|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Livu
Девочки, а кто стрижется в салоне "Луна 112" на пр.Луначарского?
Там есть кто-нибудь, кто хорошо с длинными волосами работает?
была там у трех мастеров, ни к одному возвращаться не стала. ничего плохого сказать не могу, но и ничего выдающегося.
-
Частый гость
Спасибо, bonpari , за информацию!
Я им позвонила, они сказали, что якобы Константин у них хорош. Подруга стрижется у Аллы. В принципе, как Вы и пишете, ничего выдающегося.
bonpari, нашли кого-нибудь, к кому хочется возвращаться в нашем районе?
-
 Сообщение от Livu
Спасибо, bonpari , за информацию! 
Я им позвонила, они сказали, что якобы Константин у них хорош. Подруга стрижется у Аллы. В принципе, как Вы и пишете, ничего выдающегося.
bonpari, нашли кого-нибудь, к кому хочется возвращаться на нашем районе?
про Константина ничего не знаю .
сама я курсировала по нашему району и в сторону просвещения.кроме стрижки на длинные волосы еще и мелирование делала. так ни на ком и не остановилась . к мастеру на дом из нашего темки ездила...не срослось. .ну вот так и обитаю тут, читаю, может удасться кого то в нашем районе по отзывам найти
-
Участник
День добрый! Девочки, ищу парикмахера, котрая работала на ул.Кирочной в студии причесок Ю.Ш. Зовут ее Катерина Аганина.
Она просто оч хороший парикмахер. Пошла к другой, кот.рекомендовали Обкарнала так, что волосы вообще не уложить Да еще и состригла много ((( А у меня длинные волосы Жалко оч. Понимаю, что кто то скажет Ну и что отрастут. Но если я так будут стричься каждый раз, то от волос ничего не останется.
Может быть кто нибудь знает ее. Пишите в личку ее конт.тел. или где она сейчас работает. Заранее всем спасибо)
-
Участник
И все равно хочется ближе к дому-завтра иду экспериментировать в покраской волос в салон Шоколад в Купчино.Девочки , может кто-то там были и что-то подскажет, кто красит хорошо там.
-
Элита
 Сообщение от мариша 79
И все равно хочется ближе к дому-завтра иду экспериментировать в покраской волос в салон Шоколад в Купчино.Девочки , может кто-то там были и что-то подскажет, кто красит хорошо там.
ой девочки фффссеее, я больше в Купчино не экспериментирую! Уже полтора года экспериментирую, в 4=х салонах побывала. Выхожу от парикмахеров с нулевым настроением.. Воистину, и зачем они спрашивают: как вы хотите подстричься?????
Теперича только к проверенному мастеру! И фиг с ним, что он в центре города и стоит дорого и запись млин.....на 2 недели вперед..
-
Элита
Хе=хе, делали как-то раз мне в Купчино в парикмахерской одной ээээ художественное окрашивание.... мне потом это окрашивание лечили довольно долго..
-
Участник
ну подбодрили-)))))
завтра повепшу тогда фотку с любым результом-)))
даже самой страшно уже-((((
-
Живу я здесь
 Сообщение от мариша 79
ну подбодрили-)))))
завтра повепшу тогда фотку с любым результом-)))
даже самой страшно уже-((((
с удвоенным интересом ждем фотографий с результатом эксперимента
Все будет хорошо
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Участник
очень нравится мастер Ирина Милова в салоне Орбита. Адрес пр. Космонавтов 25, 378-06-33 работают каждый день с 9 до 21. Стригусь у неё последние три года. Делала и длинные волосы и короткие (типа каре), все нравится. Насчет окраски не скажу, т.к. не делаю.