|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Миледи
Так, конечно, они же тоже в отпуск хотят небось. Проветриться.
-
Ветеран
 Сообщение от Светланочка
Проветривание всего роддома (вместе с кардиологами)

Столько граблей пораскидано, что уже не помнишь, на какие наступала!!
-
Участник
 Сообщение от Виолетта
Как решиться? Седня приехала, а народу просто страсть скоко! Пелила ч-з весь центр! И у всех животики приблизительно наших размеров!
Развернулась и домой. В пятницу поеду. Может увидимся, В.
-
Ветеран
 Сообщение от desander
Как решиться? Седня приехала, а народу просто страсть скоко! Пелила ч-з весь центр! И у всех животики приблизительно наших размеров!
Надо идти к терапевту за направлением, и идти с тобой в пятницу
-
Элита
 Сообщение от Виолетта
Надо идти к терапевту за направлением, и идти с тобой в пятницу 
А я сегодня к терапевту иду, может и с вами соберусь
Ванечке 17 лет, Темочке 10 лет Машеньке 6 лет, а еще Ирландский сеттер, Скоттиш страйт и Донской сфинкс 
-
Ветеран
 Сообщение от сашутка
А я сегодня к терапевту иду, может и с вами соберусь 
Пошли
-
 Сообщение от desander
Сразу сорри за ОФФ. По-моему мы с Вами виделись в 13 РД, когда вам снимали, а мне ставили аппаратик для суточного мониторирования давления. Как Ваши дела?
-
Участник
 Сообщение от Lizzy74
Сразу сорри за ОФФ. По-моему мы с Вами виделись в 13 РД, когда вам снимали, а мне ставили аппаратик для суточного мониторирования давления. Как Ваши дела?
О привет! Ща напишу в личку. Моно на ты?
-
Наш человек
Скажите, пожалуйста: а реально без договора и направления попасть в 13-ый роддом? Просто самим со схватками приехать? Возьмут? Или отправят?
-
Элита
 Сообщение от murchionok
Скажите, пожалуйста: а реально без договора и направления попасть в 13-ый роддом? Просто самим со схватками приехать? Возьмут? Или отправят?
Если будет переполнен то заврнут в ближайший открытый, если места есть (что врядли) тогда возьмут, смотря в какой стадии роды, 13 ведь и по скорой принимает (дежурит в определенные дни).
Ванечке 17 лет, Темочке 10 лет Машеньке 6 лет, а еще Ирландский сеттер, Скоттиш страйт и Донской сфинкс