|
|
652 китайская гимназия.
| |
|
|
|
-
пасиб значит нада идти
один сыночек+три лапочки-дочки
-
Участник
Спасибо!
а на подготовительные курсы всех желающих берут? Или какой-то отбор существует?
-
зато умная
Всех берут
-
Наш человек
Сообщение от Лукоморьевна
Всех берут
подскажите, Пож, а на курсы когда уже нужно записываться, чтобы попал на них?
Мои сладенькие - мальчик Илюша 07.02.07,мальчик Сашуля 02.09.13, и мальчик Ромаш 03.08.15 и доченька Ню 27.12.18
я -Алена!
-
зато умная
-
Наш человек
Сообщение от Лукоморьевна
Осенью, в сентябре.
спс!
только сейчас увидела, что выше задавали и ответили на этот же вопрос
Мои сладенькие - мальчик Илюша 07.02.07,мальчик Сашуля 02.09.13, и мальчик Ромаш 03.08.15 и доченька Ню 27.12.18
я -Алена!
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от тореза
Нам тоже это знакомо, но мне кажется слишком пристальное внимание уделяется форме младших классов, а старшие иногда ходят в "такоом". Мы в 5 кл. купили кучу комплектов формы, не понимаю зачем.
Разочарую: в "тако-о-ом" уже не ходят. Во всяком случае, с этим борются. Администрация борется. Даже цветные бадлоны "низ-з-зя". И цветные колготки, практически, тоже. На мой вкус, черная-черная форма, белая-белая блузка - это не очень хорошо для психики.
Цвет формы не обязан быть чисто-черным, допускается темно-серый, черный в мелкую полоску, темно-синий. Главное, что запрещено-джинсы и цветное.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от TanNik
А где заказывают форму для 5 классов? Удобная ли она? И что лучше покупать?
Таня, я купила дочке комплект в ОЗ-темно-серый: юбку, пиджак, жилет и брюки. Носит 2-й год. Довольны. Другие активно покупают сарафаны. Про цветовую гамму я в предыдущем сообщении написала... Цвет блузки или бадлона - кремовый, белый, светло-голубой, можно в полоску.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Участник
Девушки, а в этом году, как я поняла, впервые были приписанные к школе дома?
Сколько приблизительно мест остается после льготников? Какой процент (приблизительно) ходивших на курсы был зачислен?
-
зато умная
Приписано всего 5 домов. Не думаю, что там прямо-таки полно детей одного возраста.
Тем более, есть люди, которые планируют подавать заявления в другие школы, несмотря на то, что их прикрепили к нашей - я от некоторых сама слышала. Они просто не хотят китайского, все-таки специфический язык.
Так что вряд ли "приписные" особо сделают погоду.