Страница 452 из 2988 « Первая 3524024424484494504514524534544554564625025529521452 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для Юлия 1997 , на сообщение « Точно! Это я перепутала,... »
    Хранитель Аватар для БяКа

да, про Бадаева поэтому и не стала говорить, т.к. все-таки роддом то ближе и специалисты там явно не хуже.
    я вот только не знаю работает ли платный центр в выходные.
    Елена
    Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
    Франсуа Гизо

2. ответ для Fish-ka , на сообщение « По месячным 9, но 2 нед назад, когда... »
    Элита Аватар для КаТеНа77

Цитата Сообщение от Fish-ka Посмотреть сообщение
    По месячным 9, но 2 нед назад, когда первый раз мазнуло было сердцебиение и но размер маловатый, а сейчас только яйцо плодное видно было и матка маленькая для такого срока и выделкния плохие :-( Вот думаю, где поблизости от пр Солидарноости узи сделать, тут вагинальным только в понедельник получится из- за выходных. В общем пока укололи папаверин и что то кровеостанавливающее. Теперь сожалею, что 2 нед назад от госпитализации отказалась. А ещк и муж в отъезде до понедельника, а больше никто не в курсе Б, но его не Хочу пока "радовать" помочь на расстоянии все равно ничем не сможет, только лишнее расстройство
    Ой, очень не хочу расстраивать, но действительно вот сама была в аналогичной ситуации. В 7 неделек было сердцебиение, а в 9 начало кровить. Увезли в больницу в выходные, там кололи кровоостанавливающие и только... Надо было ждать понедельника. А я тогда кормила еще дочку грудью.. В итоге за ночь грудь просто разрывать стало от прилива молока. Я попросилась домой- отпустили, так как сами испугались за меня. Приехала домой, покормила дочку и мы поехали в Мариинскую больницу ( там уже была с той же бедой пару раз). Сделали УЗИ, эмбриона уже нет. Была чистка...
    Но, вдруг у Вас все будет хорошо! Такие случаи тоже бывают! Не всегда кровотечение говорит о замершей беременности. Моя нынешняя беременность этому подтверждение.
    Темка, Настена, Алисенок, Поленька

3. ответ для КаТеНа77 , на сообщение « Ой, очень не хочу расстраивать, но... »
    Гость

Здравствуйте, девочки!))) Присоединяюсь, так сказать, задним числом. Моей ляле уже полгодика. Родила её в 40 лет. Детка первая, долгожданная и любимая.) Это мой второй брак, вот и решилась, раз в первом детей не было. Страшно, конечно, было! Читала здесь всех, но писать не решалась... Но теперь все страхи и сомнения позади! НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ! Многое зависит от настроя! Отходила достаточно легко, родила вообще шикарно - не все молодые так могут!))) ТАК ЧТО ВПЕРЁД!!! Если будут вопросы - отвечу! Всем вам кулачки на удачу! ( Ко мне на ТЫ. Зовут Лена.)

Хранитель Аватар для БяКа

Цитата Сообщение от Мама девочки Маши Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки!))) Присоединяюсь, так сказать, задним числом. Моей ляле уже полгодика. Родила её в 40 лет. Детка первая, долгожданная и любимая.) Это мой второй брак, вот и решилась, раз в первом детей не было. Страшно, конечно, было! Читала здесь всех, но писать не решалась... Но теперь все страхи и сомнения позади! НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ! Многое зависит от настроя! Отходила достаточно легко, родила вообще шикарно - не все молодые так могут!))) ТАК ЧТО ВПЕРЁД!!! Если будут вопросы - отвечу! Всем вам кулачки на удачу! ( Ко мне на ТЫ. Зовут Лена.)
    Елена, скажите, а как реагировали врачи на то что первая беременность в столько не юном возрасте?
    а то до сих пор среди обывателей бытует мнение что как раз 2 и последующих после 40 рожать уже более или менее норма, но уж первого!!!! до 25 маст хэв, косо смотрят даже после 30, после 35 совсем косо, а у вас даже в 40 получилось.
    А вообще вы большая молодец!!!!
    Елена
    Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
    Франсуа Гизо

Гость

Никто не удивлялся, возрастной не называл, поблажек не делали. Но зато хвалили, приободряли и ... пригласили ещё за малышом!)))

Гость

Кстати говоря, я и сама не комплексовала - ни по поводу возраста, ни по поводу мнения окружащих - МОЯ ЖИЗНЬ, МОИ РЕШЕНИЯ!))) Но за дочь душа болит - мало выносить и родить, надо ещё и поднять. Что ж делать... Будем стараться быть молодыми до конца.))

Жёлтая и пушистая Аватар для Mimoza

У меня случай был, когда пришла женщина, которая вообще замуж вышла впервые в 38 лет, до этого у нее и не было никого. Родила погодок - мальчика и девочку, без проблем, без стационаров, ну, может, чуточку отекала под конец. Если у женщины есть здоровье и желание иметь детей, то не важно, сколько ей лет. Не знаю, как в других ЖК, у нас уже давно не пишут диагнозов типа "старая первородящая". Удачи Вам и здоровья!
    Ирина +Дарья Денисовна(22.03.2000)+Кирилл Денисович (12.03.2008)+Толстый Барсик

Гость

Рожать после 35-40 или нет - вопрос спорный. У каждого свой запас прочности. Но повторю - главное- огромное желание и поддержка близких. Бессонные ночи, игрушки-погремушки и прочие радости молодой мамы ох как тяжелы! Но какое счастье прижать к себе своего ребёнка!!! И какая радость отдать ему всё, чем обладаешь!))

Гость

Да и потом, дети сами знают, у кого и когда им родиться. Всё решается где-то там...)

Активный участник Аватар для puma1p
    пр.Славы,Будапештская,Бухарестская,Белы куна

посоветуйте, пожалуйста, роддом.. а вернее хорошего акушера, чтобы можно было напрямую договориться... а то так дорого получается...

Страница 452 из 2988 « Первая 3524024424484494504514524534544554564625025529521452 Последняя »