|
|
Невский район - Левый берег!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ХиппиМама
Подскажите, где отпраздновать День рождения трехлетке у нас на Левом берегу? Чтобы не особо дорого?
В парке Бабушкина можно, там есть маленькое кафе, прилегающее к катку. Какие-то программы празднования они предлагают.
-
Наш человек
Сообщение от katuwka
При этом с нашего дома 2 деток заканчивают 1 класс и довольны, тк на дом не задают,нет школьной формы,денег ни на что практически не собирают, с директором можно спокойно поговорить в субботу(ну и один из детей азербайджанец, а в классе их родственников и друзей много)
-
Хранитель
Сообщение от ВоЛе
с директором можно спокойно поговорить в субботу)
в 345 школе у директора суббота-тоже приемный день,посмотрела их сайт
Меня зовут Лена.
------------------------------------------
Август 1999 + Сентябрь 2005 + Август 2009 + Апрель 2014
"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.
-
Элита
В 334 школе недавно поменялся директор, может быть что-то изменится
-
Наш человек
Сообщение от tanyechka
В 334 школе недавно поменялся директор, может быть что-то изменится
Как недавно- уже 3 года точно
-
Наш человек
Сообщение от lenn***
в 345 школе у директора суббота-тоже приемный день,посмотрела их сайт
В 345 такой директор с ним особо не поговоришь, а в 334 намного более демократичный.
Я уже мужу сказала, что если будут вызывать к директору- чтобы шел он- тк я сама его боюсь.Но пока бог миловал к директору еще не вызывали, все вопросы решаем с учителем или завучем
Мы в 334 уже 2 года на кружок 2 раза в неделю ходим- меня в ужас бросает от тамошних старшеклассников и от внутреннего убранства школы-а сыну все равно, внимание на это не обращает.
-
Элита
месяца 3 назад, был мужчина депутат, сейчас женщина
http://school334.ru/index/administracija/0-21
-
Наш человек
Сообщение от tanyechka
А уже сменился, бысто он..Ну может действительно что-то изменится..(только бы наш кружок оставили бы. а то в Аничков дворец возить нет возможности, а до 334 сам уже может добежать)
Посмотрела их списки первых классов-в этом году не все так плачевно- только по 2-3 человека в классе с юга.Правда численность детей 22 человека- могут еще надобавлять..
-
Наш человек
Убила фраза, что учителя тестируют и отбирают кого возьмут, а кого нет. Ето еще что такое?!
-
Наш человек
Сообщение от Галстук
Убила фраза, что учителя тестируют и отбирают кого возьмут, а кого нет. Ето еще что такое?!
Такая привилегия есть не у всех учителей