|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
В авангарде
 Сообщение от nadundrik
написал он, что больше не работает в этой гостинице
😨😨😨😨😨😨 Вы меня убили новостью.... Пошла выяснять...
-
в мечтах об отпуске
 Сообщение от Malenkay_Katenka
Нуу да, кик ин де кек бронировали, так они на русское письмо тоже не отвечали, хотя экскурсия на русском и внутри все, даже кассир билеты на русском продавал.. Есть такое местами
Хотя вот отель Санта барбара мне на русском спокойно отвечал
Но таксисты и в самом деле на русском говорят, в любом случае распечатать адрес, его таксисту дать. У автовокзала всего 2 вида такси таллинк и тулика, тулика дешевле
А мы в этот раз вообще пешком пошли 
Спасибо Вам огромное)
да, Санта Барбара душки)
-
кто?
 Сообщение от nadundrik
слушайте, я все вопросами шопинга пытаюсь всех доставать, только пока никто не отвечает)
есть ли эстонские фирмы, производящих пуховики для взрослых, например как Joutsen в Финляндии
Да какой там шоппинг, народу на всю страну как в Купчино. Вроде из производств только ленне и есть. На распродажах иногда что-то можно найти, но за выбором мы ездили в Хельсинки или в Питер. Лучше всего в Германию, но туда дешевые билеты не всегда есть)
-
Дюдюка Барбидокская
Это да, с шоппингом туго..
Хотя вот обувь лучше в Таллине покупать,чем в Питере, и модели более европейские все же, и цены приятнее. У нас стремный Китай от 100 евро, причем то,что обнять и плакать
-
Ветеран
По поводу цен - сравнила h&m в Питере и в Таллине, там дороже и намного. После роста курса евро, шопинг в Прибалтике и Скандинавии перестал быть привлекательным (
-
Активный участник
В том же HM в Нарве постоянно есть распродажные модели по 1-2 евро, за 70-150 рэ в Питере ничего уже не купишь.
Футболки, блузки всякие, даже шорты с джинсой бывают. Модели неходовые, но все же...
-
 Сообщение от dimalil
В том же HM в Нарве постоянно есть распродажные модели по 1-2 евро, за 70-150 рэ в Питере ничего уже не купишь.
Футболки, блузки всякие, даже шорты с джинсой бывают. Модели неходовые, но все же...
В Таллине самую маленькую цену видела в 5 евро...
-
В авангарде
 Сообщение от nadundrik
любители гостиницы St. Barbara подскажите, пожалуйста, любимые блюда в пивном баре на первом этаже, что там стоит попробовать
спасибо
Чего-то столько изменений там, что я прям и не знаю советовать или нет. Там пиво хорошее, к пиву неплохая рулька (ну по крайней мере всегда была неплохой). Мою любимую утку из меню убрали((((, уже скорбила в августе по ней. Колбаски не впечатлили.
Пы.сы. вопрос конечно больше для темы Рестораны Таллина)
-
Я в Таллинне 5 лет назад накупил кучу футболок всяких по 3 рубля... новых
-
 Сообщение от klaipeda153
Я в Таллинне 5 лет назад накупил кучу футболок всяких по 3 рубля... новых
5 лет назад были кроны и цены были ниже....
И евро был не 70 руб...