Страница 452 из 906 « Первая 352402442448449450451452453454455456462502552 Последняя »

Тема: Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга

Активный участник Аватар для Санchо

Цитата Сообщение от meishir Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв! А вы с инструктором в какое время занимались? реально на вечер договориться?

Позвонила в easy driving, сказали, что вождение с 8 до 21, но все хотят на вечер, поэтому занятия у меня будут реже других учеников. Каждое занятие 1 час 15 минут. Что-то смущает меня
    Ну вообще, нам на алгоритмах говорили, что с 8 до 15 город, после 15 площадка, но на деле я и вечером каталась, и в 20-00 как то было, в принципе договориться можно, единственное я рекомендую именно филиал на Асафьева, инструктора привязаны по филиалам, и на Асафьева мне больше понравились, и процент сдающих в гаи с первого раза и без страховок в этом филиале выше.

Самый мааааааленький беспорядок наводится, когда мама "на одну секундочку" заглянула в ОЗ.

Активный участник Аватар для Skipper

Добрые люди через поиск в теме не нашла почти ничего внятного про АШ Смольный на Пестеля.Кто там учился?Расскажите про инструкторов.Скоро распределение хочется попасть к тому,кто научит,а не деньги тянуть будет.Взятки платить возможностей нет,да и хочется все таки уверенно чувствовать себя на дороге.
    Буду очень признательна.

Участник Аватар для SandyS

Девушки!!!Кто нибудь учился в автошколе ТУР на К.Фаберже???Откликнитесь!!!

Активный участник Аватар для Nameday

Цитата Сообщение от SandyS Посмотреть сообщение
    Девушки!!!Кто нибудь учился в автошколе ТУР на К.Фаберже???Откликнитесь!!!
    Я там училась летом 2013 года

Активный участник Аватар для mithomanka

Цитата Сообщение от meishir Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв! А вы с инструктором в какое время занимались? реально на вечер договориться?

Позвонила в easy driving, сказали, что вождение с 8 до 21, но все хотят на вечер, поэтому занятия у меня будут реже других учеников. Каждое занятие 1 час 15 минут. Что-то смущает меня
    Учебные машины easy driving катаются до глубокой ночи. Постоянно их вижу.
    Я там уроки вождения в свое время брала, поэтому обращаю внимание.
    Обычно автошколы так поздно не ездят.

Элита Аватар для Europa315

Вопрос к тем кто сдавал в последнее время, подскажите какие этапы на школьном экзамене и в ГАИ? Правильно понимаю теория, площадка, город - все три, и там, и там?

7. ответ для Europa315 , на сообщение « Вопрос к тем кто сдавал в последнее... »
    Мега-элита Аватар для KATI-OWA

Цитата Сообщение от Europa315 Посмотреть сообщение
    Вопрос к тем кто сдавал в последнее время, подскажите какие этапы на школьном экзамене и в ГАИ? Правильно понимаю теория, площадка, город - все три, и там, и там?
    На экзамене в ГИБДД - да, все три этапа, причем выбываешь сразу, как не прошел какой-то этап.
    А вот по поводу школьного - могут сказать только в школе. Как я поняла, очень часто на школьном экзамене сдаются только теория и площадка. По крайней мере, в моей школе это было так. И от друзей/ коллег слышала такое же.

Частый гость

Здравствуйте!!
    есть кто то,кто учился или учится в 3-я ГОРОДСКАЯ АВТОШКОЛА РОСТО (ДОСААФ) или АШ Смольный ( Просвещения,Коломяги) ??
    Ищу не далеко от дома, не могу определиться.
    Помогите!!!
    или может кто то учился в АШ "На удельной"?

Ну чтож, напишу наконец отзыв про автошколу Скай, которая в приморском районе на ул. Дибуновской д 64 или 65...недалеко от Старой деревни.
    Общее впечатление - 4 с большим минусом, скорее 3 с плюсом.
    Стоимость может показаться дешевле, чем в других местах, но это, разумеется, обманчиво. Т.к. на других вещах они деньги имеют хорошо. Главное - это пересдачи. Пересдача школьного или гаишного экзамена стоит 1000 р(!!!!). В принципе, никто не валит, все и так валятся, чем все и пользуются. Всё равно за эти несчастные 50 академических часов наката научиться хорошо управлять автомобилем не возможно, даже если занятия были проведены в полном объёме (они, ксттаи, не в самом полном объёме проводились - об этом ниже). Сама система подготовки бредовая - 100 часов на теорию (!!!), и всего 50 на практику, при том что вождение машины - это не теоритическая дисциплина. Но это уж такой образовательный стандарт везде. Бредовая система, которая не позволяет подготовить нормального водителя (если сравнить систему подготовки в других странах, Финляндии например) - ну это так, мысли по теме, не более того.

Теория нормально читалась, хотя это всё доступно и для самоизучения. Главный упор на этом. Правила надо каждому знать, это личная ответственность.

Практика.
    Инструктор у меня был Николай Цветков. В принципе- человек нормальный и профессиональный, ездить научил. Достаточно подробно всё объявснял и показывал, халатного отношения, в целом не было. Однако есть минусы, которые, впрочем, по моим наблюдениям присущи почти всем инструкторам - задержки к началу занятий на 10-15 минут , ну и раннее окончание, реально на рулём не больше 1 часа и 10 минут. Потрепаться с товарищами у них это норма, ученики подождут. Лично меня подобный подход к делу просто бесит, и об этом говорилось, однако толку нет. Это некое общее состояние у всех инструкторов. Ну и выкатано было по факту не 25 занятий, а 23, у меня свой листочек имеется, где всё отмечено было.

Взятку, которая называется "подстраховкой" у меня никто не просил, т.к. я ездил прилично. Впрочем, если кто-то надеется сдать сам - не тешьте себя иллюзиями, в нашем гаи это не проходит. В автошколе Скай у нас с 1го раза сдали ТОЛЬКО за взятки (все кого я знаю и с кем говорил - с моей группы ).В общем, как и во многих других школах (по данным от моих друзей и родственников, которые учились прежде). Я сдал со 2го раза, разумеется тоже не без ... . Со 2го раза, без денег опять же никто не сдал сам))) Так что,если не хотите терять целый день на этот долбанный экзамен 2 и более раз - проще и себе дешевле откупиться. Совершенно не важно как вы ездите, всё равно завалить будет на чём. Меня в 1й раз завалили дав задание, которое было не возможно выполнить не нарушив правила никак. Естевственно, доказывать что-то - бесполезно, никаких камер в машинах не стоит.

ДУмайте сами, решайте сами. Ни советовать, ни отговаривать не буду. Для меня единственным и главным плюсом было расположение. Мне удобно с точки зрения транспорта. Удачи всем.

10. ответ для Europa315 , на сообщение « Вопрос к тем кто сдавал в последнее... »

и в автошколе и в гаи 3 этапа - теория, площадка и город. ели в гаи заваливаешь теорию - на практику не допускаешься. если завалил площадку- на город не допускаешься. но 80% валятся на городе, т.к. простор для завалки и коррупции. У меня по теории без ошибок, площадка тоже идеально, но город с 1го раза завалили.

Страница 452 из 906 « Первая 352402442448449450451452453454455456462502552 Последняя »