| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Девушки, скажите, если мы нашли пару фотографов и хотели бы с ним встретиться обговорить цену, идеи и пообщаться.. но вдруг нам не понравится, мы же можем потом отказаться-это нормально? А если понравится - договор заключается сразу же с каким-то авансом или все зависит от фотографа? Никогда не было таких встреч, фотосессий и вообще =)
-
Участник
 Сообщение от KusKus
Девочки, я за советом по цветовой гамме, в том числе жениху.
ПРОШУ СОВЕТА: 
1. Цветовая гамма букета и из чего лучше сделать. Соединять ли в букете жемчужный оттенок с бордовым?
2.БМ. Хочет вельветовый пиджак, рубашку и простые брюки. Какого цвета выбрать? Будет ли гармонировать?
3. Украшения. Если взять колье Сваровски или подобное, не будет ли перебор блеска и страз?
4. В марте с голыми ногами даже страшно представить...Но туфли с открытым носом, что одеть под них, какие колготки, чтобы не выделялся выглядывающий палец  ?
Я вся в сомненьях.
Я бы тоже букет светлым оставила, а если хочется бардового добавить можно лентой такой подвязать или кружевом.
Я бы брюки для БМ в темно синей гамме искала. На мой взгляд неплохое сочетание, если рубашка светлая будет.
С украшением правда главное не перегнуть, у меня на платье композиция с камнями, я на шею ничего одевать не буду, только серьги.
И в марте у нас зима ещё, туфельки с открытым носиком это хорошо, а что-то потеплее предусматриваете?
И я открытый носик только летом ношу и всегда без колготок Мне кажется некрасивым когда колготки торчат или ещё хуже кусочек шва на носочке.
Чтобы максимально скрыть наверное либо в цвет туфлей либо светло телесные, но чтобы это максимально аккуратно выглядело!
Я Ириша, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от Летнее_солнышко
Девушки, скажите, если мы нашли пару фотографов и хотели бы с ним встретиться обговорить цену, идеи и пообщаться.. но вдруг нам не понравится, мы же можем потом отказаться-это нормально? А если понравится - договор заключается сразу же с каким-то авансом или все зависит от фотографа? Никогда не было таких встреч, фотосессий и вообще =)
Конечно можете, для этого вы и встречаетесь, чтобы определить подходит ли вам этот человек, комфортно ли общаться, нравится ли его взгляд на предстоящую работу, посмотреть ближе работы, желательно полностью свадьбу одной пары.
Я Ириша, ко мне на ты 
-
Наш человек
Есть колготки с открытыми пальчиками
-
Участник
 Сообщение от Цыпа Октябрьская

Вот это отличный вариант, но пальчики могут замерзнуть
Я Ириша, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Irishira
Вот это отличный вариант, но пальчики могут замерзнуть 
ну на улицу лучше сапожки, на мой взгляд, а в сапожки носочки
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Старожил
 Сообщение от Kkaetana
Говорю свои мысли. По украшению пояса и ожерелья - стразами Сваровски. Нужно определиться. Где-то страз должно быть больше- где-то меньше. Например, на поясе пусть будет больше, тогда на шее - какое-то миниатюрное украшение. Можно сделать и наоборот. Главное- не одинаково. Если сделать одинаково- будет, на мой взгляд, аляповато и украшения просто будут друг с другом спорить. Про цветовую гамму букета. Бордовый= достаточно тяжелый цвет и сам по себе, и в группе. Для меня свадьба- это что-то нежное, легкое и светлое, поэтому светлые тона и жемчужные ( если хочется свежести- то нужно добавить что-то светло-салатовое, тогда бордовый начнет играть) я безусловно бы добавила. Про палец в туфельке- чисто логически, он должен быть приближен по цвету к цвету туфельки. То есть какие-то светлые чулочки....очень романтично.
 Сообщение от Irishira
Я бы тоже букет светлым оставила, а если хочется бардового добавить можно лентой такой подвязать или кружевом.
Я бы брюки для БМ в темно синей гамме искала. На мой взгляд неплохое сочетание, если рубашка светлая будет.
С украшением правда главное не перегнуть, у меня на платье композиция с камнями, я на шею ничего одевать не буду, только серьги.
И в марте у нас зима ещё, туфельки с открытым носиком это хорошо, а что-то потеплее предусматриваете?
И я открытый носик только летом ношу и всегда без колготок Мне кажется некрасивым когда колготки торчат или ещё хуже кусочек шва на носочке.
Чтобы максимально скрыть наверное либо в цвет туфлей либо светло телесные, но чтобы это максимально аккуратно выглядело!
Да, девочки, меня бордо тоже смущает, я его в букете как "связывающее звено" между собой и детьми вижу.
С открытым носом тоже самое, летом ношу. Не знаю, может есть бесшовные колготы тонкие? Погуглить надо. Теплого ничего не будет, планируем ЗАГС и фотосессию, вряд ли на улице, с детьми же.
А может жениху жемчужного цвета рубашку и синие пиджак-брюки?..
 Сообщение от Цыпа Октябрьская

Супер, а где искать такое?.. никогда не видела.
-
Участник
 Сообщение от KusKus
А может жениху жемчужного цвета рубашку и синие пиджак-брюки?..
Почему бы и нет, а если всетаки впихнуть бардо, то галстук или бабочку!
Я вот своему хочу синий, серо-синий или темно-бирюзовый, матовый, а бабочку светло бирюзовую
Я Ириша, ко мне на ты 
-
Старожил
Девочки, а колготки с прозрачным невидимым носком не айс? http://fotki.yandex.ru/users/filidar...434025/?page=0
Vogue и Wolford нашла.
-
Наш человек