|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
да, про Бадаева поэтому и не стала говорить, т.к. все-таки роддом то ближе и специалисты там явно не хуже.
я вот только не знаю работает ли платный центр в выходные.
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Элита
 Сообщение от Fish-ka
По месячным 9, но 2 нед назад, когда первый раз мазнуло было сердцебиение и но размер маловатый, а сейчас только яйцо плодное видно было и матка маленькая для такого срока и выделкния плохие :-( Вот думаю, где поблизости от пр Солидарноости узи сделать, тут вагинальным только в понедельник получится из- за выходных. В общем пока укололи папаверин и что то кровеостанавливающее. Теперь сожалею, что 2 нед назад от госпитализации отказалась. А ещк и муж в отъезде до понедельника, а больше никто не в курсе Б, но его не Хочу пока "радовать" помочь на расстоянии все равно ничем не сможет, только лишнее расстройство
Ой, очень не хочу расстраивать, но действительно вот сама была в аналогичной ситуации. В 7 неделек было сердцебиение, а в 9 начало кровить. Увезли в больницу в выходные, там кололи кровоостанавливающие и только... Надо было ждать понедельника. А я тогда кормила еще дочку грудью.. В итоге за ночь грудь просто разрывать стало от прилива молока. Я попросилась домой- отпустили, так как сами испугались за меня. Приехала домой, покормила дочку и мы поехали в Мариинскую больницу ( там уже была с той же бедой пару раз). Сделали УЗИ, эмбриона уже нет. Была чистка...
Но, вдруг у Вас все будет хорошо! Такие случаи тоже бывают! Не всегда кровотечение говорит о замершей беременности. Моя нынешняя беременность этому подтверждение.
Темка, Настена, Алисенок, Поленька 
-
Здравствуйте, девочки!))) Присоединяюсь, так сказать, задним числом. Моей ляле уже полгодика. Родила её в 40 лет. Детка первая, долгожданная и любимая.) Это мой второй брак, вот и решилась, раз в первом детей не было. Страшно, конечно, было! Читала здесь всех, но писать не решалась... Но теперь все страхи и сомнения позади! НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ! Многое зависит от настроя! Отходила достаточно легко, родила вообще шикарно - не все молодые так могут!))) ТАК ЧТО ВПЕРЁД!!! Если будут вопросы - отвечу! Всем вам кулачки на удачу! ( Ко мне на ТЫ. Зовут Лена.)
-
Хранитель
 Сообщение от Мама девочки Маши
Здравствуйте, девочки!))) Присоединяюсь, так сказать, задним числом. Моей ляле уже полгодика. Родила её в 40 лет. Детка первая, долгожданная и любимая.) Это мой второй брак, вот и решилась, раз в первом детей не было. Страшно, конечно, было! Читала здесь всех, но писать не решалась... Но теперь все страхи и сомнения позади! НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ! Многое зависит от настроя! Отходила достаточно легко, родила вообще шикарно - не все молодые так могут!))) ТАК ЧТО ВПЕРЁД!!! Если будут вопросы - отвечу! Всем вам кулачки на удачу! ( Ко мне на ТЫ. Зовут Лена.)
Елена, скажите, а как реагировали врачи на то что первая беременность в столько не юном возрасте?
а то до сих пор среди обывателей бытует мнение что как раз 2 и последующих после 40 рожать уже более или менее норма, но уж первого!!!! до 25 маст хэв, косо смотрят даже после 30, после 35 совсем косо, а у вас даже в 40 получилось.
А вообще вы большая молодец!!!!
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Никто не удивлялся, возрастной не называл, поблажек не делали. Но зато хвалили, приободряли и ... пригласили ещё за малышом!)))
-
Кстати говоря, я и сама не комплексовала - ни по поводу возраста, ни по поводу мнения окружащих - МОЯ ЖИЗНЬ, МОИ РЕШЕНИЯ!))) Но за дочь душа болит - мало выносить и родить, надо ещё и поднять. Что ж делать... Будем стараться быть молодыми до конца.))
-
Жёлтая и пушистая
У меня случай был, когда пришла женщина, которая вообще замуж вышла впервые в 38 лет, до этого у нее и не было никого. Родила погодок - мальчика и девочку, без проблем, без стационаров, ну, может, чуточку отекала под конец. Если у женщины есть здоровье и желание иметь детей, то не важно, сколько ей лет. Не знаю, как в других ЖК, у нас уже давно не пишут диагнозов типа "старая первородящая". Удачи Вам и здоровья!
Ирина +Дарья Денисовна(22.03.2000)+Кирилл Денисович (12.03.2008)+Толстый Барсик 
-
Рожать после 35-40 или нет - вопрос спорный. У каждого свой запас прочности. Но повторю - главное- огромное желание и поддержка близких. Бессонные ночи, игрушки-погремушки и прочие радости молодой мамы ох как тяжелы! Но какое счастье прижать к себе своего ребёнка!!! И какая радость отдать ему всё, чем обладаешь!))
-
Да и потом, дети сами знают, у кого и когда им родиться. Всё решается где-то там...)
-
Активный участник
посоветуйте, пожалуйста, роддом.. а вернее хорошего акушера, чтобы можно было напрямую договориться... а то так дорого получается...