Страница 452 из 1791 « Первая 3524024424484494504514524534544554564625025529521452 Последняя »

Тема: Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.

1. ответ для Спица , на сообщение « http://t5.pixhost.org/thumbs/478/2268413... »

Оперативненько как. Цвет классный и фасон просто ваш.
    Сориентируйте, пожалуйста, на свои параметры (какие) какой размер по Бурде берете, приходится ли подгонять?

Платье из последнего выпуска бурды http://burdastyle.ru/modeli/platya-t...-2014-8-116-v/
    без подкладки,было всего 1,5 метра ткани(ткань немного толстовата,но зато не сильно просвечивает.Обтачка цельнокроенная горловина-пройма из остатков шифона[/QUOTE]

девочки, помогите мне пожалуйста

Выбираю сейчас ткань на легкие платья со сборкой на лифе, что лучше на такие платья - штапель, батист или вискоза?

и еще вопрос - если я беру ткань шириной 1,40 и мне нужна юбка на резинке то я крою ее по долевой? т.е. ширина ткани на юбке поперек, или можно и вдоль - т.е. ширина ткани вертикально?
    И не могу понять - если на ткани рисунок с кантом типа такого

то рисунок идет вдоль рулона? т.е. мы кроим юбку не по долевой?
    не знаю понятно ли объяснила что хочу спросить

Мега-элита Аватар для Brain Twister
    Ул. Турку/ Бухарестская, дом с Центральной Библиотекой на углу, ст.м. "Международная" напротив

Про рисунок могу ответить: идет вдоль рулона, не по ширине.
    Штапель очень неплохо будет. Да и батист тоже.

Наш человек

Цитата Сообщение от Tsvetok0270 Посмотреть сообщение
    Оперативненько как. Цвет классный и фасон просто ваш.
    Сориентируйте, пожалуйста, на свои параметры (какие) какой размер по Бурде берете, приходится ли подгонять?
    Брала 40р по бурде на ог 88-90 ничего не подгоняла,тк по талии резинка,юбка-клеш.На ог 94 в груди чуть маловато,потому-то платье и досталось сестре

5. ответ для grey_mouse , на сообщение « девочки, помогите мне пожалуйста ... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    девочки, помогите мне пожалуйста

Выбираю сейчас ткань на легкие платья со сборкой на лифе, что лучше на такие платья - штапель, батист или вискоза?

и еще вопрос - если я беру ткань шириной 1,40 и мне нужна юбка на резинке то я крою ее по долевой? т.е. ширина ткани на юбке поперек, или можно и вдоль - т.е. ширина ткани вертикально?
    И не могу понять - если на ткани рисунок с кантом типа такого

то рисунок идет вдоль рулона? т.е. мы кроим юбку не по долевой?
    не знаю понятно ли объяснила что хочу спросить
    Рисунок(купон) на такой ткани идет вдоль кромки,те платье кроится не по долевой.Какую сборку на лифе хотите?Штапель можно шить без подкладки,батист и вискоза -смотря какие.

Спасибо за ответ

7. ответ для Спица , на сообщение « http://t5.pixhost.org/thumbs/478/2268413... »
    Космонавт Аватар для Хиония

Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    Платье из последнего выпуска бурды http://burdastyle.ru/modeli/platya-t...-2014-8-116-v/
    без подкладки,было всего 1,5 метра ткани(ткань немного толстовата,но зато не сильно просвечивает.Обтачка цельнокроенная горловина-пройма из остатков шифона
    Отличное платье. Ольга, расскажите вокруг выреза на спине идет кулиска или нет, как там устроена сборка?

Элита Аватар для Ayasha

Оля, красиво очень!

Наш человек

Девочки,всем спасибо!Мне оно разу понравилось в журнале.
    По шитью:сначала собирается верх и юбка,потом юбка притачивается к верху платья,отстрачивается кулиска по талии-вдевается узкая 7мм резинка.Дальше обрабатывается обтачкой вырез ,отстрачивается кулиска и вдевается резинка 1 см шириной).У меня платье без подкладки,с подкладкой будет немного сложнее. жмем

Старожил Аватар для ню_ся

Цитата Сообщение от Ломовая лошадь Посмотреть сообщение
    спасибо!
    По объявлению купили б/у?
    Только один раз - на на спинке, сборка цеплялась за транспортер.
    А думаете надо? Ткань везде в два слоя, я решила, что этого достаточно.
    Ага, б/у купила( терпения не было)
    Просто у Вас строчечка хорошая получилась, вот я и уточнила.У меня на средних тканях тоже хорошо идет в два слоя.
    тел в профиле, а я Аня
    была zodiak!!!

Страница 452 из 1791 « Первая 3524024424484494504514524534544554564625025529521452 Последняя »