|
|
-=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=-
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tividi
а ты думаешь, ребёнку важно большой или маленький подарок? главное,внимание, ласка, и задуть свечку! я вот тоже не покупаю мега-подарки. тем более, мы сейчас в казани и везти отсюда кучу подарков в спб... мои родиетли дали денежку на самокат в красивом конверте-открытке (ЭТ понял и остался доволен), Тимур захотел сделать подарок от себя (купила небольшой набор лего с тачками),а сама купила мягкого Мэтра небольшого (теперь он с ним спит). спасибо за кулачки. сентябрёнку они помогли (прочитали предыдущее заключение узи и сказали,что нет показаний и не стали делать),а вот Тимурику не хватило, видимо, страшных патологий ,ТТТ, не выявили,но есть некоторые особенности,кот. надо наблюдать и пока не отдавать (при желании) в большой-настоящий спорт ![2](images/smilies/025.gif)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для Тимурки,чтоб все было хорошо у вас
ЭТО НЕ У МЕНЯ ПЛОХОЙ ХАРАКТЕР!!!ЭТО У ВАС,СЛАБЫЕ НЕРВЫ!!!
бываю офигенной...бываю офигевшей...кому как повезет)))
и пусть судьба не справедлива,но жизнь игра,играй красиво!!!
надоело все...возьму веревку,найду ветку покрепче и будь,что будет...сделаю качели и буду кататься...
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TUpUYpllTTUUpUpUp2TTVp3plZhhrWhYharlhdhY2ThdrThTr3hTh2hVrXhYp.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Angela2010
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для Тимурки,чтоб все было хорошо у вас ![6](images/smilies/006.gif)
спасибо вам! я пока не сильно расстроилась, тк сказали,что это либо наследственное либо возрастное и пройдёт само. девочки, а что с погодой? а то мы 4-го днём приезжаем. тут жара, сегодня после узи облазили с детьми казанский кремль,так красиво: голубое небо,белые стены, внизу река и зелёный холм.
Тимуру 13 лет
Эрнесту 10 лет
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=HREEFIFRITLVRUYUESTR)
-
Мега-элита
в нашем саду (типовое здание 2-этажное и 4 крыла), ясельные группы на 1 этаже с отдельными спальнями,а детсадовские группы на 2 этаже,где в игровой стоят 3-уровневые выдвижные кровати.
Тимуру 13 лет
Эрнесту 10 лет
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=HREEFIFRITLVRUYUESTR)
-
Элита
спасибо вам! я пока не сильно расстроилась, тк сказали,что это либо наследственное либо возрастное и пройдёт само. девочки, а что с погодой? а то мы 4-го днём приезжаем. тут жара, сегодня после узи облазили с детьми казанский кремль,так красиво: голубое небо,белые стены, внизу река и зелёный холм.
холодно,дождь с градом и грозы (хочу к вам очень очень )
надоело все...возьму веревку,найду ветку покрепче и будь,что будет...сделаю качели и буду кататься...
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TUpUYpllTTUUpUpUp2TTVp3plZhhrWhYharlhdhY2ThdrThTr3hTh2hVrXhYp.gif)
-
Элита
в нашем саду (типовое здание 2-этажное и 4 крыла), ясельные группы на 1 этаже с отдельными спальнями,а детсадовские группы на 2 этаже,где в игровой стоят 3-уровневые выдвижные кровати.
у нас сад находиться в жилом доме,весь ервый этаж сад.всего три группы+маленькая плащадочка одна на всех но персонал отличный,притензий нет ни к воспитателям яслей,ни к нынешним
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ivirina
у нас сад только с 5 сентября открывается, спать будут в игровой... и кровати ![5](images/smilies/001.gif) "трех этажные" вернее "трех уровневые" открываются как ящики у комода
вот и у нас эти ундервуды ...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ
вот и у нас эти ундервуды ... ![5](images/smilies/001.gif)
Наш сад даже не закрывали,просто соединили группы
-
Мега-элита
во-во, поэтому я пока и успокоилась, что мы остались в яслях ![4](images/smilies/004.gif)
холодно,дождь с градом и грозы ![5](images/smilies/001.gif) (хочу к вам очень очень ![091](images/smilies_more/091.gif) )
+1000 здесЯ колотун колотунский, хочЮ на юг
-
Мега-элита
С 1 сентебря!!!! ![6](images/smilies/006.gif)
и Вас (тебя)![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хюльдра
Всех с первым сентября! Замерзла на линейке у старшего....
Алекс в сад пошел прекрасно, у нас один из воспитателей - мущщщина, очень приятный молчел, предыдущая группа от него в восторге, а еще мужчины физрук и тренер по плаванью. А еще в нашей группе Алисята, но они попозже присоединятся.
А у Васьки новая классная (он в 5й класс пошел) - молодая училка, красивая, рыжая ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хюльдра
Таня, делись! У меня конь не валялся в подарках, с переездами этими, а с моими родственниками не расслабишься, денег дадут, но сами ничего не купят
Забрала Алекса после обеда (съеденного самостоятельно, с удовольствием и 3мя кусками хлеба ), завтра оставлю спать. Днем они гуляли, воспитатели уже поняли, что скучать им будет некогда - деточка облазал все лазалки, на которые, по их словам, никто из малышей никогда не забирался ![7](images/smilies/046.gif)
про оба поста - здоровско!!!!
а мы сегодня с Дульсинеей не ходили в сад, она ночью выдала температуру я не поняла с чего
весь день отсидели дома, ничего нет
причем ночью я зашла к ней просто так, потрогала её, а она горяченная![8](images/smilies/005.gif)
с утра встали - ничего, ну мож было 36,7-36,8 максимум
что это?
------------------------
УРБИ - согласна с Катей-Ekato, подарок необязателен, главное сам праздник
------------------------
@@@ на УЗИ Диане
------------------------
всем хорошей адаптации: детям - в саду, мамам - на работе
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс
Если перед сном регулярно брызгать себе в уши дихлофосом, то количество тараканов в голове заметно поубавится
-
фея-крёстная
Тьфу на вас с Дусей! В смысле - здоровья! А она в сад собиралась? Может выдала психосоматику - на радостях или на нервах?
ЗЫ: спать надо по ночам
Женщина хорового поведения
------------------------------
ЛВ-хор (mam@хор) форева!
Юлия (ака Хюльдра)
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTllp3Tp13p2TTTp3pl2hTr3rlhdhYpppTTllTTpUp33p2TTVp3plThihYhdr3r1p.gif)