Страница 452 из 892 « Первая 352402442448449450451452453454455456462502552 Последняя »
  1. ответ для Hanna , на сообщение « Подскажите кто у вас тренер? или кого... »
    Наш человек Аватар для IrinaDD

Цитата Сообщение от Hanna Посмотреть сообщение
    Подскажите кто у вас тренер? или кого посоветуете там?
    Мы ходили к Малик Галине Александровне. Еще там есть Дмитриева Ольга Вадимовна, они обе в центре плавания потом и вместе в лагерь летний ездят, я специально хотела к такому тренеру, чтобы можно было с ним ребенка в лагерь отправить, про остальных не знаю

Мега-элита Аватар для Ксена

Цитата Сообщение от IrinaDD Посмотреть сообщение
    Мы ходили к Малик Галине Александровне. Еще там есть Дмитриева Ольга Вадимовна, они обе в центре плавания потом и вместе в лагерь летний ездят, я специально хотела к такому тренеру, чтобы можно было с ним ребенка в лагерь отправить, про остальных не знаю
    Ирина, подскажите пожалуйста, Ваша дочка ходит в спортивную группу или любительскую? Мне бы хотелось найти группу, где просто научат нормально плавать (дочка плавает, но хотелось бы уверенных навыков). Но при этом нет нормативов, соревнований и т.п.

3. ответ для Ксена , на сообщение « Ирина, подскажите пожалуйста, Ваша... »
    Наш человек Аватар для IrinaDD

Цитата Сообщение от Ксена Посмотреть сообщение
    Ирина, подскажите пожалуйста, Ваша дочка ходит в спортивную группу или любительскую? Мне бы хотелось найти группу, где просто научат нормально плавать (дочка плавает, но хотелось бы уверенных навыков). Но при этом нет нормативов, соревнований и т.п.
    в любительскую, 1 раз в неделю, спортивная группа по моим понятиям - та, куда попадают по отбору и занимаются не меньше 3 раз в неделю

Цитата Сообщение от IrinaDD Посмотреть сообщение
    Мы ходим к Петропавловскому Николаю Сергеевичу. Старшая дочка когда то тоже занималась у него же.

5. ответ для Морковкин , на сообщение « Кружки и секции Выборгского и... »

Скажите пожалуйста никто не занимался в бассейне на Ивана Фомина ( на территории Позитрон- Пласт, клуб Феникс)? Нам 8 лет, до этого ходили в 71 поликлинику, но мне кажется , что дочка уже большая, хотя берут они до 10 лет.

6. ответ для Морковкин , на сообщение « Кружки и секции Выборгского и... »
    Небожитель Аватар для Spes

На Светлане,если здесь идет речь про МСЧ #5 очень холодный бассейн.

Элита Аватар для imjrek

Цитата Сообщение от Olga.Stoliarova Посмотреть сообщение
    Кто нибудь ходил в бассейн в Детскую поликлинику 71 ? Нужны отзывы
    МЫ отходили прошлый год и с сентября опять планируем.
    Ходили к Ольге Вадимовне, на следующий год записались к ней же.
    Есть группа мама и ребенок, но там, кажется, совсем малыши.
    мы ходили в группу , где детки были в районе 3-5 лет. Занятия в зале без родителей (О.В, строго за этим следит), потом она их из зала выпускает и мамы подхватывают, и идут в раздевалки. Сами детей моют-одевают и в бассейн. Мамы у бортиков, дети в воде. Эта группа не предполагает обучение как таковое. Типа адаптация к воде. О.В. в воде детей не учит, просто ребятня развлекается-там игрухи всякие плавают по бассейну, родители сами стимулируют детей ногами, руками грести.
    дети в нарукавниках, со специальными досками, кто в круге и пр.
    Но, что интересно, дети в воде повторяют то, что в зале делали (как ногами брызгать и пр). Мы пришли в октябре, плавать вообще не умели, за всю жизнь в открытом водоеме были два раза, брызгов боялись, когда попадала вода на лицо, мой мог чуть ли не полотенце требовать.
    В декабре плавали уже просто в нарукавниках, без доски, в марте сняли нарукавники (плавает просто с доской), в апреле стал нырять. Уже спокойно без нарукавников с доской может заплыть на глубину бассейна.
    Ждет занятия, как манну небесную, по дороге аж бежит. Удобное для нас время -- суббота вечер.

В слудующем году занятия без родителей, родители помоют-оденут и в коридоре сидят. О.В. сказала, что чтобы продолжать в этой группе ребенок должен снять нарукавники через сколько-то занятий (не помню сколько). Там именно уже обучение. Детей в сентябре-ноябре много, потом становится меньше.

Оплачивать сразу абонемент на 10 занятий, т.е. вперед за 2.5 мес. Занятия не компенсируются.
    Меня несколько лет это останавливало, но отзывы перевесили и решила рискнуть. Ничуть не жалею. Ребенок в восторге, я вижу результат. О.В. обещала на следующий год нам хорошую динамику в обучении.

естественно, везде и всегда есть минусы или неудобства. Но кому-то это не мешает, кому-то может не понравится.
    Если есть еще что -- спрашивайте.
    Хочешь быть умным - научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и переставать говорить, когда нечего сказать
    (Лафатер)

Добрый вечер.Подскажите,пожалуйста,в районе ст.Пискаревки,м.Академическая,какие-нибудь секции для мальчика 3 года.Очень подвижный;-) Любит петь,танцевать,прыгать,кувыркаться.

9. ответ для Морковкин , на сообщение « Кружки и секции Выборгского и... »
    Мега-элита Аватар для Августа

А что у нас в районах с лошадьми? Дочь 10 лет алчет учиться скакать.

Элита Аватар для imjrek

Цитата Сообщение от Августа Посмотреть сообщение
    А что у нас в районах с лошадьми? Дочь 10 лет алчет учиться скакать.
    Левашово.
    ул. Труда 4. Там КСК "Нева". Мы там были, общались с тренером, но по расписанию не совпали.
    Там нельзя просто кататься, только учиться. Ценник адекватный был.
    Хочешь быть умным - научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и переставать говорить, когда нечего сказать
    (Лафатер)

Страница 452 из 892 « Первая 352402442448449450451452453454455456462502552 Последняя »