Страница 452 из 1601 « Первая 3524024424484494504514524534544554564625025529521452 Последняя »

Тема: беременные многодетки

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от С солеными вишенками Посмотреть сообщение
    Ха, меня муж тут порадовал новостью, что минюст хочет запретить регистрировать детей рожденных вне роддома и других медучреждений. Эт, я как-то обмолвилась, что дома родила бы.
    Но тут уже, наверное где-то обсуждают.
    Интересное дело, а если женщина родит по дороге в рд, ведь и такое бывает)
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Наш человек Аватар для Милая БЕРГЕН

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Интересное дело, а если женщина родит по дороге в рд, ведь и такое бывает)
    Тогда предлагается в суд.
    Хотя машина скорой помощи почти медучреждение, на колесиках. Все-таки в присутствии медперсонала хоть какого-то же роды будут.
    А вот если вообще, то и не знаю как. Муж вез и не довез, родила... о, как... сейчас себе сама страшилок накручу.

с Марса Аватар для Йоканьга

Хотя машина скорой помощи почти медучреждение, на колесиках. Все-таки в присутствии медперсонала хоть какого-то же роды будут.
    А вот если вообще, то и не знаю как. Муж вез и не довез, родила... о, как... сейчас себе сама страшилок накручу.
    Лучше бы запретили шарлатанов типа Колыбельки (Лучезарии) и иже с ними! Было бы больше пользы.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Частый гость Аватар для Taynova

На самом деле в законопроекте указано, что в случае, если ребенок родился не в родильном отделении, матери нужно будет обратиться в медицинское учреждение или частнопрактикующему врачу и получить документ о рождении. Уже на основании этой бумаги ребенку выдадут регистрацию о рождении в органе загс. Обращаться в таких случаях в суд, как отметили в Минюсте, не придется

На сегодняшний день материнство в России устанавливается на основании документов из роддома. Если ребенок родился дома или по пути в больницу, то для его регистрации достаточно сослаться на показания свидетелей и никаких дополнительных бумаг не требуется.

Люди мухлевали с теми же выплатами за второго ребенка - регистрировали несуществующих детей. Теперь надо будет через роддом оформить ребенка. Возможно, там будут проводить осмотр, реально ли рожала женщина, и т.п.

5. ответ для elena-prokh , на сообщение « всем спасибо за поздравления »
    Мега-элита Аватар для Más feliz

Цитата Сообщение от elena-prokh Посмотреть сообщение
    всем спасибо за поздравления
    Лена,а как назвали?
    И как всех девочек у тебя зовут,чет мы совсем незнаем как назвать)))

6. ответ для Ира В , на сообщение « Поздравляю с рождением доченьки! »
    Наш человек Аватар для LenaLo

А я вроде бы обозначила для себя 3 более-или-менее имени, которые не сильно раздражают (так как с девчачьими именами до сих пор напряг): София, Алевтина и Мирослава)) Муж вроде не против любого из трех. Но вот ему Зоя нравится еще, а мне-не очень
    пы сы. хоть бы парня на узи насмотрели ведь до сих пор не знаю кто))

7. ответ для LenaLo , на сообщение « А я вроде бы обозначила для себя 3... »

А Полина, не? Вам к остальным именам тоже подходит. Хотя ещё вполне пацан может быть!
    А когда УЗИ откроет тайну?
    Хочешь быть счастливым - будь им!!!

8. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »
    Мега-элита Аватар для Más feliz

У меня подный завал с именами.Нравится Дарья,но у меня сестра двоюродная есть,общаемся плотно.А так больше ничего не нравится,Старшие Татьяна и Ульяна.муж молчит как партизан,вот говорит родится там посмотрим.

Частый гость Аватар для Taynova

Цитата Сообщение от Más feliz Посмотреть сообщение
    У меня подный завал с именами.Нравится Дарья,но у меня сестра двоюродная есть,общаемся плотно.А так больше ничего не нравится,Старшие Татьяна и Ульяна.муж молчит как партизан,вот говорит родится там посмотрим.
    А Марьяна не рассматриваете?)

Наш человек Аватар для LenaLo

Цитата Сообщение от АЛИШКА Посмотреть сообщение
    А Полина, не? Вам к остальным именам тоже подходит. Хотя ещё вполне пацан может быть!
    А когда УЗИ откроет тайну?
    А я говорила наши имена? беременный склероз)) Полина-не совсем по-русски звучит, у мужа бзик на этом.

Страница 452 из 1601 « Первая 3524024424484494504514524534544554564625025529521452 Последняя »