|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от С солеными вишенками
Ха, меня муж тут порадовал новостью, что минюст хочет запретить регистрировать детей рожденных вне роддома и других медучреждений. Эт, я как-то обмолвилась, что дома родила бы.
Но тут уже, наверное где-то обсуждают.
Интересное дело, а если женщина родит по дороге в рд, ведь и такое бывает)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Сообщение от Йоканьга
Интересное дело, а если женщина родит по дороге в рд, ведь и такое бывает)
Тогда предлагается в суд.
Хотя машина скорой помощи почти медучреждение, на колесиках. Все-таки в присутствии медперсонала хоть какого-то же роды будут.
А вот если вообще, то и не знаю как. Муж вез и не довез, родила... о, как... сейчас себе сама страшилок накручу.
-
с Марса
Хотя машина скорой помощи почти медучреждение, на колесиках. Все-таки в присутствии медперсонала хоть какого-то же роды будут.
А вот если вообще, то и не знаю как. Муж вез и не довез, родила... о, как... сейчас себе сама страшилок накручу.
Лучше бы запретили шарлатанов типа Колыбельки (Лучезарии) и иже с ними! Было бы больше пользы.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Частый гость
На самом деле в законопроекте указано, что в случае, если ребенок родился не в родильном отделении, матери нужно будет обратиться в медицинское учреждение или частнопрактикующему врачу и получить документ о рождении. Уже на основании этой бумаги ребенку выдадут регистрацию о рождении в органе загс. Обращаться в таких случаях в суд, как отметили в Минюсте, не придется
На сегодняшний день материнство в России устанавливается на основании документов из роддома. Если ребенок родился дома или по пути в больницу, то для его регистрации достаточно сослаться на показания свидетелей и никаких дополнительных бумаг не требуется.
Люди мухлевали с теми же выплатами за второго ребенка - регистрировали несуществующих детей. Теперь надо будет через роддом оформить ребенка. Возможно, там будут проводить осмотр, реально ли рожала женщина, и т.п.
-
Мега-элита
Сообщение от elena-prokh
всем спасибо за поздравления
Лена,а как назвали?
И как всех девочек у тебя зовут,чет мы совсем незнаем как назвать)))
-
Наш человек
-
Старожил
А Полина, не? Вам к остальным именам тоже подходит. Хотя ещё вполне пацан может быть!
А когда УЗИ откроет тайну?
Хочешь быть счастливым - будь им!!!
-
Мега-элита
У меня подный завал с именами.Нравится Дарья,но у меня сестра двоюродная есть,общаемся плотно.А так больше ничего не нравится,Старшие Татьяна и Ульяна.муж молчит как партизан,вот говорит родится там посмотрим.
-
Частый гость
Сообщение от Más feliz
У меня подный завал с именами.Нравится Дарья,но у меня сестра двоюродная есть,общаемся плотно.А так больше ничего не нравится,Старшие Татьяна и Ульяна.муж молчит как партизан,вот говорит родится там посмотрим.
А Марьяна не рассматриваете?)
-
Наш человек
Сообщение от АЛИШКА
А Полина, не? Вам к остальным именам тоже подходит. Хотя ещё вполне пацан может быть!
А когда УЗИ откроет тайну?
А я говорила наши имена? беременный склероз)) Полина-не совсем по-русски звучит, у мужа бзик на этом.