Страница 452 из 484 « Первая 352402442448449450451452453454455456462 Последняя »

Тема: Кто едет на Корфу?

1. ответ для Riara , на сообщение « Здесь есть из бюджетных один... »
    Старожил Аватар для hippo25

Цитата Сообщение от Riara Посмотреть сообщение
    Здесь есть из бюджетных один единственный отель,но он работает только с туроператорами и Европы.На месте можно заселиться.А так это место целиком раскупается на август,но по факту несколько вилл у песчаного пляжа мы нашли по прилету,можно рассчитывать на бюджет в 40 евро ,здесь не нужны автомобили.Протяжкнность пляжа по 1.5 часа в каждую сторону чистейшего песка и 1.5 туриста на 100 метров,не считая центра поселка.Все семейные.
    В разделе я сам, в топе прикрепленном от СамСебеТура Татьяна бронирует от немецких туроператоров. Я посмотрела себе Bruskas 18.7 евро в сутки на июнь для двоих. Без еды, еонечно. Я все время максимально бюджетное ищу
    На август вдвое дороже, уже проверила.
    Как то в августе столкнулись с овербукингом от Букинга на Лефкаде, потому что каникулы у греков, и им предпочтение. Вместо отеля, который планировали , ночевали на вилле (букинг потом вернул разницу), а один раз сами в придорожном отеле аж за 50 евро. Потому что Букинг ничего не нашел на вторую ночь, нет ничего и все тут
    Но зато теперь есть что вспомнить.
    Так что на август с ребёнком если поеду в популярные места,то с бронью.
    Путешествия, если их правильно использовать, становятся приключениями сознания. Затем и нужны.
    Макс Фрай. "Одна и та же книга"

2. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »
    Наш человек Аватар для MARVAD

У нас обед в Таверне меньше 50 евро тоже не было, заказывали салат греческий два горячих типа шашлыка не самое дорогое, сок свежий и два бокала вина. Если рыбу заказать, то еще дороже.

3. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »

Подскажите, пожалуйста, можно ли в Ахарави свежие морепродукты и рыбу купить?

4. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »
    Хранитель Аватар для Одуван

Вот и мне интересно, где на корфу рыночки с морепродуктами в каких районах?

5. ответ для Mapi , на сообщение « Машину заранее бронировали и... »
    Хранитель Аватар для Одуван

Цитата Сообщение от Mapi Посмотреть сообщение
    Машину заранее бронировали и получали/сдавали в аэропорту. У нас ночные вылет/прилет был, так что нам без вариантов.
    По острову ездили с maps. me
    Девочки этот навигатор тут советовали, мне понравился

Отправлено с моего M3s через Tapatalk
    спасибо, навигатор скачала, уже наставила отметок куда поедем

6. ответ для hippo25 , на сообщение « В разделе я сам, в топе прикрепленном... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от hippo25 Посмотреть сообщение
    В разделе я сам, в топе прикрепленном от СамСебеТура Татьяна бронирует от немецких туроператоров. Я посмотрела себе Bruskas 18.7 евро в сутки на июнь для двоих. Без еды, еонечно. Я все время максимально бюджетное ищу
    На август вдвое дороже, уже проверила.
    Так что на август с ребёнком если поеду в популярные места,то с бронью.
    В Брускас бы точно не поехала,не люблю по дороге даже 10 минут с детьми гулятьдо пляжа,босиком из дома намного приятнее.Мы напротив этого же пляжа живем .Для июня 20евро-это обычная цена напрямую,без букинга.Сейчас в августе возле воды сдают греки по 40 евро два апарта конекшн,2 кухни,2 санузла,2 балкона.,ещё три виллы стоят пустые,над шезлонгами свисают виноградные грозди,весь двор заплетен живым навесом ,у соседа за 40 гамаки висят на инжировых деревьях и закрытый двор 6 соток с газончиком,тоже 40 2 комнаты.Никого на букинге нет,тоже странно

7. ответ для Одуван , на сообщение « Вот и мне интересно, где на корфу... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    Вот и мне интересно, где на корфу рыночки с морепродуктами в каких районах?
    Есть точно в самом Корфу,но он до 2 часов,мы только фрукты смогли купить,ехали проездом в Сидари.

8. ответ для andrez , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, можно ли в... »
    Активный участник Аватар для Egorki

Цитата Сообщение от andrez Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, можно ли в Ахарави свежие морепродукты и рыбу купить?
    В Ахарави есть рыбный магазин. Там были си-бас, дорада, сворт фиш, креветки, 1 раз мидии видела. Нас не впечатлил (но мы избалованы морепродуктами). Нашла его через maps.me. В маркетах рыбу не продают.

Наш человек Аватар для Ирамаша

Цитата Сообщение от Egorki Посмотреть сообщение
    В Ахарави есть рыбный магазин. Там были си-бас, дорада, сворт фиш, креветки, 1 раз мидии видела. Нас не впечатлил (но мы избалованы морепродуктами). Нашла его через maps.me. В маркетах рыбу не продают.
    Нам на экскурсиях рассказывали, что греки рыбу не жалуют. Они едят говядину (редко), свинину и баранину. Рыбу считают пищей бедняков и всяких там рыбаков (= беднякам). Поэтому у них мало продают рыбу, в основном для туристов.

10. ответ для ВИКУСЯ , на сообщение « Нашла) Спасибо!:flower: Он около... »
    Мега-элита

[/URL]

Страница 452 из 484 « Первая 352402442448449450451452453454455456462 Последняя »