Страница 452 из 1718 « Первая 3524024424484494504514524534544554564625025529521452 Последняя »

Тема: Бесплатные путевки в лагерь

Наш человек Аватар для ИринкаКартинка

Цитата Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
    о моему тоже Дружных надо, все эти процедуры ему очень нужны как астматику. Переселиться что ли в Выборгский р-н на след. год

ЗЫ: сейчас мой тоже доволен поездкой, но на вопрос "поедешь еще?" сказал "нет"
    Думаю, надо уточнить - за оздоровительный комплекс и конный клуб я доплачивала. Всё это не входит в путевку
    Фанат тепла и света

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    Вчера ездила на род. день в "Дружных" Очень понравился лагерь! Ещё больше понравилось состояние ребенка)))) Чистые волосы (душ на этаже, посещение и горячая вода без ограничений). Такая расслабленно-довольная, с удовольствием рассказывает о мед. центре - фито терапия, соляная пещера, бассейн, сауна, джакузи, теплая галька, кислородные коктейли. Ни насморка, ни горла, даже подростковых прыщиков практически нет. Нравятся занятия в конном клубе, всё по настоящему, в манеже. Даже шлемы не велосипедные, а именно конные.

В корпусах сухо и тепло (своя котельная). Вещи в спальнях: шкафов, тумбочек и комодов достаточно. Всё в достойном состоянии. Внутренняя отделка, межкомнатные двери-всё на достойном уровне! Сосновый воздух, белочки бегают. Огромная очень ухоженная территория... Ну в общем, я уже повторяюсь)))

Ну и о главном! Мне ответили из приемной губернатора))) Я, наверное, уже их "любимый писатель" Почему то хотят дать мне путевку в "Зеленый город". Я ответила, что, конечно, очень признательна, но дайте в "дружных"
    Мы тоже вчера были там, тоже все очень понравилось! Воспитатель очень хорошая, много рассказала о ребенке моем Концерт Классный, особенно понравилось выступление нашего 4 отряда-сердце из рук! Дочка довольная!
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Наш человек Аватар для ИринкаКартинка

Цитата Сообщение от ღLENusiKღ Посмотреть сообщение
    Мы тоже вчера были там, тоже все очень понравилось! Воспитатель очень хорошая, много рассказала о ребенке моем Концерт Классный, особенно понравилось выступление нашего 4 отряда-сердце из рук! Дочка довольная!
    Да, я тоже впечатлилась выступлением) Так профессионально сделали (моя дочка играла на флейте)
    Фанат тепла и света

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    Да, я тоже впечатлилась выступлением) Так профессионально сделали (моя дочка играла на флейте)
    Я тоже впечатлилась Записала на телефон на память, дочке очень хотелось со стороны посмотреть
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

5. ответ для rozaliya , на сообщение « мои сейчас в Огоньке,пошла вторая... »

Питьевая вода.

Цитата Сообщение от rozaliya Посмотреть сообщение
    мои сейчас в Огоньке,пошла вторая неделя,домой просятся,может и заберу на родительском дне.По мне так нормальный лагерь,скромненький конечно.Из плюсов-зеленая территория,очень сухо,каменные корпуса,питание хорошее,постоянные спортивные нагрузки.Из минусов-проблема с горячей водой,банный день в пятницу.Питьевой воды в свободном доступе нет,я привозила.С развлечениями все грустно,если дети мелкие.В комнатах по 4-5 кроватей,достаточно древних.Моему 10-летнему там скучновато,к дискотекам и футболу он равнодушен.А старшему ,ему 15,вроде все нормально.В любом случае в этот лагерь я бы больше детей не отправила,как и в Ленинградец.
    Питьевая вода в свободном доступе, где линейка. Там фонтанчик для питья.

6. ответ для matildadi , на сообщение « Вечер добрый!! Можно я тут спрошу,,... »

Цитата Сообщение от matildadi Посмотреть сообщение
    Вечер добрый!! Можно я тут спрошу,, т.к. в МФЦ вразумительный ответ не получила..
    Дочь 10 лет.Записана на фамилию отца.( брака не было)
    Алиментов от него не получаю..дохлый номер(((
    Достаточно будет справки о моей зарплате?? Или все таки придётся идтии за справкой к судебному исполнителю о не получении алиментов..
    + злая "свекровь " не хочет брать ф.9..
    Ребёнок в лагерь просится... Были вместе в Океане осенью 2 года назад. Но сейчас я точно не пойду работать в лагерь(
    Нужна справка от судебного пристава о неполучении алиментов. А форму 9 вы можете получить в паспортном столе, как законный представитель дочери.

7. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Ветеран Аватар для matildadi

Спасибо..пошла искать исполнительный лист....

8. ответ для Olilika , на сообщение « Питьевая вода. »
    Ветеран Аватар для rozaliya

Цитата Сообщение от Olilika Посмотреть сообщение
    Питьевая вода в свободном доступе, где линейка. Там фонтанчик для питья.
    да,эту воду дети и пьют.Но я не считаю,что эту воду можно пить.я своих забрала из Огонька.Я не считаю,что это самый плохой лагерь,сама могла бы спокойно жить в таких условиях,моим детям было трудно.Наверное надо как-то с рождения приучать детей к разным условиям жизни,без воды горячей,без зеркала в умывальнике,мытье раз в неделю в одном тазике))))Старший сын был очень много раз в лагерях,но именно из-за личной гигиены ему тут было не особо комфортно.

9. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Мега-элита Аватар для мама Алла

Девочки, а подскажите, если ребенок ездил в лагерь на первую смену, сейчас едет в другой на третью, надо взять только справку об отсутствии карантина у педиатра, плюс привезти старые (что и на первую смену) анализы и справку из школы?

Старожил Аватар для Julija_P

Цитата Сообщение от мама Алла Посмотреть сообщение
    Девочки, а подскажите, если ребенок ездил в лагерь на первую смену, сейчас едет в другой на третью, надо взять только справку об отсутствии карантина у педиатора, плюс привезти старые (что и на первую смену) анализы и справку из школы?
    Справки ведь имеют срок годности. По-моему надо всё заново сдавать... Ну и справку об отсутствии карантина за сутки до выезда в лагерь.
    С уважением, Юлия

Страница 452 из 1718 « Первая 3524024424484494504514524534544554564625025529521452 Последняя »