Страница 452 из 1414 « Первая 352402442448449450451452453454455456462502552952 Последняя »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от *Juliya* Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Была сегодня первый раз у ГГ, впечатление хорошее!!!))) Назначила сдать недостающие анализы,в основном все что касается сахара! и еще 8 разных капелек! Как пьете капельки до или после еды?
    Я принимаю через полчаса-час после еды.Вам ГГ подробно объяснила,как принимать надо?Если капли спиртовые,то водой надо разбавлять,а если водные,то не надо.И сразу не глотайте,а несколько секунд во рту подержите.Жевать жвачку,чистить зубы и курить надо тоже за полчаса до приёма гомеопатии.

Когда последний раз была на Полярников в аптеке,то взяла бесплатный журнальчик почитать.Так там написано,что лучше не пользоваться зубными пастами с мятой,когда лечишься гомеопатией.Видно мята как раз из тех веществ,которые могут нейтрализовать действие некоторых гомеопатических препаратов.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

2. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
    Частый гость Аватар для Mishurka

Девушки, а кто делал у ГГ поскоитальный тест? Насколько он вообще информативен?

3. ответ для Malgosya , на сообщение « Я принимаю через полчаса-час после... »

Цитата Сообщение от malgosya Посмотреть сообщение
    Я принимаю через полчаса-час после еды.Вам ГГ подробно объяснила,как принимать надо?Если капли спиртовые,то водой надо разбавлять,а если водные,то не надо.И сразу не глотайте,а несколько секунд во рту подержите.Жевать жвачку,чистить зубы и курить надо тоже за полчаса до приёма гомеопатии.

Когда последний раз была на Полярников в аптеке,то взяла бесплатный журнальчик почитать.Так там написано,что лучше не пользоваться зубными пастами с мятой,когда лечишься гомеопатией.Видно мята как раз из тех веществ,которые могут нейтрализовать действие некоторых гомеопатических препаратов.
    Сказала водой разбавлять!!! Назначила на 2 месяца,в декабре на прием. За 2 месяца был у кого-нибудь результат? И еще надо ли предохраняться? кто-то писал.что надо,но ГГ мне ничего не сказала!
    Я-Юля.

Сказала водой разбавлять!!! Назначила на 2 месяца,в декабре на прием. За 2 месяца был у кого-нибудь результат? И еще надо ли предохраняться? кто-то писал.что надо,но ГГ мне ничего не сказала!
    Раз водой,значит спиртовые.А мне спиртовые не пошли,принимаю водные.

Смотря какой результат Вас интересует.С моей проблемой результат был уже через две недели после начала приёма.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Наш человек Аватар для Latira

У меня результат был после 2-3 недель после начала приема лекарств.

6. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »

Здорово!!! Посмотрим,что будет у меня! А вы все вместе капли смешиваете и выпиваете?

Здорово!!! Посмотрим,что будет у меня! А вы все вместе капли смешиваете и выпиваете?
    Нет,принимаю друг за другом.

Мега-элита Аватар для Охрик

Цитата Сообщение от Mishurka Посмотреть сообщение
    Девушки, а кто делал у ГГ поскоитальный тест? Насколько он вообще информативен?
    мы делали недавно.В принципе можно сказать,что он показал результаты СГ

9. ответ для swetljazoc , на сообщение « А где гипотиреоз свой лечите?давно... »
    Активный участник Аватар для laira

Цитата Сообщение от swetljazoc Посмотреть сообщение
    А где гипотиреоз свой лечите?давно обнаружили? а если обнаружится направляет к их эндокринологу или идти в поликлинику.?
    Гипотиреоз обнаружила ГГ когда начала сдавать кровь на гормоны , до этого никогда не сдавала , ,а никто и не назначал, лечусь гомеопатией есть у меня 2 вида капель для поддержки гормонов ,хотя многие девочки пишут , что приходиться вместо этих капель через некоторое время лечения ГГ назначает тироксин , но когда будет Б нужно пить тироксин.

10. ответ для Latira , на сообщение « УЗИ можно и не в пятницу/субботу.... »
    Космонавт Аватар для михрютка

Цитата Сообщение от Latira Посмотреть сообщение
    УЗИ можно и не в пятницу/субботу. Просто прием ГГ в эти дни совпадает с приемом у Каховской. Чтобы Вам лишний раз не приезжать отдельно, удобнее к ГГ прийти сразу со снимками. Она на основании этого подкорректирует лечение, если нужно.
    Сейчас позвонила на Пражскую, говорят, каховская только в пятницу и субботу принимает..
    Всех всё устраивает, и все всем недовольны.
    Быть спокойным не значит ничего не делать. (с)
    Знания умножают скорбь.

Людям очень важно находиться в иллюзии, что от них что-то зависит. Но в реальности от нас не зависит ничего.

Страница 452 из 1414 « Первая 352402442448449450451452453454455456462502552952 Последняя »