|
|
Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской)
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Juliya*
Всем привет!!! Была сегодня первый раз у ГГ, впечатление хорошее!!!))) Назначила сдать недостающие анализы,в основном все что касается сахара! и еще 8 разных капелек! Как пьете капельки до или после еды?
Я принимаю через полчаса-час после еды.Вам ГГ подробно объяснила,как принимать надо?Если капли спиртовые,то водой надо разбавлять,а если водные,то не надо.И сразу не глотайте,а несколько секунд во рту подержите.Жевать жвачку,чистить зубы и курить надо тоже за полчаса до приёма гомеопатии.
Когда последний раз была на Полярников в аптеке,то взяла бесплатный журнальчик почитать.Так там написано,что лучше не пользоваться зубными пастами с мятой,когда лечишься гомеопатией.Видно мята как раз из тех веществ,которые могут нейтрализовать действие некоторых гомеопатических препаратов.
![](http://s17.rimg.info/f534483ee5d1b86a0ffa3f2c7af6b5f2.gif)
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Частый гость
Девушки, а кто делал у ГГ поскоитальный тест? Насколько он вообще информативен?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от malgosya
Я принимаю через полчаса-час после еды.Вам ГГ подробно объяснила,как принимать надо?Если капли спиртовые,то водой надо разбавлять,а если водные,то не надо.И сразу не глотайте,а несколько секунд во рту подержите.Жевать жвачку,чистить зубы и курить надо тоже за полчаса до приёма гомеопатии.
Когда последний раз была на Полярников в аптеке,то взяла бесплатный журнальчик почитать.Так там написано,что лучше не пользоваться зубными пастами с мятой,когда лечишься гомеопатией.Видно мята как раз из тех веществ,которые могут нейтрализовать действие некоторых гомеопатических препаратов.
Сказала водой разбавлять!!! Назначила на 2 месяца,в декабре на прием. За 2 месяца был у кого-нибудь результат? И еще надо ли предохраняться? кто-то писал.что надо,но ГГ мне ничего не сказала!
-
Хранитель
Сказала водой разбавлять!!! Назначила на 2 месяца,в декабре на прием. За 2 месяца был у кого-нибудь результат? И еще надо ли предохраняться? кто-то писал.что надо,но ГГ мне ничего не сказала!
Раз водой,значит спиртовые.А мне спиртовые не пошли,принимаю водные.
Смотря какой результат Вас интересует.С моей проблемой результат был уже через две недели после начала приёма.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Наш человек
У меня результат был после 2-3 недель после начала приема лекарств.
-
Ветеран
Здорово!!! Посмотрим,что будет у меня! А вы все вместе капли смешиваете и выпиваете?
-
Хранитель
Здорово!!! Посмотрим,что будет у меня! А вы все вместе капли смешиваете и выпиваете?
Нет,принимаю друг за другом.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mishurka
Девушки, а кто делал у ГГ поскоитальный тест? Насколько он вообще информативен?
мы делали недавно.В принципе можно сказать,что он показал результаты СГ
-
Активный участник
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Latira
УЗИ можно и не в пятницу/субботу. Просто прием ГГ в эти дни совпадает с приемом у Каховской. Чтобы Вам лишний раз не приезжать отдельно, удобнее к ГГ прийти сразу со снимками. Она на основании этого подкорректирует лечение, если нужно.
Сейчас позвонила на Пражскую, говорят, каховская только в пятницу и субботу принимает..
Всех всё устраивает, и все всем недовольны.
Быть спокойным не значит ничего не делать. (с)
Знания умножают скорбь.
Людям очень важно находиться в иллюзии, что от них что-то зависит. Но в реальности от нас не зависит ничего.