|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от kso
 а направление с ЖК, если рожать бесплатно по показаниям нужно?
Я должна была лечь на ДО,оно там только бесплатное, мне давали направление. А вот про роды думаю, скорой скажете, что у вас показания и отвезут. но на всякий случай возьмите, мне спокойненько так выписали.
-
Наш человек
Девочки, кто знает - в стоимость операции наркоз входит или его надо еще прибавить?
-
Элита
 Сообщение от Angel i Dimka
Девочки, кто знает - в стоимость операции наркоз входит или его надо еще прибавить?
наркоз входит в стоимость.
46 тыс - все включено (ер или кс + палата)
30 тыс - ер без палаты
35 тыс - кс без палаты
Жанна, на ты
в прошлом Blondinka Zu
-
Наш человек
-
Наш человек
а кто знает, на каком основании не пускают на бесплатные роды мужа, если законом это разрешено?
и если контракт за 46 тыс брать, то за сколько времени до пдр его надо заключать?
я Юля, а наш Владиславчик родился 01.01.2012!

Второклашка!
-
Ветеран
 Сообщение от *Гусёна*
а кто знает, на каком основании не пускают на бесплатные роды мужа, если законом это разрешено?
законом разрешено при наличии отдельной родилки, а в снегиревке бесплатно отдельных родилок нет, пусть меня поправят если я не права, предродовая палата на 6чел (в день когда я рожала туда 9 или 10 женщин умудрились впихнуть), родилки на двоих, другого я не видела за два моих захода в снегиревку.
-
А как нужно мужу подготовиться к присутствию на платных родах?????Какие анализы сдать???Флюорография какой давности должна быть?И в какой одежде и обуви он будет в родилке?????
-
Хранитель
 Сообщение от Валентина_84
А как нужно мужу подготовиться к присутствию на платных родах?????Какие анализы сдать???Флюорография какой давности должна быть?И в какой одежде и обуви он будет в родилке?????
морально!
а вообще нам говорили флюорографию действующую (она год действительна), мой брал треники, футболку и шлепки, выдавали такой одноразовый балахон и на голову шапку.
"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

-
А мазки там всякие из зева на стафилококк не надо?
-
Участник
 Сообщение от Валентина_84
А мазки там всякие из зева на стафилококк не надо?
нет, не надо. я специально спрашивала
только флюшку и чистенькую одежку с тапочками
Мама Наташа, Папа Ринат, сынка Арсюшка (26.08.2009) и дочурка Софушка (31.12.2011)
Решиться родить ребёнка - это значит, согласиться на то,
что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя!...