|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Без статуса
 Сообщение от песня
а какие консервы даете? На одну порцию какое кол-во примерно?
Мы с щенячьего возраста едим Mi-Mi. Порции небольшие. Надо взвесить как-нибудь, банки 200 гр нам на 3-4 дня. Ну так у нас и собака от хомяка недалеко ушла
-
Элита
 Сообщение от Садовница Елена
Nat@sha ветврач посоветовал до 8-10 мес давать витамины 8 в 1 с глюкозамином и хондроитином . Мои знакомые даже ретриверу этот препарат дают т. к. и эта порода подвержена таким болячкам .
Кушать их не вредно,но как правило,при пателлярном вывихе это сомнительно помогает,а у лабров совсем другие проблеммы с ногами,чаще всего дисплазия ТБС и локтя.
-
-
 Сообщение от песня
Кормимся раза 3 в день: мясные консервы, мясо (с рисом, гречей), сушка лежит всегда в доступе, в день съедает максимум горсточку - т е вроде немного. Сыр/творог не даю. В качестве мяса даю либо отварную говядину/курятину, либо печенку/язык/сердце
А нам сказали с 6-7 месяцев переходить на 2 разовое питание, уже пытаемся перейти на 2 раза
-
Старожил
У нас Персик с самого первого дня кушал два раза, просто не ел больше. Сей час он чаще всего ест один раз вообще, хотя корм стоит всегда. Утром мясо с кашкой разной или овощами, вечером иногда даю еще мясо, если не ест корм
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от IrenaV
А нам сказали с 6-7 месяцев переходить на 2 разовое питание, уже пытаемся перейти на 2 раза
 Сообщение от Birkin
У нас Персик с самого первого дня кушал два раза, просто не ел больше. Сей час он чаще всего ест один раз вообще, хотя корм стоит всегда. Утром мясо с кашкой разной или овощами, вечером иногда даю еще мясо, если не ест корм
понятно. кажется "просто кто-то слишком много ест" (с) будем урезать порции
-
Активный участник
Никто щенка не отдает? Хочу.....
-
Элита
 Сообщение от Анюта и Лизанька
Никто щенка не отдает? Хочу.....
Не боитесь вложить в подаренного щеночка в несколько раз больше его стоимости?Здоровенького-то вряд ли кто-то подарит...
-
Старожил
Персик первый раз подстригся такой аккуратненький стал! Сказали что вел себя хорошо для первого раза. Как вкусно он пах )) !!!!
-
Элита
 Сообщение от Birkin
Персик первый раз подстригся  такой аккуратненький стал! Сказали что вел себя хорошо для первого раза. Как вкусно он пах )) !!!!

Чудеснейший малышь а сколько вам?, мы все обрастаем, вот думаю какими пушистиками будем?

Όνειρα στην Ελλάδα