Страница 452 из 929 « Первая 352402442448449450451452453454455456462502552 Последняя »

Тема: Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль

1. ответ для mama veronika , на сообщение « Сходила на Бог резни в Балтийский... »
    Старожил Аватар для Lady Greensleeves

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    А я через 8 лет опять сходила на "Поминальную молитву" Театра Дождей. За это время спектакль стал еще лучше, только жаль, что его теперь в больших залах играют.
    Спектакль совершенно потрясающий, до сих пор отойти не могу.
    Цитата Сообщение от Сельма Посмотреть сообщение
    Фантастический просто! Сегодня состоялось мое знакомство с театром Дождей, и я покорена абсолютно. Это чудо, что такое...
    И я там была))) со своей обычной компанией: мама, тётя и мамина подруга. Всем очень понравился спектакль. Правда мамина подруга читала пьесу, и первоисточник ей больше понравился. Мы же втроём смотрели в начале двухтысячных ПМ в Приморском краевом драматическом театре им. Горького. Там это был такой коронный спектакль, больше акцента на драму, да ещё мы попали то ли на юбилейное представление, то ли на открытие/закрытие сезона. И мне, честно говоря, та картинка сильно мешала воспримать спектакль Театра дождей. Мама с тётей прекрасно абстрагировались, а я не смогла. Всё время всплывали в памяти те образы, особенно Голда и Менахем, и даже Тевье местный к концу разочаровал, а от дочерей я много и не ждала. И всё же общее впечателение: хороший спектакль, качественная постановка наидушевнейшей пьесы, можно смело рекомендовать тем, кто хочет и посмеяться, и поплакать.

2. ответ для Lady Greensleeves , на сообщение « И я там была))) со своей обычной... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Я видела спектакль Ленкома, но мне ничего не мешало

Пьесу, правда, не читала, зато читала Шолом-Алейхема.

А куда уж больше акцента на драму - не представляю

Старожил Аватар для Lady Greensleeves

То KoshkaNatashka
    Вот и родне моей ничего не мешало, а я никак не могла настроиться ((
    Эту пьесу Горина я тоже не читала.
    Про драму: нет предела разнообразию творчества)). Разве только, если бы Додин поставил ПМ, тогда, возможно, мы бы увидели самую трагично-драматичную интерпретацию из возможных.

4. ответ для Lady Greensleeves , на сообщение « То KoshkaNatashka Вот и родне моей... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Нет, спасибо, при всей моей любви к Додину трагизма мне и так хватило

5. ответ для Погрешность , на сообщение « Отмечусь, вроде кто-то в топе... »
    Элита

Цитата Сообщение от Погрешность Посмотреть сообщение
    Отмечусь, вроде кто-то в топе спрашивал про Театр Бууфф, неожиданно для себя попала туда на премьерный спекаткль. "Неудачник или "С новым годом, Лера".

Легкая, лирическая комедия, откровенный парафраз "Иронии судьбы" , но сценических параллелей и цитат из фильмов Рязанова все-таки слишком много.
    Про любовь. ПРо то, что все равгно все встретят свое счастье. ПРо то, что в России женщины любят неудачников и любовь начинается с жалости.
    Очень люблю БУФФ. У них много хороших и сильных спектаклей. Но спектакль ""С новым годом, Лера" - откровенно слабый. Первый раз видела, чтобы столько людей ушли со спектакля до его окончания.

Мега-элита Аватар для irihonya

Мне не очень понравился спектакль "Ксения.История любви". Мрачный сюжет. Было ощущение, что спектакль из серии "Один день из жизни Ксении". Отсутствует вся жизненная линия Ксении. Впечатлила вода на сцене в виде реки Смоленки.
    День рождения моей дочки Аришки совпало с Днём Святого Валентина

Наш человек Аватар для Robinsvet

Спрошу здесь - сориентируйте по партеру в Консерватории?
    Знакомая спрашивает, а я в партере там отродясь не сидела!

Наш человек

Кто-нибудь видел Бабалей в МДТ? Как впечатления?

9. ответ для Нитa , на сообщение « Ира, а ты не смотрела шоу-спектакль... »
    Частый гость Аватар для Velena999

Цитата Сообщение от Нитa Посмотреть сообщение
    Ира, а ты не смотрела шоу-спектакль "Цветные сны белой ночи" в Мюзик-холле? На предыдущей странице спрашивала, никто не отзывается Уже 2-ой день думаю насчет покупки билетов, но что-то меня смущает. Билеты не дешевые, прогадать не хочется.
    Были в начале января, не в восторге, на "4" потянет. Хотя много действий, танцоров, костюмов. Мне не очень понравились певцы самого мюзикла. Расчитано на молодежь. Хотя на вкус и цвет....

Частый гость Аватар для Velena999

В ноябре были в МДТ на "Бесах" Достоевского, до сих пор вспоминаем с мужем. Спасибо, Додину!

Страница 452 из 929 « Первая 352402442448449450451452453454455456462502552 Последняя »