|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Первый вариант классный! У плитки есть другой декор? Покажите.
Согласна с Kami по поводу переноса декора. НО надо нарисовать, посмотреть как получится.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Мега-элита
Не, в первом варианте над ванной стена голубая, а не бежевая.
А какой декор - на ваш вкус, я бы цветы вообще не использовала, но это ж на вкус и цвет
-
Мега-элита
А еще мозаика тоже декор.
На визуализации цветы смотрятся лучше всего так как остальной декор просто не видно. А в жизни он будет очень классно смотреться, стильно и ненавязчиво. И мозаика тоже хороша будет в качестве декора.
-
Ветеран
Вместо цветов в первом варианте лучше использовать другой декор (который с вензелями), он очень достойно выглядит.
-
Ветеран
зона, где ванная - всю голубой (буквой П выйдет). где зеркало, голубой цвет, в обрамлении по краям бордюрами (если вертикальную решите оставить). Если горизонтально класть, покупаете 3-4 листа мозаики, нарезаете полосками по 3-4 пикселя в ширину и вот вам бордюры (обрамление зеркала) и не будет не совпадения по шву.
где ванна сделать "панно" из декора вензеля. так:
-
Ветеран
вензеля зеркальные, если будет хороший свет - будет отлично.
ну я б горизонтально... это действительно расширяет + легкая полоска расширяет) про много голубого - смотрите сами)) он не темный, красивый) бордюры не тяните горизонтальные, визуально потолок рубят.
да, я бы именно картиной вензеля сделала, причем прямоугольной в ширину вытянутую, не до пола/потолка. я так уже делала
Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша.
И не страшно, когда чёрный хлеб,
Страшно, когда чёрная душа. 
-
...
может подскажите бесплатную программу для раскладки, надоело просить дизайнера и салон, пока им объяснишь
сама бы давно уже разложила что хотела, но не могу найти ни одной программки
-
Ветеран
бесплатных не знаю( попробуйте по знакомым офисным корал дроу поспрашивать. но он не 3д. но по стенкам тоже все будет понятно.
тут можно, но вашей нет. но можно аналогичную по размеру найти))
http://www.bestceramic.ru/section/parfum#calc
Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша.
И не страшно, когда чёрный хлеб,
Страшно, когда чёрная душа. 
-
Наш человек
Я на сайте РИКа делала, но там не очень получается, и надо, что бы ваша коллекция у них в продаже была.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
 Сообщение от НЕтранжира
Там только два декора плитками:
одна белая с голубыми цветами
вторая голубая с еле видимым узором
и два вида узкого бордюра - полосатый и тоже с еле видимым узором
А мне кажется красиво бы смотрелись узкие вертикальные цветочные полосы и рядом полосатый бордюр,
как на картинке, но не частые, а через 2-3-4 полосы основного белого цвета.