Страница 452 из 1612 « Первая 3524024424484494504514524534544554564625025529521452 Последняя »

Тема: Наши деточки в очках, ну а мамочки в мечтах

1. ответ для jenia_p , на сообщение « Ну почему впустую. Попытка не пытка.... »
    Старожил Аватар для svetulj

Цитата Сообщение от jenia_p Посмотреть сообщение
    Ну почему впустую. Попытка не пытка. Можете попробовать, там уже как будет. Может у вас есть еще сопутствующие диагнозы, которые примут во внимание.
    да ,действительно у нас имеется соп. диагноз .. думаете это может повлиять на комиссию по зрению..?
    Последний раз редактировалось svetulj; 22.07.2012 в 12:02.

2. ответ для Anna Rich , на сообщение « Добрый день! Я писала примерно месяц... »
    Хранитель Аватар для Энерджайзер

Цитата Сообщение от annarich Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Так что я теперь ни в один диагноз не поверю, пока ещё 2-3 врачам не покажу.
    Да, к этому выводу, как и ко многим другим, все приходят со временем.... Опыт свой, а особенно чужой - очень полезная штука.
    Рада за Вас и Вашего малыша
    Многие женщины почему-то думают, что родить ребёнка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом. С. Харрис

3. ответ для Радочка , на сообщение « :010: как уходит, куда уходит? Хотя... »
    Элита

Цитата Сообщение от jenia_p Посмотреть сообщение
    Не помню фамилию, но в том году перед сентябрем Маргарита Кировна сказала, что врач у нее последний год работает и уходит на пенсию. А за этот последний год подготовит себе смену.
    Сказала, что доктор с огромным опытом, и очень любит работать со сложными детками. Сказала, если надумаете вернуться, я возьму вас даже в середине года.
    Цитата Сообщение от Радочка Посмотреть сообщение
    как уходит, куда уходит? Хотя надо будет узнать, конечно. Может мед.сестра - ортоптистка уходит на пенсию?
    очень жаль, если так, мой тоже в этот сад ходит и мне и ему очень нравится врач

Наш человек

Цитата Сообщение от Лёвушкин Посмотреть сообщение
    в очередь в обычный сад можно встать хоть с рождения и не выбывать из неё
    В Невском районе другие правила с очередями. Ребенку на 1 сентября должно быть не менее 1,5 года (т.е. ставят не раньше чем с 6 мес.) и если отказываешься от путевки в обычный сад из-за того что удалось попасть в глазной, из очереди вычеркивают. Поэтому после того как дети уходят из глазного сада в обычным может быть попасть очень сложно.

5. ответ для Weresk , на сообщение « В Невском районе другие правила с... »
    Старожил Аватар для Жёлтые тюльпаны

Подскажите пожалуйста, знающие люди - как записаться к Дискаленко? У моих знакомых из Москвы родилась недоношенная девочка, у неё проблемы с глазками. Они меня просят записать к Дискаленко. Говорят, на запись нужно ехать занимать очередь к 7 утра, а сама запись начинается в 10. Правда ли это? Дело в том, что я сама сейчас беременна, уже месяц выходит гематома (кровомазание), придерживаюсь практически постельного режима. Три часа в очереди, транспорт туда-сюда, боюсь рисковать, а помочь им очень хочется.
    Расскажите, как происходит запись, пожалуйста. Сам ли он записывает, или регистратура?
    Заранее спасибо.

Элита Аватар для SOLNЦЕ

Цитата Сообщение от Жёлтые тюльпаны Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, знающие люди - как записаться к Дискаленко? У моих знакомых из Москвы родилась недоношенная девочка, у неё проблемы с глазками. Они меня просят записать к Дискаленко. Говорят, на запись нужно ехать занимать очередь к 7 утра, а сама запись начинается в 10. Правда ли это? Дело в том, что я сама сейчас беременна, уже месяц выходит гематома (кровомазание), придерживаюсь практически постельного режима. Три часа в очереди, транспорт туда-сюда, боюсь рисковать, а помочь им очень хочется.
    Расскажите, как происходит запись, пожалуйста. Сам ли он записывает, или регистратура?
    Заранее спасибо.
    Знаю точно, что запись на отделении, а не в регистратуре. И по-моему, только с документами (выписки там разные от врачей) записывают. Когда лежала там с дочкой, то видела эти огромные очереди
    Может позвонить прямо на отделение и спросить?

Еще Баранов в б-це Раухфуса консультирует недоношенных малышей и также оперирует. Он ученик Дискаленко.

7. ответ для Лиана , на сообщение « Наши деточки в очках, ну а мамочки в... »
    Старожил Аватар для Жёлтые тюльпаны

Спасибо за ответ! а я всё в регистратуру пробую дозвониться, узнать, но что-то все время занято(
    сейчас поищу телефон отделения.
    Документы мне пообещали прислать по электронке, интересно - копии покатят?

Элита Аватар для SOLNЦЕ

Спасибо за ответ! а я всё в регистратуру пробую дозвониться, узнать, но что-то все время занято(
    В регистратуру бесполезно звонить
    Вот:
    Областная больница
    ул. Комсомола 6
    тел. отделения 542-20-22

Копии пойдут, я думаю

Элита Аватар для SOLNЦЕ

попробуйте еще все-таки к Баранову
    http://www.babyglazky.ru/index.htm

10. ответ для SOLNЦЕ , на сообщение « попробуйте еще все-таки к Баранову... »
    Хранитель Аватар для Энерджайзер

Цитата Сообщение от SOLNЦЕ Посмотреть сообщение
    попробуйте еще все-таки к Баранову
    http://www.babyglazky.ru/index.htm
    Про Баранова очень лестно отзывалась наша педиатр. А я к ее мнению очень прислушиваюсь. Она слов на ветер не бросает.
    Многие женщины почему-то думают, что родить ребёнка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом. С. Харрис

Страница 452 из 1612 « Первая 3524024424484494504514524534544554564625025529521452 Последняя »