|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Сообщение от marina_spb28
ого(( еще целую неделю...это будет уже за 40 нед?
я Вас как раз вспоминала, думала как сходили...
40 ровно будет. Спасибо за беспокойство. Если раньше начнется-поеду так. С другой стороны, если начнутся роды, то без предварительного осмотра хоть порожаю в любом случае. А то кто знает, что бы она там вчера насмотрела. Может ей мой сынок крупным показался бы ) Или на ДО предложили бы. Хотелось конечно пораньше, но уже не загадываю, всему свое время, видно. Завтра в ЖК пойду. Как думаете, попросить там шейку посмотреть на предмет готовности?
-
Старожил
Сообщение от Наталька78
40 ровно будет. Спасибо за беспокойство. Если раньше начнется-поеду так. С другой стороны, если начнутся роды, то без предварительного осмотра хоть порожаю в любом случае. А то кто знает, что бы она там вчера насмотрела. Может ей мой сынок крупным показался бы ) Или на ДО предложили бы. Хотелось конечно пораньше, но уже не загадываю, всему свое время, видно. Завтра в ЖК пойду. Как думаете, попросить там шейку посмотреть на предмет готовности?
я скажу так- что ни делается, все к лучшему. насчет посмотреть шейку - это как вы доверяете своему врачу в жк. Я бы своей накануне родов волю бы не давала))
-
Сообщение от astalavista
я скажу так- что ни делается, все к лучшему. насчет посмотреть шейку - это как вы доверяете своему врачу в жк. Я бы своей накануне родов волю бы не давала))
Да мне тоже страшно. Но так тяжело в неизвестности. Вроде все пью, что только можно, веду активный образ жизни, а готовится она там или нет, шейка эта. Вот НД бы посмотрела, ей бы я доверилась
-
Сообщение от Наталька78
не...я бы в Жк побоялась))) Главное что если всё резко начнется, чтоб НД точно смогла приехать независимо от времени суток ( ну я так понимаю у Вас с этим вопрос решен)
-
Сообщение от astalavista
наверное глупый вопрос))) А как Надежда Дмитриевна, не очень болезненно смотрит (не в родах, а предварительно когда на предмет готовности)? Я просто тоже на этого врача планы имею, но пока не договаривалась
-
Сообщение от nunemyaka
Заведующая строгая, но со мной много сюсюкалась.
.
Ого, да Вы везунчик)) говорят у неё характер не тот чтоб сюсюкаться
-
Говорят, НД не только смотрит не больно. У нее еще и дар сильные схватки снимать Скоро проверим
-
Девочки, может я и мнительная стала, но все же беременная (поэтому скидка ). У меня первый пацанчик ЭКС - лобное предлежание, обидно было до слез, т.к. уже начались схватки и пошло раскрытие, а тут... вообщем что было, то было. Сегодня в ЖК сказали, мы на 38-39 недели дадим направление на плановое КС и в течение 1-2 дней тебя разрежут, а если откажешься, то мы с себя ответственность сняли (т.е. направили в РД), а там как знаешь. УЗИ последнее (третье) в ЖК будут делать только за 2-3 дня до НГ (будет что-то в районе 36 недель), т.е. сразу после праздников отправят на КС. Я хочу рожать сама, но как и главное с кем не знаю Вот в связи со всем этим возникли вопросы, подскажите, пожалуйста: надо в декабре успеть договориться с ОПРЕДЕЛЕННЫМ врачом, т.е. обязательно заключать договор? (хотя, послушав много отзывов поняла что это не гарантирует что именно этот врач будет принимать роды)... и можно ли не ложиться на ДО (с первым не очень хорошие воспоминания)?
-
Ну сходила я в ЖК. Все-таки не выдержала душа моя муки неведения, попросила посмотреть. Итог-шейка пока дубовая, кончик пальца еле пропускает. Малыш правда начал опускаться. Я-то даже не чувствую, только что растет вижу. Назначили но-шпу по 2т. 3р. и свечи с красавкой. Расстроилась, позвонила Н. Д. Она говорит если в субботу останется все на месте, то есть так и будет только кончик пальца пропускать, то светит мне кс.
По поводу свечей, Н.Д. все-таки папаверин назначает. Я тут как-то спрашивала у всех про свечи с красавкой, но не получила однозначного ответа. У кого проблемы со зрением, кто-нибудь ставил? Какие неприятности от них?
В ЖК попросили написать отказ от госпитализации и взяли обещание, что если не лягу в субботу в 1Мед и не рожу, то приду в понедельник через неделю с вещами.
Кстати, ФОНТАН, это ответ на Ваш вопрос. Если найдете врача, с кем рожать( а времени у Вас достаточно), то просто пишите в ЖК отказ от госпитализации и идете рожать куда хотите.
Чего бы еще поделать? Лестница у нас пожарная-через улицу, специально одеваться, чтоб по ней походить, не очень хочется. Может, на корточках? Ноги отекшие-тяжеловато. Эх
-
Элита
Сообщение от marina_spb28
Ого, да Вы везунчик)) говорят у неё характер не тот чтоб сюсюкаться
)))) после 12 часов бестолковых схваток, они все со мной сюсюкались. И заведующая, кстати, предлогала выбор: кс или пытаемся дальше, стимулируя. Но тк сердцебиение было не очень-то, я сказала кс.