| |
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Иннюся
Да, напишите пожалуйста, как все пройдет!  И аниматора Вы заказали от пиццерии или своего?
Отчитываюсь
Д/Р у нас сегодня вообще сегодня , но т.к у всех в понед куда тренировок и уроков, то праздновали мы вчера в Пицеррии Олис . Заказано было на 18 -00 на 10 деток + отдельно нам накрыли стол для взрослых. Я всех предупредила, что приехать надо пораньше мин на 10-15, т.к детки должны переодеться в одноразовую форму( лучше на кухню одевать футболочки или что-то легкое, т.к там очень жарко!!) и все действие началось в 18-00.
Детей отвели на кухню, видимо сначала все рассказали пицце , показали , что и как делать и они начали сами творить.1 пицца на 2 деток +пельмешки. Мы смотрели через стекло- очень интересно было за ними наблюдать как они это делают. Все это у них заняло 1 час . Они вышли в зал, сняли переднички и им принесли их пиццы! Толи наши детки были такие голодные, толи им так понравилось, но они съели все пицы . Пиццы получились у всех разные!! ( кто что больше любит , то в пиццу и положил) мой именник с другом сделал пиццу с оливками, а все остальное он положил себе в рот пока пробовал . Они перепробовали все, вроде всем понравилось, пельмешки оставили нам.
Как только они покушали, как раз и получилось 1,5 часа, аниматор к-го я заказала по их визитке Евгения сразу их заинтерисовала и они начали играть , программа была Зов Джунглей-ребенок сам выбрал. Честно говоря мы особо не слышали о чем были конкурсы , но детки так кричали, визжали, скакали, что было понятно, что всем нравится!!
В конце вечера нам вынесли торт, все дружно поздравили именника и съели его!!!
Торт был очень вкусненький , даже нам взрослым досталось
В общей сложности программа получилась на 3 часа, но они прошли очень незаменно. Мы получили колосальное удовольствие, ребенок счастлив, надеюсь и другим деткам все понравилось
-
праздновали мы вчера в Пицеррии Олис
Спасибо за отзыв, а по какому адресу пиццерия в которой Вы праздновали?
-
Мега-элита
 Сообщение от lenok-17
Отчитываюсь
Д/Р у нас сегодня вообще  сегодня  , но т.к у всех в понед куда тренировок и уроков, то праздновали мы вчера в Пицеррии Олис . Заказано было на 18 -00 на 10 деток + отдельно нам накрыли стол для взрослых. Я всех предупредила, что приехать надо пораньше мин на 10-15, т.к детки должны переодеться в одноразовую форму( лучше на кухню одевать футболочки или что-то легкое, т.к там очень жарко!!) и все действие началось в 18-00.
Детей отвели на кухню, видимо сначала все рассказали пицце , показали , что и как делать и они начали сами творить.1 пицца на 2 деток +пельмешки. Мы смотрели через стекло- очень интересно было за ними наблюдать как они это делают. Все это у них заняло 1 час . Они вышли в зал, сняли переднички и им принесли их пиццы! Толи наши детки были такие голодные, толи им так понравилось, но они съели все пицы  . Пиццы получились у всех разные!! ( кто что больше любит , то в пиццу и положил) мой именник с другом сделал пиццу с оливками, а все остальное он положил себе в рот пока пробовал  . Они перепробовали все, вроде всем понравилось, пельмешки оставили нам.
Как только они покушали, как раз и получилось 1,5 часа, аниматор к-го я заказала по их визитке Евгения сразу их заинтерисовала и они начали играть , программа была Зов Джунглей-ребенок сам выбрал. Честно говоря мы особо не слышали о чем были конкурсы , но детки так кричали, визжали, скакали, что было понятно, что всем нравится!!
В конце вечера нам вынесли торт, все дружно поздравили именника и съели его!!!
Торт был очень вкусненький , даже нам взрослым досталось 
В общей сложности программа получилась на 3 часа, но они прошли очень незаменно. Мы получили колосальное удовольствие, ребенок счастлив, надеюсь и другим деткам все понравилось 
Поздравляю с днем рождения Вас и Вашего именинника!!!    
Спасибо большое за отзыв! Здорово! Будем думать на следующий год. А в этом решили, все-таки в музее отметить. А Вас не пускали внутрь, на кухню, фотографировать деток во время приготовления?
 [/url]
А вы знаете, что безграмотных теперь в гроб не кладут, а ложат?
С ДЕТЬМИ В ДОМЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТАНОВИТСЯ СВЕТЛЕЕ.
ОНИ НИКОГДА НЕ ГАСЯТ ЗА СОБОЙ СВЕТ!
-
 Сообщение от Lenson
праздновали мы вчера в Пицеррии Олис
Спасибо за отзыв, а по какому адресу пиццерия в которой Вы праздновали?
мы были на Дыбенко на Искровском пр.
-
-
Мега-элита
 Сообщение от lenok-17
Спасибо большое!!! 
В нашей женской компашке, был один папа , мы его отправили на кухню и он там все фотографировал 
Ну это самое главное, что пускают на кухню фотографировать!))))))))))))))
 [/url]
А вы знаете, что безграмотных теперь в гроб не кладут, а ложат?
С ДЕТЬМИ В ДОМЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТАНОВИТСЯ СВЕТЛЕЕ.
ОНИ НИКОГДА НЕ ГАСЯТ ЗА СОБОЙ СВЕТ!
-
Элита
Подскажите,а как всё-таки дозвониться до Картонного домика?..
-
Подскажите, что можно подарить приглашенным на ДР деткам-ведь всем хочется и приятно получить небольшой сюрпризик!!!
-
 Сообщение от Лисицина
Подскажите, что можно подарить приглашенным на ДР деткам-ведь всем хочется и приятно получить небольшой сюрпризик!!!
Я на Крупской накупила
мальчикам- лизуны ( в виде жуков, пауков-они же это так любят)
девочкам- мигающие стирательные резинки, ручки с ладошками,
и то, что действительно было СУПЕР!!!
я незнаю как правильно это называется
маленький квадратный пакетик примерно 10*10, по нему нужно стукнуть либо рукой или ногой и он превращается в шарик- это был хит, как они били по столу( хорошо, что столы добротные, деревянные
-
Наш человек
 Сообщение от aftagen
Каравай был не экспромтом.
Мне тоже этот момент не понравился, остались обиженные дети.
Но это единственный минус.
Не был? Жаль. Согласна, минус - единственный, но моему сыну он перечеркнул весь праздник