Страница 452 из 4454 « Первая 3524024424484494504514524534544554564625025529521452 Последняя »

Тема: ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!

1. ответ для Milka84 , на сообщение « Отбой. Седня она не приедет.... »
    Элита Аватар для monolinka

Цитата Сообщение от Milka84 Посмотреть сообщение
    Отбой. Седня она не приедет. Приедетзавтра...
    Инн.. Я понимаю. Что я должна не нервничать и быть спокойной. Еслия одна и понимаю что пипец как бесит я ее оставляю и ухожу из комнаты мин на 5... Остываю и возвращаюсь.. Я все это знаю.. Толькт порой тяжело эмоции в попец засунуть особенно конда тебя так изводят. Я понимаю что ей порой даже хуже больнее.. может я еще не совсем мамскими чувствами пропиталась... короче вся надежда на мужа. Он ща выспится и заступит в дежурство!))
    Свекровь предлагает накапать в ванночку валерьянки и одеть коТу задом наперед мол от этого ребенок лучше спаать будет... )))
    А ты себе валерьянки не хочешь? Можно же..
    Я первое время так же мучалась днем, муж на работе, еще на прогулку попробуй вытащи...теперь спокойней, как можно сердиться на эти толстенькие щечки)))

2. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »

Что то нам круг большой чтоль...вчера в ванне ухо одно почти в воде было))(

3. ответ для Milka84 , на сообщение « Отбой. Седня она не приедет.... »
    Мега-элита Аватар для Veilik

Мил, я ж все это проходила тоже, очень тебя понимаю. Но изменить ситуацию ты не можешь, значит, надо поменять свое к ней отношение. Не ждать, что будет легко, не ждать, что вот она сейчас заснет и тогда я... Просто пусть идет как идет. Термос с бутиками рядом пусть стоит всегда, лечге будет.
    "Я увидел тебя и подумал: как редко встречаешь своих."(с)

Активный участник Аватар для Alenia

Цитата Сообщение от monolinka Посмотреть сообщение
    Что то нам круг большой чтоль...вчера в ванне ухо одно почти в воде было))(
    А что в этом страшного? У нас всегда уши под водой ,когда на спине плаваем. С дочкой также было, отитов не было.

5. ответ для Reveuse , на сообщение « Девочки, а если мы записаны к хирургу,... »
    Активный участник Аватар для Link_a

Цитата Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
    Девочки, а если мы записаны к хирургу, мне надо взять карточку в регистратуре или она уже у врача? Или в разных ПК по-разному... Как у вас? Просто у нас трубку не берут и бывают приличные очереди в регистратуру.
    У нас уже у врача лежала
    Три июльские крошки: две мартышки и дракошка

Лина

6. ответ для Nutasch , на сообщение « У меня вопрос возник, мелрчь моя ест... »
    Активный участник Аватар для Alenia

Цитата Сообщение от Nutasch Посмотреть сообщение
    У меня вопрос возник, мелрчь моя ест так, что мне кажется, что минимум половина молока выливается с другой стороны рта, не понимаю почему, может берет грудь неправильно( у кого-нибудь еще есть такое?
    А то я тут непосильным трудом вырабатываю его, вырабатываю, а у нас "по усам текло, в рот не попало"
    Попробуй кормить в другой позе. Например, если ребенок подмышкой на подушке, а ты голову придерживаешь у груди, т.е. грудь ровно в рот входит...ни капли мимо!)

7. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Участник Аватар для Витаминка 26

Девочки,подскажите про БейбиКалм,вы капаете прямо в рот перед кормление?и сколько раз в день?

8. ответ для Alenia , на сообщение « А что в этом страшного? У нас всегда... »

Цитата Сообщение от Alenia Посмотреть сообщение
    А что в этом страшного? У нас всегда уши под водой ,когда на спине плаваем. С дочкой также было, отитов не было.
    Муж боится что доче досталось его строение ушей, а у него если вода попадает, надо ее оттуда выталкивать, он прыгает обычно на одной ноге))

Цитата Сообщение от Витаминка 26 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите про БейбиКалм,вы капаете прямо в рот перед кормление?и сколько раз в день?
    Прямо в рот перед кормлением, мы раза 2 в день давали, у нас куплатон еще

10. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Наш человек Аватар для Milka84

Я капаю прям в рот... Стараюсь перед кажд кормлением но забываю.. Раза 4 в день точно..
    Инн все поняла.. Но мне проще думать что где то там она не будет так реветь.. А я не знаю по какой причине. Это то самое обидное .. Не знать чем помочь

Страница 452 из 4454 « Первая 3524024424484494504514524534544554564625025529521452 Последняя »