Страница 452 из 1116 « Первая 352402442448449450451452453454455456462502552952 Последняя »

Тема: А есть еще двойняшки 2012?

Наш человек Аватар для Зимушка

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    не должны, они вообще никому ничего не должны. Они МОГУТ отставать, а могут и опережать даже
    опять же, кому должна длина кости? и вырасти она может позже, раз вариант нормы, то не повод для беспокойства
    ]У меня дети родились вот точная ксерокопия мужа, только без усов Чем старше, тем больше сходства со мной, глаза позеленели да и в остальном тоже
    Да я умом то понимаю, что раз вариант нормы, то нет повода волноваться. Но это только умом. А дальше как всегда, то там кольнет, то там потянет . Сегодня весь вечер сама грузилась да и мужа за одно грузила длиной этих костей. Вот теперь пересплю с этой информацией и забуду.

Цитата Сообщение от Зимушка Посмотреть сообщение
    Да я умом то понимаю, что раз вариант нормы, то нет повода волноваться. Но это только умом. А дальше как всегда, то там кольнет, то там потянет . Сегодня весь вечер сама грузилась да и мужа за одно грузила длиной этих костей. Вот теперь пересплю с этой информацией и забуду.
    Сейчас поищу про эти кости, все равно уже переводы сделала. )))

Вот смотри, что нашла. У тебя НОРМА. И не думай глупости. А еще не забывай, что двойняшки после 30 недель начинают медленнее расти .

Там внизу статьи все размеры, что-то не могу вставить картинку .

http://ifh-ukraine.forum2x2.ru/t1078-topic

http://www.medison.ru/si/art110.htm
    1

3. ответ для Зимушка , на сообщение « А у меня и вариантов то нет. У мужа... »

Цитата Сообщение от Зимушка Посмотреть сообщение
    А у меня и вариантов то нет. У мужа прав пока нет, садик, школа, магазы на мне.
    Но мне только тяжело садиться-высаживаться.
    За руль пока влезаю, но уже осталось 5-10 см свободных. Вот когда они закончатся, то даж не знаю, что делать...
    Цитата Сообщение от НиташиК Посмотреть сообщение
    я скорее вынужденный герой мужа прав лишали, но осталось потерпеть до 1 февраля! ему вернут права и я буду пассажиром! Водить реально тяжело, особенно когда едешь и дети начинают толкаться)
    А у меня еще и внимательность пропала куды-то. А тут такой движняк на трассе и в тоннелях, что лучше пассажиркой))
    1

Частый гость Аватар для Su_Lim

Девочки, поздравляю с отличными узишками!!!

Мы в четверг на узи идем, возможно уже дату кс назначат
    А ряды наши и правда редееют, вот и Рафалина-Барбара куда-то пропала.
    У меня сегодня один малыш прямо под ребром как будто бьет и мне сесть не дает, лежу пол-дня.

Люда с 32 неделями!

Что касается окружности живота - я 130.)))
    Мы тоже в четверг идем, так уже не терпится. И вопрос с родоразрешением надеюсь прояснится.

Цитата Сообщение от Рафалина-Барбара Посмотреть сообщение
    Я никуда не делась... Сижу уже пол недели дома, читаю вас несколько раз в день, а вот писать все не начну. Много моталась по делам, но все равно до окончания всех дел далеко.
    На следующий же день после выписки отеки вернулись, да и самочувствие тоже осталось паршивым. В первых числах февраля надо ложиться на ПКС (на 37 нед.), настроилась на 17 роддом, уже познакомилась с врачами, по совету которых оставила там родовой сертификат. А вот сегодня узнала, что РД переполнен, т. к. два РД закрыты на проветривание. Так что возможно пролетаю... Дожить бы до пятницы - в ЖК должна буду взять направление, да вписать недостающие анализы. Доходить до 38 нед. почему-то не дают, переживаю, ведь дети еще маленькие. А вообще остаюсь совсем одна - муж мотает в командировку на неделю и если что КАРАУЛ!!!
    Я на узи хожу у врачу из 17рд, так мне она тоже сказала что ПКС в 37 недель монохориальным назначают. Думаю может если с детками все отлично будет, попроситься хоть на недельку подольше походить.

я скорее вынужденный герой мужа прав лишали, но осталось потерпеть до 1 февраля! ему вернут права и я буду пассажиром! Водить реально тяжело, особенно когда едешь и дети начинают толкаться)
    Потерпи, неделька осталась! и будешь пассажиром! Мне за стол то тяжело усесться, а тут за руль, да еще и с пробками, нервами и прочими прелестям вождения

Вы тут животами меряетесь и я прям дистрофиком себя чувствую. У меня ОЖ всего 92см Я, конечно, сама коротышка и девочки в меня видимо) Через 2 дня УЗИ наконец то узнаю как они там
    Привет, я Настя

Активный участник Аватар для Sweet Lapula

Девченки, а со скольки недель уже тяжело за руль стало садиться?? А то я в панике .. Муж в конце февраля уезжает на 2 недели.. Меня никто не повозит.. Тока сама за рулем.. Сейчас пока проблем нет. А живот стоя 110 см. А был где-то 80.. Ну или чуть меньше.. При росте 174.

Я Лёля - ко мне на ты

Наш человек Аватар для *Люська*

девочки!!! Может кто-нибудь хочет завтра или послезавтра съездить в mothercare за лифчиками по 750 руб? Яхочу купить один, еще второй мне будет не нужен. Мне там подруга купила, но мы промахнулись с размером, оказалось туго. ДАВАЙТЕ КУПИМ ОДНУ УПАКОВКУ НА ДВОИХ
    только я могу доехать на савушкина, дальше уже сил не хватит наверно

Участник Аватар для malmo

Я в клинике, заняться нечем((( скучаю безумно по детям, давление пока не нормализуется никак(

8. ответ для malmo , на сообщение « Я в клинике, заняться нечем((( скучаю... »

Цитата Сообщение от malmo Посмотреть сообщение
    Я в клинике, заняться нечем((( скучаю безумно по детям, давление пока не нормализуется никак(
    Давай-давай, держись там .
    Сколько сейчас давление?
    1

Так мне и не ответили модераторы, наверное, стоит забыть про мой профиль((( Ну ладно, ерунда, но обидно .

Пришла от врача, белка в моче нет( я суточную сдавала) у меня 158, а подозрения на преэкламсию только от 300 .
    Показатели печени в норме .
    Гемоглобин перестал падать ,нижняя граница нормы, но норма.
    Давление чуток повышено 122. Но не смертельно .
    Вот вес набрала((( Сразу 1 кг за неделю .
    Она меня отпустила погулять 2 недели, след прием только через 2 недели,хорошо )))
    Поговорила с ней на счет симфизита, ничего тут не поделать, только Тайленол пить , я пока потерплю и отправила на минеральные джакузи. Только не знаю, хватит ли у меня сил на них. Там всего 7 минут , но это одеться, раздеться .
    На счет банка крови расстроилась, мало фирм ,которые берут от двойни . Почему не знаю.
    Но обещала поискать .
    Да, и дала телефон , где бесплатно берут и хранят кровь , но с условием благотворительности( часть отдаешь на больных), вот хочу позвонить и узнать, может с РФ работают , так девочкам, кто одного ждут скину адрес. У них условия, только 1 плод, не КС и старше 34 недель . Может кому нужно есть сайт www.***jcord.org( звезды убрать) http://www.***giftoflife.org

Ветеран Аватар для Лианочкина

Цитата Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение
    ого го, значит у нас ещё миниатюрный животик?
    Растем и кабанеем

Уночка ... Поздравляю с выпиской.. теперь попади туда только когда будешь рожать...
    Я - Лиана...

0 мс - М 3244 50 см, Д 2818 47 см...
    1 мс - М 4350 55 см, Д 3860 54 см...
    2 мс - М 5560 61 см, Д 5220 59 см...
    3 мс - М 6395 64 см, Д 6005 62 см...
    4 мс - М 7150 68 см, Д 6890 64 см...
    5 мс - М 7650 70 см, Д 7515 68 см...
    6 мс - М 8500 72 см, Д 8150 70 см...
    7 мс - М 8910 74 см, Д 8510 72 см...

Страница 452 из 1116 « Первая 352402442448449450451452453454455456462502552952 Последняя »