|
|
Я, муж, кот, хаски раз и хаски два- строим наш ДОМ!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от сэми
Сладенький пушистенький хасеночек,Требует у папочки забор! Со сладеньким пушистеньким хасеночком, Согласен полностью хасеночек второй!Все утро варим лаги к столбам, это развлечение нам ещё надолго чувсвую)
✌✌✌❤❤❤❤
-
Сообщение от Морзе
В августе выкопаешь, немножко луковиц дашь мне, остальные посадишь обратно или куда хочешь. Относится ко всем зимующим луковичным.
Гы, а я не знала... у меня уже какой год на даче тюльпаны прямо в земле зимуют )
-
Хранитель
Сообщение от Oldys
Гы, а я не знала... у меня уже какой год на даче тюльпаны прямо в земле зимуют )
так это же не обязательно, это если поделиться. Ну и когда им тесно становится - рассадить
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
Сообщение от Морзе
так это же не обязательно, это если поделиться. Ну и когда им тесно становится - рассадить
А как узнать, что им тесно?
Правда, боюсь, что к августу я уже и не вспомню, где конкретно они натыканы у меня, а перекапывать все пространство вдоль дорожки лениво будет ))
-
Хранитель
Сообщение от Oldys
А как узнать, что им тесно?
Правда, боюсь, что к августу я уже и не вспомню, где конкретно они натыканы у меня, а перекапывать все пространство вдоль дорожки лениво будет ))
Цветут хуже, цветы мельчают.
Можно палочку воткнуть.
У меня вот арматурина воткнута в том месте, где начинается ввод электричества в дом. Вчера собак со всей дури на нее налетел, выдрал клок шерсти из бока. Правда, других повреждений не выявлено.
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
Сообщение от Морзе
Цветут хуже, цветы мельчают.
Можно палочку воткнуть.
Ясно. В прошлом году, кстати, мелкие были, но я грешила на холода. Посмотрим, какие в этом году будут, если опять такие - то выкопаю. Палочки - хорошая идея... правда, учитывая наличие мамы с неуемной страстью все оптимизировать на свой лад и, в силу возраста, возможностью забыть, для нафига тут эти палки понатыканы, мешают, надо б убрать - надо будет еще и сфотографировать это все на всякий случай ) чтоб потом можно было приблизительно определить, где эти палки были... )
-
Элита
Сообщение от сэми
Вынос у нас 1,7, высота от крыльца до конька 6,8.Не защищает. Но делать с этим ничего не планируем
А зачем он тогда?
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...
Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка.
(Ричард Бах)
-
Наш человек
Сообщение от хомячишка
А зачем он тогда?
Визуально нравятся ровные крыши, а не обрезанные углами.
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
Сообщение от сэми
Визуально нравятся ровные крыши, а не обрезанные углами.
Ты можешь потом от выноса вниз протянуть веревочки и пустить по ним вьюны-однолетники Будет офигенно красиво
-
Наш человек
Сообщение от Oldys
Ты можешь потом от выноса вниз протянуть веревочки и пустить по ним вьюны-однолетники Будет офигенно красиво
Не, мне нравится как раз открытое крыльцо своей лёгкостью . Не хотим никаких козырьков- балконов-ширм-цаетов и тп.
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)