| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
с Марса
 Сообщение от Пачули
приведите конкретный пример, если не сложно. пока мой ответ: да, если это не противоречит административному или уголовному кодексу.
да я так чисто гипотетически
стало быть если ярые чайлд-фри нарядятся подобным образом и придут в детский сад с песней и криками "срань детсадовская" или протестующие против завышенных цен в магазине будут в зале кричать "срань торговая" то это не будет нарушением общественного порядка?
-
Хранитель
 Сообщение от !Ольга!
Это умерщвление было не в сельхоз целях и в присутствии несовершеннолетних.
Я написала про несовершеннолетних выше, только я не знаю присутствовали при этом несовершеннолетние или нет. Я также написала, что не знаю, что они с ними делают, едят или просто убивают. Также у меня возникли некоторые сомнения насчет возможного применения данной статьи, когда я прочитала в комментариях, как именно трактуется жестокое обращение с животными
-
с орбиты
Вы бы топик почитали, что ли.
Речь идёт о неправомерности уголовного преследования за административное правонарушение, что и происходит в случае с ПР.
-
Старожил
 Сообщение от !Ольга!
Речь идёт о целях умерщвления. Они были ритуальными.
А какая разница, ритуальными или нет (с точки зрения законодательства, считайте это особенностями кулинарии)? Их ведь съедают? Убивают не излишне жестоким образом?
Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации.
-
Хранитель
 Сообщение от Littlemama
Ничем не могу помочь, к сож
Почему? Растолкуйте мне этот комментарий, плиз
-
с орбиты
Присутствовали, в том числе и дети форумчан.
Была пара топиков на тему.
-
Идеал
 Сообщение от Дикий барин
Я Вас наверное сейчас очень удивлю, но я доверяю даже электронным версиям на официальных сайтах.
тогда в чем вопрос то, если доверяете? Значит, согласны с тем, что хулиганства не было.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Tsvele
Почему? Растолкуйте мне этот комментарий, плиз
Пусть юристы растолкуют.
Трактовка хулиганских побуждений таи весьма неодозначная
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Старожил
 Сообщение от !Ольга!
Вы бы топик почитали, что ли.
Речь идёт о неправомерности уголовного преследования за административное правонарушение, что и происходит в случае с ПР.
Наверное, это суду решать, имело место там уголовное преступление или только административное. Ну и пусть решает - я вот не следователь и не юрист. Но сам факт совершения правонарушения никто тут не отрицает?
Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации.
-
с орбиты
 Сообщение от Дикий барин
А какая разница, ритуальными или нет (с точки зрения законодательства, считайте это особенностями кулинарии)? Их ведь съедают? Убивают не излишне жестоким образом?
Разница в том, что это делалось в публичном месте в присутствии несовершеннолетних, причём случайно там оказавшихся и не готовых к этому зрелищу.
Если бы это происходило в закрытом от посторонних месте, то проблем не должно было быть.