Страница 452 из 605 « Первая 352402442448449450451452453454455456462502552 Последняя »

Тема: ПИОНЫ на наших участках. Вопросы и ответы.

1. ответ для OleDmi , на сообщение « Девочки, добрый! 1. Купленные в... »
    Элита Аватар для Екатерина С.

Цитата Сообщение от OleDmi Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый!
    1. Купленные в закупке Пионы, высаженные осенью все (разные сорта) дали бутоны. Оставлять или что-то с ними делать? Высажены все пока на временную грядку.
    2. Подскажите где посмотреть (на каком источнике) с чем хороши Пионы и с кем дружат в ландшафтном дизайне?
    3. Есть ли сорта, которые хорошо развиваются в полутени (утром солнца нет)?
    Спасибо!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Сорта для полутени есть . Но какие к сожалению не помню :-(
    По бутонам у всех разное мнение :-)
    Я отщипываю :-)
    По дизайну я обычно через яндекс ищу

Кого-то ждущая... Кому-то бывшая....Кому-то будущая.... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная...жить не спешащая...Я - настоящая

2. ответ для Liliya_M , на сообщение « В этом году почти все мои купленные... »

ждем фото

3. ответ для Yul'chik , на сообщение « ПИОНЫ на наших участках. Вопросы и... »

Добрый день. Покупали дом с садом и пионами в т.ч. Первый год- отлично цвели. Последующие 2- не цветут. Предполагаю, что куст старый. Он большой, много зелени. Вопрос, нужно ли его в новое место пересадить? Когда? И как спровоцировать цветение? Спасибо

4. ответ для Natulya , на сообщение « Добрый день. Покупали дом с садом и... »
    Наш человек Аватар для кетка

Цитата Сообщение от Natulya Посмотреть сообщение
    Добрый день. Покупали дом с садом и пионами в т.ч. Первый год- отлично цвели. Последующие 2- не цветут. Предполагаю, что куст старый. Он большой, много зелени. Вопрос, нужно ли его в новое место пересадить? Когда? И как спровоцировать цветение? Спасибо
    Если очень большой я бы выкопала его в середине августа вымыла из шланга корень и разделила,это хорошо делается ножом и как раз вырезала гнилые и старые..обработала срезы и посадила на новое место с хорошо заправленой ямой или на старое но с внесением новой плодородной зеили

и сладкая булочка
    Трижды мама
    Я - Катюша ....всегда пжл на "ты"

5. ответ для Yul'chik , на сообщение « ПИОНЫ на наших участках. Вопросы и... »

Девочки ,что это ? Серая гниль ?
    Чит делать ?

Кого-то ждущая... Кому-то бывшая....Кому-то будущая.... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная...жить не спешащая...Я - настоящая

6. ответ для Yul'chik , на сообщение « ПИОНЫ на наших участках. Вопросы и... »

А на другом один листик зачах :-(
    Может то же самое начинается ?

7. ответ для Екатерина С. , на сообщение « https://uploads.tapatalk-cdn.com/2018060... »
    Элита

Цитата Сообщение от Екатерина С. Посмотреть сообщение

Девочки ,что это ? Серая гниль ?
    Чит делать ?

У меня так, как у вас нижний росточек, который упал, флокс один погибал весной в этом году. Веточка вырастет см 10, согнется и упадет, потом вторая так, третья пока осталась (ТТТ). Флокс молоденький. Спросила в флоксовой теме никто мне не ответил, почему так происходит и что делать. Послушаю здесь.

8. ответ для Yul'chik , на сообщение « ПИОНЫ на наших участках. Вопросы и... »
    Небожитель Аватар для Olivka84

Я бы превикуром с фундазолом пролила предположив грибковое. В радифарме тоже есть составляющая борющаяся с патогенами но не в таком количестве.

9. ответ для Olivka84 , на сообщение « Я бы превикуром с фундазолом пролила... »

Цитата Сообщение от Olivka84 Посмотреть сообщение
    Я бы превикуром с фундазолом пролила предположив грибковое. В радифарме тоже есть составляющая борющаяся с патогенами но не в таком количестве.
    В итоге не пролила ничем только опрыскала :-(

10. ответ для Yul'chik , на сообщение « ПИОНЫ на наших участках. Вопросы и... »
    Наш человек Аватар для Cappuccino***

Девушки, у пиона несколько таких листочков, что это может быть? Еще на клематисе такие есть. И нужно ли сейчас чем-то подкормить пион с бутонами.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Я Саша - ко мне на ты.

Страница 452 из 605 « Первая 352402442448449450451452453454455456462502552 Последняя »