|
|
Кружки и секции Выборгского и Калининского районов- дубль два
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Hanna
Подскажите кто у вас тренер? или кого посоветуете там?
Мы ходили к Малик Галине Александровне. Еще там есть Дмитриева Ольга Вадимовна, они обе в центре плавания потом и вместе в лагерь летний ездят, я специально хотела к такому тренеру, чтобы можно было с ним ребенка в лагерь отправить, про остальных не знаю
-
Мега-элита
Сообщение от IrinaDD
Мы ходили к Малик Галине Александровне. Еще там есть Дмитриева Ольга Вадимовна, они обе в центре плавания потом и вместе в лагерь летний ездят, я специально хотела к такому тренеру, чтобы можно было с ним ребенка в лагерь отправить, про остальных не знаю
Ирина, подскажите пожалуйста, Ваша дочка ходит в спортивную группу или любительскую? Мне бы хотелось найти группу, где просто научат нормально плавать (дочка плавает, но хотелось бы уверенных навыков). Но при этом нет нормативов, соревнований и т.п.
-
Наш человек
Сообщение от Ксена
Ирина, подскажите пожалуйста, Ваша дочка ходит в спортивную группу или любительскую? Мне бы хотелось найти группу, где просто научат нормально плавать (дочка плавает, но хотелось бы уверенных навыков). Но при этом нет нормативов, соревнований и т.п.
в любительскую, 1 раз в неделю, спортивная группа по моим понятиям - та, куда попадают по отбору и занимаются не меньше 3 раз в неделю
-
Элита
Сообщение от IrinaDD
Мы ходим к Петропавловскому Николаю Сергеевичу. Старшая дочка когда то тоже занималась у него же.
-
Элита
Скажите пожалуйста никто не занимался в бассейне на Ивана Фомина ( на территории Позитрон- Пласт, клуб Феникс)? Нам 8 лет, до этого ходили в 71 поликлинику, но мне кажется , что дочка уже большая, хотя берут они до 10 лет.
-
Небожитель
На Светлане,если здесь идет речь про МСЧ #5 очень холодный бассейн.
-
Элита
Сообщение от Olga.Stoliarova
Кто нибудь ходил в бассейн в Детскую поликлинику 71 ? Нужны отзывы
МЫ отходили прошлый год и с сентября опять планируем.
Ходили к Ольге Вадимовне, на следующий год записались к ней же.
Есть группа мама и ребенок, но там, кажется, совсем малыши.
мы ходили в группу , где детки были в районе 3-5 лет. Занятия в зале без родителей (О.В, строго за этим следит), потом она их из зала выпускает и мамы подхватывают, и идут в раздевалки. Сами детей моют-одевают и в бассейн. Мамы у бортиков, дети в воде. Эта группа не предполагает обучение как таковое. Типа адаптация к воде. О.В. в воде детей не учит, просто ребятня развлекается-там игрухи всякие плавают по бассейну, родители сами стимулируют детей ногами, руками грести.
дети в нарукавниках, со специальными досками, кто в круге и пр.
Но, что интересно, дети в воде повторяют то, что в зале делали (как ногами брызгать и пр). Мы пришли в октябре, плавать вообще не умели, за всю жизнь в открытом водоеме были два раза, брызгов боялись, когда попадала вода на лицо, мой мог чуть ли не полотенце требовать.
В декабре плавали уже просто в нарукавниках, без доски, в марте сняли нарукавники (плавает просто с доской), в апреле стал нырять. Уже спокойно без нарукавников с доской может заплыть на глубину бассейна.
Ждет занятия, как манну небесную, по дороге аж бежит. Удобное для нас время -- суббота вечер.
В слудующем году занятия без родителей, родители помоют-оденут и в коридоре сидят. О.В. сказала, что чтобы продолжать в этой группе ребенок должен снять нарукавники через сколько-то занятий (не помню сколько). Там именно уже обучение. Детей в сентябре-ноябре много, потом становится меньше.
Оплачивать сразу абонемент на 10 занятий, т.е. вперед за 2.5 мес. Занятия не компенсируются.
Меня несколько лет это останавливало, но отзывы перевесили и решила рискнуть. Ничуть не жалею. Ребенок в восторге, я вижу результат. О.В. обещала на следующий год нам хорошую динамику в обучении.
естественно, везде и всегда есть минусы или неудобства. Но кому-то это не мешает, кому-то может не понравится.
Если есть еще что -- спрашивайте.
Хочешь быть умным - научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и переставать говорить, когда нечего сказать
(Лафатер)
-
Добрый вечер.Подскажите,пожалуйста,в районе ст.Пискаревки,м.Академическая,какие-нибудь секции для мальчика 3 года.Очень подвижный;-) Любит петь,танцевать,прыгать,кувыркаться.
-
Мега-элита
А что у нас в районах с лошадьми? Дочь 10 лет алчет учиться скакать.
-
Элита
Сообщение от Августа
А что у нас в районах с лошадьми? Дочь 10 лет алчет учиться скакать.
Левашово.
ул. Труда 4. Там КСК "Нева". Мы там были, общались с тренером, но по расписанию не совпали.
Там нельзя просто кататься, только учиться. Ценник адекватный был.
Хочешь быть умным - научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и переставать говорить, когда нечего сказать
(Лафатер)