|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Mister abX
А у нас завтра предпоследний день. Потом в понедельник короткий, и практически каникулы)) в Питер на пару дней поедем, полетаем по Московскому и набережным...
Хи, да уж, кому как видится отдых ))) Будете пролетать мимо, залетайте на огонек!
-
Элита
будет время - заедь ко мне в брю - прокатись по городу и по R0 впечатлений будет масса - обещаю, лучше зимой когда снег или на крайний случай в дождь ....
И вроде бы всё есть
И даже что поесть
Но вот только когда напьюсь
Мне снится Советский Союз...
-
Людиии! А когда в Эстонии снег выпадает обычно? А то глянула на прогноз,а там все в плюсе,а мы едем на следующей неделе в снегу валяться)))
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
(Английская пословица)
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от krasavrn
Людиии! А когда в Эстонии снег выпадает обычно? А то глянула на прогноз,а там все в плюсе,а мы едем на следующей неделе в снегу валяться)))
чудный вопрос))
-
ilus naine
Сообщение от Stefka
Даже интересно! Не забудьте рассказать, где встретили)). На самом деле желаю успеть!! А мы уже проверяли: 1-го днем клаааснооо ))
Так и я его к 1-му склоняю, уперся и ни в какую
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Наш человек
Сообщение от Stefka
ну тогда тоже не по теме: я бы не стала так огульно всех ползущих стричь, во-первых бывает вариант "Вспомни себя", все когда-то начинали по трассе, во-вторых как раз на ночной зимней дороге иногда тише едешь дальше будешь, устриц ели. Ну и лосей никто не отменял, как уже отмечали выше. (этих устриц не ели (ТТТ), но уже три раза нам их подавали за последние полгода в Ида-Вирумаа.).
И пока все-таки замечаю, что в Эстонии мне очень комфортно за рулем, а к нам вернешься, и сразу напряг - думать за себя и за того парня, который летит на 500 рублей минимум, и который ползет, и который пошел на обгон, и который на встречке в обгоне, и так далее. так то привычные, а по контрасту с Эстонией очень даже заметно. Надеюсь все-таки так как у нас, там не будет.
Кстати, в Германии на автобанах нет ограничений, однако большинство предсказуемы, адекватны и напряга нет. У нас до этого далеко, скорей всего недостижимо никогда...
"Стригу" как раз вспоминая себя, лет 10-12 назад. Чувствую на трассе (приозерское особенно) ползу 70-80, на обочину и пусть другие проедут, чего людей нервировать зазря. А сейчас много ездим (дом за городом, каждые выходные, в любую погоду, лоси тоже бывают ходют), и аварии из-за ползущих 40-50 по трассе с хвостом машин сзади видели, и не одну....
По скайрадио тут говорили, в какие часы (пик) в Таллинне нельзя выезжать учебным машинам на дороги. Хорошее правило, как и светоотражатели у всех. Ввели бы у нас такое.
В каких то странах тоже есть хорошее ограничение, в темноте можно ездить не сразу, получив права....
Сообщение от xristianin
да конечно , все о себе думают прежде всего.. но о себе и нужно думать прежде всего - заповедь и говорит " возлюби ближнего своего как самого себя"! т.е. если не будешь думать и любить себя в первую очередь , то возлюбить ближнего не получится..
а что в Эстонии стали хуже ездить? не заметили.. вроде более-менее нормально ездили всегда..
У меня выборка по времени просто чуть дольше
Сейчас почти не сплю тут у них на дороге, как раньше
Сообщение от krasavrn
-
Сообщение от ta_nya
А вы часто встречали местных жителей курортных городков, посещающих море и пляж?
Я по пляжам не очень, а вот местных, катающися на лыжах -- сколько угодно. Тут как с ресторанами -- чем больше местных вокруг, тем лучше место
-
Сообщение от Mister abX
А побыстрее уже нормально) Я наоборот, нервничаю, когда приходится ехать 90, там где нормально можно 150.
Обычно это проходит с возрастом. Правда, не все доживают до момента, когда это проходит Удачи на дороге.
-
Сообщение от Mister abX
Всем нам не хватает чего-то)) Я в Питере первых минут 10 испуганно жмусь к краю, зато потом привыкаю и получаю позитивные эмоции. Конечно, если пробок нет. В прошлый приезд в районе часа ночи с толпой машин ехали по Московскому в центр от КАДа, где-то 120 всю дорогу с лёгкими гонками на светофорах. А тут так не бывает...
Если нужны адреналин и эмоции, то для этого есть трассы (обычные и картинговые). Правда, там есть опасность смертельно ранить своё эго, пытаясь соревноваться с теми, кто в самом деле умеет ездить Кстати, никто из знакомых мне гонщиков в обычной жизни не гоняет -- это считается плохим тоном. Вроде как боксёру-профессионалу показывать своё мастерство на случайных прохожих. Да ивиденые за карьеру аварии напоминают что speed таки kills.