|
|
ПИОНЫ на наших участках. Вопросы и ответы.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от OleDmi
Девочки, добрый!
1. Купленные в закупке Пионы, высаженные осенью все (разные сорта) дали бутоны. Оставлять или что-то с ними делать? Высажены все пока на временную грядку.
2. Подскажите где посмотреть (на каком источнике) с чем хороши Пионы и с кем дружат в ландшафтном дизайне?
3. Есть ли сорта, которые хорошо развиваются в полутени (утром солнца нет)?
Спасибо!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сорта для полутени есть . Но какие к сожалению не помню :-(
По бутонам у всех разное мнение :-)
Я отщипываю :-)
По дизайну я обычно через яндекс ищу
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая....Кому-то будущая.... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная...жить не спешащая...Я - настоящая
-
Ветеран
ждем фото
-
Ветеран
Добрый день. Покупали дом с садом и пионами в т.ч. Первый год- отлично цвели. Последующие 2- не цветут. Предполагаю, что куст старый. Он большой, много зелени. Вопрос, нужно ли его в новое место пересадить? Когда? И как спровоцировать цветение? Спасибо
-
Наш человек
Сообщение от Natulya
Добрый день. Покупали дом с садом и пионами в т.ч. Первый год- отлично цвели. Последующие 2- не цветут. Предполагаю, что куст старый. Он большой, много зелени. Вопрос, нужно ли его в новое место пересадить? Когда? И как спровоцировать цветение? Спасибо
Если очень большой я бы выкопала его в середине августа вымыла из шланга корень и разделила,это хорошо делается ножом и как раз вырезала гнилые и старые..обработала срезы и посадила на новое место с хорошо заправленой ямой или на старое но с внесением новой плодородной зеили
и сладкая булочка
Трижды мама
Я - Катюша ....всегда пжл на "ты"
-
Элита
Девочки ,что это ? Серая гниль ?
Чит делать ?
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая....Кому-то будущая.... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная...жить не спешащая...Я - настоящая
-
Элита
А на другом один листик зачах :-(
Может то же самое начинается ?
-
Сообщение от Екатерина С.
Девочки ,что это ? Серая гниль ?
Чит делать ?
У меня так, как у вас нижний росточек, который упал, флокс один погибал весной в этом году. Веточка вырастет см 10, согнется и упадет, потом вторая так, третья пока осталась (ТТТ). Флокс молоденький. Спросила в флоксовой теме никто мне не ответил, почему так происходит и что делать. Послушаю здесь.
-
Небожитель
Я бы превикуром с фундазолом пролила предположив грибковое. В радифарме тоже есть составляющая борющаяся с патогенами но не в таком количестве.
-
Элита
Сообщение от Olivka84
Я бы превикуром с фундазолом пролила предположив грибковое. В радифарме тоже есть составляющая борющаяся с патогенами но не в таком количестве.
В итоге не пролила ничем только опрыскала :-(
-
Наш человек
Девушки, у пиона несколько таких листочков, что это может быть? Еще на клематисе такие есть. И нужно ли сейчас чем-то подкормить пион с бутонами.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я Саша - ко мне на ты.