Страница 452 из 3706 « Первая 3524024424484494504514524534544554564625025529521452 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил Аватар для Рыжее_солнце

Девушки, скажите, если мы нашли пару фотографов и хотели бы с ним встретиться обговорить цену, идеи и пообщаться.. но вдруг нам не понравится, мы же можем потом отказаться-это нормально? А если понравится - договор заключается сразу же с каким-то авансом или все зависит от фотографа? Никогда не было таких встреч, фотосессий и вообще =)

2. ответ для KusKus , на сообщение « Девочки, я за советом по цветовой... »

Цитата Сообщение от KusKus Посмотреть сообщение
    Девочки, я за советом по цветовой гамме, в том числе жениху.

ПРОШУ СОВЕТА:
    1. Цветовая гамма букета и из чего лучше сделать. Соединять ли в букете жемчужный оттенок с бордовым?
    2.БМ. Хочет вельветовый пиджак, рубашку и простые брюки. Какого цвета выбрать? Будет ли гармонировать?
    3. Украшения. Если взять колье Сваровски или подобное, не будет ли перебор блеска и страз?
    4. В марте с голыми ногами даже страшно представить...Но туфли с открытым носом, что одеть под них, какие колготки, чтобы не выделялся выглядывающий палец ?

Я вся в сомненьях.
    Я бы тоже букет светлым оставила, а если хочется бардового добавить можно лентой такой подвязать или кружевом.
    Я бы брюки для БМ в темно синей гамме искала. На мой взгляд неплохое сочетание, если рубашка светлая будет.
    С украшением правда главное не перегнуть, у меня на платье композиция с камнями, я на шею ничего одевать не буду, только серьги.
    И в марте у нас зима ещё, туфельки с открытым носиком это хорошо, а что-то потеплее предусматриваете?
    И я открытый носик только летом ношу и всегда без колготок Мне кажется некрасивым когда колготки торчат или ещё хуже кусочек шва на носочке.
    Чтобы максимально скрыть наверное либо в цвет туфлей либо светло телесные, но чтобы это максимально аккуратно выглядело!
    Я Ириша, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Летнее_солнышко Посмотреть сообщение
    Девушки, скажите, если мы нашли пару фотографов и хотели бы с ним встретиться обговорить цену, идеи и пообщаться.. но вдруг нам не понравится, мы же можем потом отказаться-это нормально? А если понравится - договор заключается сразу же с каким-то авансом или все зависит от фотографа? Никогда не было таких встреч, фотосессий и вообще =)
    Конечно можете, для этого вы и встречаетесь, чтобы определить подходит ли вам этот человек, комфортно ли общаться, нравится ли его взгляд на предстоящую работу, посмотреть ближе работы, желательно полностью свадьбу одной пары.
    Я Ириша, ко мне на ты

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Есть колготки с открытыми пальчиками

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Вот это отличный вариант, но пальчики могут замерзнуть
    Я Ириша, ко мне на ты

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от Irishira Посмотреть сообщение
    Вот это отличный вариант, но пальчики могут замерзнуть
    ну на улицу лучше сапожки, на мой взгляд, а в сапожки носочки
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

7. ответ для Irishira , на сообщение « Я бы тоже букет светлым оставила, а... »

Цитата Сообщение от Kkaetana Посмотреть сообщение
    Говорю свои мысли. По украшению пояса и ожерелья - стразами Сваровски. Нужно определиться. Где-то страз должно быть больше- где-то меньше. Например, на поясе пусть будет больше, тогда на шее - какое-то миниатюрное украшение. Можно сделать и наоборот. Главное- не одинаково. Если сделать одинаково- будет, на мой взгляд, аляповато и украшения просто будут друг с другом спорить. Про цветовую гамму букета. Бордовый= достаточно тяжелый цвет и сам по себе, и в группе. Для меня свадьба- это что-то нежное, легкое и светлое, поэтому светлые тона и жемчужные ( если хочется свежести- то нужно добавить что-то светло-салатовое, тогда бордовый начнет играть) я безусловно бы добавила. Про палец в туфельке- чисто логически, он должен быть приближен по цвету к цвету туфельки. То есть какие-то светлые чулочки....очень романтично.
    Цитата Сообщение от Irishira Посмотреть сообщение
    Я бы тоже букет светлым оставила, а если хочется бардового добавить можно лентой такой подвязать или кружевом.
    Я бы брюки для БМ в темно синей гамме искала. На мой взгляд неплохое сочетание, если рубашка светлая будет.
    С украшением правда главное не перегнуть, у меня на платье композиция с камнями, я на шею ничего одевать не буду, только серьги.
    И в марте у нас зима ещё, туфельки с открытым носиком это хорошо, а что-то потеплее предусматриваете?
    И я открытый носик только летом ношу и всегда без колготок Мне кажется некрасивым когда колготки торчат или ещё хуже кусочек шва на носочке.
    Чтобы максимально скрыть наверное либо в цвет туфлей либо светло телесные, но чтобы это максимально аккуратно выглядело!
    Да, девочки, меня бордо тоже смущает, я его в букете как "связывающее звено" между собой и детьми вижу.
    С открытым носом тоже самое, летом ношу. Не знаю, может есть бесшовные колготы тонкие? Погуглить надо. Теплого ничего не будет, планируем ЗАГС и фотосессию, вряд ли на улице, с детьми же.
    А может жениху жемчужного цвета рубашку и синие пиджак-брюки?..

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Супер, а где искать такое?.. никогда не видела.

8. ответ для KusKus , на сообщение « Да, девочки, меня бордо тоже смущает, я... »

Цитата Сообщение от KusKus Посмотреть сообщение
    А может жениху жемчужного цвета рубашку и синие пиджак-брюки?..
    Почему бы и нет, а если всетаки впихнуть бардо, то галстук или бабочку!

Я вот своему хочу синий, серо-синий или темно-бирюзовый, матовый, а бабочку светло бирюзовую
    Я Ириша, ко мне на ты

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Девочки, а колготки с прозрачным невидимым носком не айс? http://fotki.yandex.ru/users/filidar...434025/?page=0
    Vogue и Wolford нашла.

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Тамалинка

Девочки, от Жены Царя сообщение
    Она нашла работу, работает инженером ПТО, безвылазно
    В инет пока выйти не может, но как только настроят роутер, придет к нам )))))
    И пишет, что "мы идем на встречу в субботу"

Страница 452 из 3706 « Первая 3524024424484494504514524534544554564625025529521452 Последняя »