|
|
Наши деточки в очках, ну а мамочки в мечтах
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от jenia_p
Ну почему впустую. Попытка не пытка. Можете попробовать, там уже как будет. Может у вас есть еще сопутствующие диагнозы, которые примут во внимание.
да ,действительно у нас имеется соп. диагноз .. думаете это может повлиять на комиссию по зрению..?
Последний раз редактировалось svetulj; 22.07.2012 в 12:02.
-
Хранитель
Сообщение от annarich
Добрый день!
Так что я теперь ни в один диагноз не поверю, пока ещё 2-3 врачам не покажу.
Да, к этому выводу, как и ко многим другим, все приходят со временем.... Опыт свой, а особенно чужой - очень полезная штука.
Рада за Вас и Вашего малыша
Многие женщины почему-то думают, что родить ребёнка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом. С. Харрис
-
Сообщение от jenia_p
Не помню фамилию, но в том году перед сентябрем Маргарита Кировна сказала, что врач у нее последний год работает и уходит на пенсию. А за этот последний год подготовит себе смену.
Сказала, что доктор с огромным опытом, и очень любит работать со сложными детками. Сказала, если надумаете вернуться, я возьму вас даже в середине года.
Сообщение от Радочка
как уходит, куда уходит? Хотя надо будет узнать, конечно. Может мед.сестра - ортоптистка уходит на пенсию?
очень жаль, если так, мой тоже в этот сад ходит и мне и ему очень нравится врач
-
Сообщение от Лёвушкин
в очередь в обычный сад можно встать хоть с рождения и не выбывать из неё
В Невском районе другие правила с очередями. Ребенку на 1 сентября должно быть не менее 1,5 года (т.е. ставят не раньше чем с 6 мес.) и если отказываешься от путевки в обычный сад из-за того что удалось попасть в глазной, из очереди вычеркивают. Поэтому после того как дети уходят из глазного сада в обычным может быть попасть очень сложно.
-
Старожил
Подскажите пожалуйста, знающие люди - как записаться к Дискаленко? У моих знакомых из Москвы родилась недоношенная девочка, у неё проблемы с глазками. Они меня просят записать к Дискаленко. Говорят, на запись нужно ехать занимать очередь к 7 утра, а сама запись начинается в 10. Правда ли это? Дело в том, что я сама сейчас беременна, уже месяц выходит гематома (кровомазание), придерживаюсь практически постельного режима. Три часа в очереди, транспорт туда-сюда, боюсь рисковать, а помочь им очень хочется.
Расскажите, как происходит запись, пожалуйста. Сам ли он записывает, или регистратура?
Заранее спасибо.
-
Элита
Сообщение от Жёлтые тюльпаны
Подскажите пожалуйста, знающие люди - как записаться к Дискаленко? У моих знакомых из Москвы родилась недоношенная девочка, у неё проблемы с глазками. Они меня просят записать к Дискаленко. Говорят, на запись нужно ехать занимать очередь к 7 утра, а сама запись начинается в 10. Правда ли это? Дело в том, что я сама сейчас беременна, уже месяц выходит гематома (кровомазание), придерживаюсь практически постельного режима. Три часа в очереди, транспорт туда-сюда, боюсь рисковать, а помочь им очень хочется.
Расскажите, как происходит запись, пожалуйста. Сам ли он записывает, или регистратура?
Заранее спасибо.
Знаю точно, что запись на отделении, а не в регистратуре. И по-моему, только с документами (выписки там разные от врачей) записывают. Когда лежала там с дочкой, то видела эти огромные очереди
Может позвонить прямо на отделение и спросить?
Еще Баранов в б-це Раухфуса консультирует недоношенных малышей и также оперирует. Он ученик Дискаленко.
-
Старожил
Спасибо за ответ! а я всё в регистратуру пробую дозвониться, узнать, но что-то все время занято(
сейчас поищу телефон отделения.
Документы мне пообещали прислать по электронке, интересно - копии покатят?
-
Элита
Спасибо за ответ! а я всё в регистратуру пробую дозвониться, узнать, но что-то все время занято(
В регистратуру бесполезно звонить
Вот:
Областная больница
ул. Комсомола 6
тел. отделения 542-20-22
Копии пойдут, я думаю
-
Элита
попробуйте еще все-таки к Баранову
http://www.babyglazky.ru/index.htm
-
Хранитель
Сообщение от SOLNЦЕ
Про Баранова очень лестно отзывалась наша педиатр. А я к ее мнению очень прислушиваюсь. Она слов на ветер не бросает.
Многие женщины почему-то думают, что родить ребёнка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом. С. Харрис