Страница 452 из 804 « Первая 352402442448449450451452453454455456462502552 Последняя »

Тема: ~♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. В ожидании годовасия ~♥♥♥~

1. ответ для Золотая , на сообщение « 38,5... рвет на все , кроме груди,... »

Цитата Сообщение от Золотая Посмотреть сообщение
    38,5... рвет на все , кроме груди, ромашки и чая....что делать?
    врач был без толку...вызывать ли скорую? дала нурофен сироп
    Скорую и проси противорвотный укол. Ничего не давай, кроме питья. Еда не нужна ни сегодня, ни завтра, только груди хватит.

2. ответ для Золотая , на сообщение « 38,5... рвет на все , кроме груди,... »
    Мега-элита Аватар для galieni

Светик, срочно врача! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катюшка-апрелюшка (12.04.2012) и январюшка-Иришка (22.01.2006)

3. ответ для galieni , на сообщение « Светик, срочно врача!... »
    Старожил Аватар для Olik7

Спасибо за кулачки, девочки. врач пришла только в 8 вечера (и это платный врач - до поликлиники я сегодня вообще не дозвонилась) - столько вызовов и приема - детки все болеют((
    Назначили лечение -вот только из аптеки прибежала

Алисе и Арише и всем малышочкам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Света - вызывай скорую - есть не давай и даже грудь если не просит -пусть организм справляется с бякой - пои часто каждые 5-7 минут по чайной ложечке водичкой простой и температуру сбивай - обтирай водичкой комнатной температуры, на нурофен может тоже рвать
    держитесь малыши!!!

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! ... ударение сами поставите!

4. ответ для Ира В , на сообщение « Девочки, а вы на дневной сон малышей... »
    Наш человек Аватар для IvanchikL

Цитата Сообщение от Ира В Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы на дневной сон малышей переодеваете? Ну, если, конечно, дома спите, а не на улице. )))
    Ну, там, пижамка, футболочка...или в чем ходил в том и спит?
    мы,если чистые,не переодеваемся,но мы в основном в памперсе или в обычных трусах и усе))) и спим так же
    Лена+Сережа и очаровательный сын Дима (01.09.2005 г.) и хулиган Саша (09.04.2012)
    Если мужчина готов на все ради женщины, значит он ее любит, если женщина готова на все ради мужчины, значит она его родила.

5. ответ для Золотая , на сообщение « 38,5... рвет на все , кроме груди,... »

скорую вызывай если пить не будет,оч опасно обезвоживание организма,а так поить и поить,хоть по чуть-чуть,нурофен давай,сбивать темпу надо,прихватили вы кишечную бяку походу. Из еды ничего не давать,грудь только,можно вызвать врача завтра пусть что-то пропишет для микрофлоры. Купите регидрон - это питье
    Лена+Сережа и очаровательный сын Дима (01.09.2005 г.) и хулиган Саша (09.04.2012)
    Если мужчина готов на все ради женщины, значит он ее любит, если женщина готова на все ради мужчины, значит она его родила.

6. ответ для galieni , на сообщение « ~♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. В... »

Да,кстати,если на нурофен будет рвать,то свечи с парацетамолом в попу!

7. ответ для IvanchikL , на сообщение « Да,кстати,если на нурофен будет... »
    Старожил Аватар для Olik7

Девочки, не поверите -сижу и чувствую ядовитый запах сейчас -похоже на краску, но ядовитее - выхожу - соседка, на ночь глядя, дверь покрасила какой-то жидкостью типа лака
    через двойную дверь запах весь в квартире у нас - блин, ну что за люди тетенька вроде неплохая, образованная - неужели не додуматься, что весь запах у соседей будет, а у старшего моего, врач сказала может стеноз быть - трахеит и аллергическая реакция - аааааааааа, персена мне(((((

8. ответ для Olik7 , на сообщение « Девочки, не поверите -сижу и чувствую... »
    Частый гость Аватар для Olya_NZ

девочки, всем привет!

что же такое в топике творится...
    всем кулачки на поправку.

с краской конечно - жесть!
    я вообще всякой химии и запахов боюсь. сама дышать толком не могу (даже если кто-то курит недалеко - не переношу. в этом плане НЗ рай - практически никто не курит). и муж, если хочет от мух-комаров попшикать, или пятна с ковра вывести спреем, я сразу ухожу на улицу и малыша забираю. считаю, что очень все эти вещи опасны - химия, одним словом.

надеюсь, что малыши быстро выздоровят, без всяких последствий.
    и от рвоты и вирусов тоже - всем кулачки @@@@@@@@@@@@@@@

тема про переход с ГВ интересна - вот читаю и думаю, как же вы девочки все это ночами выдерживаете, что малыш висит, грудь как соска получается. ну вы просто герои.
    мы так давно перешли с ГВ, что мне кажется, что все довольно безболезненно прошло, и малыш даже спать стал лучше (правда мы изначально на смешанном были). так что удачи, кто решился перейти. уверена, все не так страшно, как кажется и планомерно спокойно перейти можно. это наверное как ко сну в кроватке приучать (главное, самим не расслабиться, и не пойти по легкому варианту - оставить спать с собой рядышком
    ну это так, мои мысли. может я и не права.
    наверное сложность (или легкость) в том, что малыши уже сознательные и все понимают....

Цитата Сообщение от Ира В Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы на дневной сон малышей переодеваете? Ну, если, конечно, дома спите, а не на улице. )))
    Ну, там, пижамка, футболочка...или в чем ходил в том и спит?
    ой, Ира, чего-то я сейчас подумала, я и на ночной сон малыша не переодеваю.
    часто спит в том же, в чем ползает.
    переодеваю только если мы купались (раз в 2-3 дня), или если грязный после кормления, ползания по траве).
    иногда и 2 дня в одной одежде.
    ой, какая я не сознательная мама
    (но бывает и 2-3 раза на дню переодеваемся, если жарче-холоднее становится, или испачкался сильно).
    вообще мы аккуратисты - после кормлений никакого хаоса вокруг нет, так, только вокруг губ протираю, ну и иногда пальчики, если в рот толкал.да и слюнявчик часто чистый, что и мыть не надо...

всем удачного дня!!!

9. ответ для Olik7 , на сообщение « Девочки, не поверите -сижу и чувствую... »
    Участник

Девочки, доброй ночи!всем много,много кулачков и скорейшего выздоровления!!! Мой пупсик сегодня испытывал свой подбородок на прочность.Стоял около тумбочки и отпустил ручки, в итоге язык прикусил,крови было....((((думала поседею.

Мега-элита Аватар для Ритм

Цитата Сообщение от ВИККОЛЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Лиза написала, что Алиса дышит самостоятельно, но последствия интоксикации тяжелые, повреждено легкое. Длительное время надо будет проводить поддерживающую терапию Самое ужасное, что Лизу из-за соплей и кашля домой отправили, Алиса с папой и бабушкой там находится. Вот такие дела хреновые
    Вика, ты спроси у Лизы, в какой больнице Алиса лежит. У многих есть связи и выходы на врачей.
    Мария 05.11.2004, Брианна 28.03.2012, Оскар 24.06.2013

Страница 452 из 804 « Первая 352402442448449450451452453454455456462502552 Последняя »