предитогов толстею((
Мне жестский режим нужен.
И я опять разъелась...
-
Наш человек
 Сообщение от ЮлияХ
Я от таких предитогов толстею((
Мне жестский режим нужен.
И я опять разъелась...
А я наоборот, мне кажется что время еще много, итог не успеваю похудеть ))))
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Наш человек
Жанна ты вроде на лепестках была,расскажи как оно,я с понедельника хочу начать.
-
Наш человек
А марафончик водный давайте тоже запустим?
Я за марафон к 8 марта,надо к празднику нашему женскому схуднуть хоть чуток)Ну а потом как раз можно после к 1 июня ))
Я прямо настроена очень серьезно,надеюсь запала хватит,а то уже реально не в какие ворота вес ползет в верх,а я продолжаю хомячить(
-
Наш человек
 Сообщение от tata6ka
Жанна ты вроде на лепестках была,расскажи как оно,я с понедельника хочу начать.
В этот раз я на лепестках просидела 2 дня долго себя корила, что даже неделю продержаться не могу, но у меня дети всё болеют и, честно говоря, нет ресурса. За два дня ушло 2 кг и я их наедала долго, почти месяц. Основной привес за нг праздники, наелась салатиков, называется 
За неделю на лепестках раньше скидывала 5 кг, НО! эта диета исключитально для разгона метаболизма, если вес "застрял". Если уйти с неё на подсчет калорий или другую более щадящую типа -60, то хорошо будет)
Жанна.

-
Наш человек
 Сообщение от Sinjean
В этот раз я на лепестках просидела 2 дня  долго себя корила, что даже неделю продержаться не могу, но у меня дети всё болеют и, честно говоря, нет ресурса. За два дня ушло 2 кг и я их наедала долго, почти месяц. Основной привес за нг праздники, наелась салатиков, называется 
За неделю на лепестках раньше скидывала 5 кг, НО! эта диета исключитально для разгона метаболизма, если вес "застрял". Если уйти с неё на подсчет калорий или другую более щадящую типа -60, то хорошо будет)
я просто смотрю люди на ней круга 3-4 сидят,потом плавно на пп уходят,надеюсь у меня хватит терпения и силы духа хотя бы на круг,очень хочу скинуть хоть 2 кг,мне кажется это стимулирует)изучаю меню пока и в вскр хочу закупится сразу на 6 дней что бы соблазна не было))