|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девчат, расскажите как сеяли. Муж весной раскидал по газону, но я ворчала, что неправильно он делает, поливать нужно постоянно и тд и тп. а не кинул и забыл(
В общем, 1т₽ на ветер...
-
с орбиты
Сообщение от Nasten@-}-
Вроде летом газон не подсеивают, т.к. сухо
Весной, пока сыро или под зиму, что бы весной сразу взошел.
Я под зиму не люблю, т.к. снегом семечки сбивает в кучки и получается тут густо тут пусто
Ну и нужно учитывать что растение есть растение, для успешной зимовки должно сколько то силы набрать
Я закладывала огромный газон в августе, почву утрамбовали, накидали быстрорастущую смесь, ничего не поливали, так как уже и не ездили практически. Через три недели был шикарный газон (фото есть в хвасте закупки Мышарик). Сейчас при появлении проплешин подсеиваем и ничего не делаем. Единственное, не топтаться в этих местах.
-
Космонавт
Сообщение от redgrape
Я закладывала огромный газон в августе, почву утрамбовали, накидали быстрорастущую смесь, ничего не поливали, так как уже и не ездили практически. Через три недели был шикарный газон (фото есть в хвасте закупки Мышарик). Сейчас при появлении проплешин подсеиваем и ничего не делаем. Единственное, не топтаться в этих местах.
Поддерживаю
Сейчас дожди прольют землю в достаточном количестве
Вполне можно в августе ещё сеять кмк
Это в любом случае трава)
А клевер в принципе неубиваемое растение, даже с поправкой на лилипутность закупочного
Я - Аня
-
Космонавт
Сообщение от Demlena
Девчат, расскажите как сеяли. Муж весной раскидал по газону, но я ворчала, что неправильно он делает, поливать нужно постоянно и тд и тп. а не кинул и забыл(
В общем, 1т₽ на ветер...
Приходите в закупку. Подсеете [emoji6]
Я - Аня
-
Космонавт
Сообщение от Demlena
В общем, 1т₽ на ветер...
Я раскидала и забыла
Что бы было равномернее - купила большую банку соли, засыпала туда семена и через дозатор ходила "солила", что бы более равномерно семена были
Сообщение от redgrape
Мне показалось клевер всходил долго. Мяглик уже через неделю после посева колосится
-
с орбиты
Сообщение от Nasten@-}-
Мне показалось клевер всходил долго. Мяглик уже через неделю после посева колосится
Да, у нас быстрорастущая смесь была. Косить приходится часто, но медленнорастущая не понравилась.
-
Сообщение от redgrape
Как трава называется, которую сеяли( производитель). А то мне после строительства фундамента все вокруг восстанавливать нужно. Клевер обычный белый купила низкорослый, хочу к нему газон добавить
-
с орбиты
Сообщение от IrenaV
Как трава называется, которую сеяли( производитель). А то мне после строительства фундамента все вокруг восстанавливать нужно. Клевер обычный белый купила низкорослый, хочу к нему газон добавить
Смесь называлась Плэйграунд, в закупке Мышарик брала
-
Небожитель
Тоже сеяала плэйграунд от DLF.
-
Небожитель
Посмотрела я внимательно на наш газон, а там оказывается клевер то взошёл))
Сообщение от KurochkaRyaba
Приходите в закупку. Подсеете [emoji6]
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика